모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

애플워치 이런디자인으로도 나왔음좋겠다... | 인스티즈 

애플워치 이런디자인으로도 나왔음좋겠다... | 인스티즈 

나만 라운드가 더좋아....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나는 노노.. 애플워치는 네모가 깐지라
3년 전
익인2
22 네모깐지
3년 전
익인6
33 애플은 네모
3년 전
익인8
44 애플워치는 네모
3년 전
익인9
55 네모가 넘 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인10
6 ㅠㅠ
3년 전
익인11
777 한 번 써봐 개좋음
3년 전
익인11
라운드면 라운드 부분은 못 쓰는 거 많아서 별로임 ㅜ
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인21
14141414 애플워치만의 차별점이라 생각함
3년 전
익인22
3년 전
익인23
15*오조오억
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인29
3년 전
익인28
18 글취 네모가 포인트
3년 전
익인35
19 지금 너무 좋은데
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인47
3년 전

익인3
갤럭시 사
3년 전
3년 전
익인4
나도 애플 동그란 버전 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ...
3년 전
익인7
저렇게 만들면,,삼성이 소송걸듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인20
그럴 수 있어? 둥근건 보통 시계모양이 다 저런데 삼성이 소송 가능해???
3년 전
익인26
아이폰이 먼저 스마트폰 둥근네모 모양갖고 소송건거 디스하는거아님?ㅋㅋ
3년 전
익인20
아진자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 몰라써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㄹㅇ 궁금해서 물어봤우 알려줘서 고마워ㅎㅎ
3년 전
익인26
웅ㅎㅎ 근데 내추측이고 진짜 의도는 익7이 알듯..
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ마즘ㅋㅋ그거외에도 둘이 서로 엄청 디자인소송많이냈어섴ㅋㅋㅋㅋ직사각형 폰이나 아이콘모양 밀어서잠금해제 등등등등ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
애플 삼성 서로 소송 많이해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㄴ 이미 다른 스마트워치들 라운드로된거 많아서 안돼
3년 전
익인12
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인27
네모라 못사고 있는 1인.... 동구라미가 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애플 내조라
3년 전
익인30
촌스러..
3년 전
익인30
둥근거 촌스럽습니당
3년 전
익인32
놉 애플워치는 네모라서 간지나는 거임...
3년 전
익인33
난 동그란게 싫어서 애플쓴당
3년 전
익인34
야...
3년 전
3년 전
익인34
별루야 라구 달았는데 필터링됐넹..
3년 전
익인36
난 네모 깐지ㅜㅜ 갤럭시워치 네모 plz....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
저거 그냥 완전 갤럭시 워치 액티브랑 똑같은데
3년 전
익인38
엇 난 네모 말고 저게 더 좋음ㅋㅋㅋ 저렇게 나오면 살듯
3년 전
익인38
지금껀 뭔가.. 나!!! 스마트!! 워치!!!! 하는 걱 같아서.. 부담시뤄웠어
3년 전
익인39
나도 라운드가 더 예뻐보여
3년 전
익인40
네모가 더 조아!
3년 전
익인41
ㅁㅈ 나도 라운드가 더 예뻐서 갤럭시 워치 삼
3년 전
익인42
오 브랜드마다 각인된 게 있나봐 동그란 거 보면 삼성밖에 생각 안 나,,,
3년 전
익인45
오 난 라운드가 훨씬 더 예쁘던데 역시 사람마다 취향 정말 다르다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
네모난게 더 많은 정보 표기하는데 유리함ㅎㅎ 안그래도 작은 디스플레이니깐 원형은 예쁘긴한데 실용성이 떨어지더라 의외로
3년 전