모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2518l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라온1
오늘 라인업....웅장해진다
3년 전
라온2
아니 오늘 1루수 해민이야?
3년 전
라온3
1루수 해민을 올해도 볼줄이야....
3년 전
라온1
볼넷 안된다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온4
승민이 ㅎㅇㅌ
3년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온4
아 맞다 참 오늘 1루 해민이랬지 저걸 또 보네
3년 전
라온5
라인업 당황스럽네 파이팅~~~!!!
3년 전
라온3
모이지마
3년 전
라온4
아잇
3년 전
라온1
....
3년 전
라온1
칭찬금지
3년 전
라온6
햄장 저기있으면 우리 중견 누군데..
3년 전
라온6
아 헌곤이군
3년 전
라온1
헌곤이...
3년 전
라온4
하 재일씨 어디쯤인데....
3년 전
라온7
재일씨 보고싶어요...
3년 전
라온1

3년 전
라온4
아악
3년 전
라온8
승민이 2회에도 화이팅
3년 전
라온9

3년 전
라온3
번트 개잘댔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
와 잘댔다
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
구더레 조기퇴근~
3년 전
라온3
왜캐 살빠져보이냐
3년 전
라온10
언제 1점 맞았대...........
3년 전
라온9
자욱이 오늘 열일한다
3년 전
라온10
굿 ㅎㅎ
3년 전
라온10
사고ㅏ 하나 해조....
3년 전
라온3
킹동엽 일할은 유지해야지....
3년 전
라온9
동엽아 얼른 방망이 하나 선물 받아와
3년 전
라온3
배트 하나 주세요ㅠㅠ
3년 전
라온4
해설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
라온4
아 동엽아 안웃기다
3년 전
라온10
🥲.....
3년 전
라온10
승민아..
3년 전
라온10
괜찮으신가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
승민아ㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
해민이 적응이 안되네
3년 전
라온11
ㅠㅠ
3년 전
라온10
헐 야구하러 내려오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
수비하러 오세요
3년 전
라온1
우리집 랄라는...손으로 자주 잡아요...
3년 전
라온9
왜 제구가 저 모양이야
3년 전
라온1
승민이 긴장했나..
3년 전
라온3
볼 안돼ㅠ
3년 전
라온11
승민아 그거 아니야
3년 전
라온11
오케
3년 전
라온9
🤦‍♀️
3년 전
라온1
......
3년 전
라온10
ㅠㅠ..
3년 전
라온11
ㅋㅋ
3년 전
라온5
오엠쥐
3년 전
라온13
아 ㅠㅠ
3년 전
라온6
아니...
3년 전
글쓴라온
아악
3년 전
라온6
안되겠다 2회말엔 누가 홈런 하나 쳐야겠댜
3년 전
라온4
휴...
3년 전
라온3
우리도 점수내자🥲
3년 전
라온13
악 막았다
3년 전
라온13
점수 내자 이제 빠따들아
3년 전
라온4
누가 하나 능가라...
3년 전
라온14
투수가 2점 주면 빠따들이 3점 내라..
3년 전
라온11
그래 3점 내면 되지
3년 전
라온11
아니...
3년 전
라온14
이자식들아
3년 전
라온3
이게 뭐시람
3년 전
라온11
저걸.. 후
3년 전
글쓴라온
순삭 실화냐...
3년 전
라온15
뭐한거냐..
3년 전
라온10
하..오늘 경기..🤦‍♀️
3년 전
라온14
와 털리네..
3년 전
라온10
승민아 우리 좋앗자나...
3년 전
라온3
승민아 우리 좋았잖아ㅠ
3년 전
라온16
승민아..
3년 전
라온10
갓살
3년 전
라온3
1이닝 1실점이고...
3년 전
라온6
얘들아 승민이가 점수를 뺏기면 점수를 내면 된다.
3년 전
글쓴라온
이제 실점 그만주자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온6
그렇다고 그 위에 던지란 소린 아니었다
3년 전
글쓴라온
안타 많이맞네....
3년 전
라온10
하..ㅠㅠ
3년 전
라온10
부적을..더..심어야하는건가.................
3년 전
라온17
대우로 왜 안... 바꿔 ..?
3년 전
글쓴라온
빠따들 일해.....
3년 전
라온1
아니 얼라가 힘들게 던지는데 타자들 ㅂ무슨일이야
3년 전
라온14
나중에 투수들 점점 힘빠지면 어쩌려고.. 빠따 어쩔꺼야..
3년 전
라온10
살아나라
3년 전
라온3
우리도 지원해줘 득점
3년 전
라온10
🤦‍♀️
3년 전
글쓴라온
진짜 빠따들....학주야 안타 때려줘...
3년 전
라온14
오늘 져도 되니까 걍 승민이가 이닝이라도 많이 먹어줬으면..(빠따 일하라고)
3년 전
라온10
하...
3년 전
라온18
후....
3년 전
라온3
흑자 유지하자고ㅠ승률ㅜㅜㅠ
3년 전
라온8
우리 불펜소모 넘 심해ㅠ 선발들이 이닝 좀 많이 먹어야 되는데ㅠㅠㅠ
3년 전
라온10
아 뭐하노
3년 전
글쓴라온
아 승민이 제대로 쉬지 못했다고...
3년 전
라온18
아 뭐야
3년 전
라온10
승민이 숨은 돌렸나...
3년 전
라온8
아 답답해
3년 전
라온3
타선 개죽었네...
3년 전
라온10
한명만 쫌 뚫어도..분위기 바꾸자
3년 전
라온19
순삭 쩌네,,
3년 전
라온18
오 승민이 잘했다
3년 전
라온16
이제 빠따 일하자
3년 전
라온10
승민아 수고햇엉
3년 전
글쓴라온
빠따들 화이팅!!!!!
3년 전
라온3
승민이가 순삭해줬으니까 공격 길게가보자ㅏㅏ
3년 전
라온14
이거거든 이제 공격 가자고
3년 전
라온19
얼라가 열심히하는데 빠다들 일하자ㅠ 공격 좀 잘해봐
3년 전
글쓴라온
제발 이제 공격 가자....
3년 전
라온18
제발..
3년 전
라온10
제발..
3년 전
라온3
라팍에서도 6연승 가보자....🙏
3년 전
라온14
지금 사라진 팀 아니가
3년 전
라온10
6연승...제발...
3년 전
라온14
왕조 얘기하지마.. 나.. 눈물나니까..
3년 전
라온11
우리들의 눈물버튼..
3년 전
라온6
자욱아 어디가
3년 전
라온1
자욱이 방금 스윙 당황해따
3년 전
라온16
자욱아 !!!!! 니가 해야된다
3년 전
글쓴라온
자욱아 화이팅
3년 전
라온17
빠따들 심하다..ㅜㅜ
3년 전
라온3
뒤를 이어야하니까 안타 하나 쳐보자
3년 전
라온14
구자욱이 이승엽 스타일은 아니지..
3년 전
라온14
그래도 홈런 쳐줫으면 좋겠다
3년 전
라온10
뭐하니..
3년 전
라온11
하이고
3년 전
라온10
칭찬하심안돼요. ..
3년 전
라온14
...칭찬금지...
3년 전
글쓴라온
칭찬금지해주세요....
3년 전
라온10
하..
3년 전
라온18
아..
3년 전
글쓴라온
렐라 진짜 빠르긴하다
3년 전
라온10
진짜..오늘머해
3년 전
라온14
🤦🏻‍♀️..
3년 전
라온1
승민이 쉬지도 못한다
3년 전
라온11
편하게 능가봐...ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
...아 머선일이냐 진짜...
3년 전
라온11
어..?
3년 전
라온3
아...
3년 전
라온14
뭐야
3년 전
라온10
끌까그냥...
3년 전
라온3
사과 8푼.....🥲
3년 전
라온10
고니 굿
3년 전
라온1
승민이 고생해따
3년 전
라온10
ㅠㅠ고생했어..
3년 전
글쓴라온
승민아 고생했다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
빠따들 승민이 패 없애주라
3년 전
라온10
하근데 불펜.. ㅠㅠ너무굴린다....
3년 전
글쓴라온
머우 나온다...
3년 전
라온19
승ㅁㄴ아 고생했다,,
3년 전
라온5
ㅠㅠㅠㅠㅠ머우 파이팅 승민이 못 하진 않았는데 빠따들 너무 답답하다
3년 전
라온8
빠따들아 점수 좀 내
3년 전
라온1
투수 운용 이해가 안간다...
3년 전
글쓴라온
머우 오랜만에 보는구나...
3년 전
라온1
머우는....뮤슨 담당일까
3년 전
라온5
나이서ㅓ~~~
3년 전
라온14
대우야 고맙고.. 미안하고..응...
3년 전
글쓴라온
머우 멋있다....
3년 전
라온11
머우 나이스
3년 전
라온14
투수 운용도 운용인데 빠따 타격감이 노답이다
1군이랑 2군 코치 좀 바까보지

3년 전
라온10
5횐데 투구 50개라니 .오늘 빠따진짜..노답이었구나...
3년 전
라온18
타격 무슨일이야......
3년 전
라온10
와...수비. ...짱이시다..
3년 전
라온14
내생각엔 라팍 부적 누가 떼간 것 같다
3년 전
라온16
ㄹㅇ 누가 파간듯
3년 전
라온20
머고... 이제 왔는데 머선 일이고....
3년 전
라온19
1안타 실화가..
3년 전
라온16
아니 완봉하시것네~~~!!
3년 전
라온16
뭐냐거 ㅇ진짜 5연승해서 기강 빠졌냐고
3년 전
라온16
급 스트레스
3년 전
라온1
곧죽어도 6연승은 안할거니
3년 전
라온1
호재...이따 끝나고 칭찬할게 ㅎ
3년 전
라온5
킹 4번이 너무 성급한 느낌ㅠㅠㅠㅠ하위로 내려주지
3년 전
라온14
아니 근데 재일씨 없어도 오늘은 좀 심한듯.. 그래도 빨리 왓으면..
3년 전
라온14
대우 짱.. 이제 점수 좀 내
3년 전
라온3
점수 내자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
빠따들 이번에는 점수 내주실...
3년 전
라온19
점수 좀 내자ㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
메시ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
아니...이러다 완봉 하시겠어
3년 전
글쓴라온
학주야!!!!!
3년 전
라온5
하 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ맞았다
3년 전
라온1
학주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅎ
3년 전
라온10
학주야ㅠㅠ믿었다ㅠㅠ
3년 전
라온14
드디어
3년 전
라온18
드디엌ㅋㅋㅋ!!
3년 전
라온3
드디어ㅠㅠㅠ
3년 전
라온10
16타자..ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
혈 또 뚫자...
3년 전
라온10
후..
3년 전
라온14
뭐하묘
3년 전
글쓴라온
자욱아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온14
자욱아 니가 능가뿌라..
3년 전
라온1
자욱아 시원타
3년 전
라온18
아..............
3년 전
라온10

3년 전
글쓴라온
아......
3년 전
라온16
에휴
3년 전
라온1
볼넷 아니되여...
3년 전
라온18
이번에 진짜 점수 내야해..
3년 전
라온1
렐라야 심판 원래 그래....
3년 전
글쓴라온
점수 내보자....
3년 전
라온1
사과야 잘하자
3년 전
라온3
사과 연습 많이 했는데 안타 하나만ㅜㅜㅜ
3년 전
라온5
어유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온5
기회 잡아 고고고고고
3년 전
라온3
빵댕이라 다행
3년 전
라온3
주장 가자아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
글쓴라온
햄장 화이팅
3년 전
라온1
만루는 싫어요
3년 전
라온3
만루 말고 지금 안타 쳐줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
해민아...
3년 전
라온10
악...갱차나
3년 전
라온3
아 다행
3년 전
라온22
강민호 화이팅!
3년 전
라온13
잠깐 볼일보고 왔는데... 왜 점수 그대로야 빨리 점수내 이것드라 ✊✊
3년 전
라온13
나이서 ~
3년 전
라온10
햄장 예전응원가 나오네ㅠㅠㅠ
3년 전
라온22
점수 내자!
3년 전
라온10
낼때됐다
3년 전
라온22
외야 후라이라도 까라
3년 전
라온22
휴 다행
3년 전
라온10
하 드디어
3년 전
라온3
넘겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
....
3년 전
라온10
아..
3년 전
라온18
하.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온10
오늘왤케힘겹지..
3년 전
라온1
승현아....
3년 전
라온1
우리 일점 힘들게 땄어...ㅎ
3년 전
라온1
바꿔라...
3년 전
라온3
무ㅜ여 아웃타이밍인줄
3년 전
라온10
??
3년 전
라온10
하..
3년 전
라온1
.....
3년 전
라온4
아 뭐냐
3년 전
라온5
지겠네,,,귀신같이 상위권은 못지키네
3년 전
라온18
아 머냐고....
3년 전
라온3
이런
3년 전
라온10
아..
3년 전
라온1
어제 3위 본거로 만족해야 되는거니
3년 전
라온3
부적을 끝까지 숨겼어야했나...
3년 전
라온1
노아웃이여
3년 전
라온1
그려
3년 전
라온18
티비 꺼야겠다..ㅠ
3년 전
라온1
민호 바꿔주라 민호쉬게
3년 전
라온3
점수 주기 개쉽고
3년 전
라온10
됐다 걍..
3년 전
라온1
승현아....다음에 잘하자
3년 전
라온11
경기 터졌네
3년 전
라온5
5연승도 잘했으니까,,,,오늘 너무 아쉽지만ㅠㅠ
3년 전
라온4
그래... 6연승이 웬말이야 5연승도 잘했다
3년 전
라온1
마지막 8,9회에 역전갈래?
3년 전
라온1
희망을...가져보고 싶다
3년 전
라온5
그니까ㅋㅋㅋ5연승 본 걸로도 만족
3년 전
라온1
어머 윤수네
3년 전
라온1
윤수 오늘도 그러면 안도ㅑ
3년 전
라온1
저 또 볼
3년 전
라온1
....
3년 전
라온1
윤수 경산 가고싶니
3년 전
라온10
윤수니..
3년 전
라온3
뵹살 가자
3년 전
라온3
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온1
참...점수 쉽게 내주네...
3년 전
라온10
하..
3년 전
라온19
진짜 뭐고
3년 전
라온1
윤수 범수.....
3년 전
라온23
5점...역전 가가능...할까나..??(일단 빠른 포기)
3년 전
라온3
지더라도 점수 좀 내봐
3년 전
라온3
아싸리 출루했다
3년 전
라온3
같이 살 수는 없니🥲
3년 전
라온11
지더라도 점수 내고 지자