모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이 젤리 개맛없어 절대 먹지 마1 | 인스티즈

수박맛 망고향 걍 이상한 맛 다 모아져 있음 ㅠㅠ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
색은이뽀다
3년 전
3년 전
익인2
헐 나 저거 진짜 좋아하는데
3년 전
헐 여기 겁나 많은데 와서 좀 먹어줘ㅠㅠ
3년 전
익인2
뭐 샀다가 덤으로 받았는데 너무 맛있어 가지고 인터넷으로 주문해서 머금ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장이라도 달려갈래,,,,,
3년 전
익인18
헐 나두 쇼핑몰 옷 샀다가 받은 적 있었는데 난 괜츈했어ㅆ엉!!
3년 전
익인3
헐 난 색다른 향이 모아져있어서 넘 좋던데!
3년 전
익인4
맞아 나도 통으로 샀다가 입에 잘 안맞더랑.. ㅎㅎ
3년 전
익인5
헐 나 저거 진짜 조아하
3년 전
익인6
응????나 이거 너무 맛있어서 친구들한테도 주고 그랬는데.....난 하리보보다 맛있다구 줬는데ㅜㅠㅠ
3년 전
익인7
헐? 이거 짱맛인데
3년 전
익인8
이거 냄새 너무 향기롭지않아?ㅠ방향제 같음.,,
3년 전
익인9
ㅇㅈ ㄹㅇ 토할것같은맛
3년 전
익인10
나도 이거 시러해
3년 전
익인11
나 이거 좋아하는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
이거 지렁이는 맛읶는데
3년 전
익인13
헐 난 하리보보다 이거 더 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
엥 이게 더 부드럽고 마싯셔ㅠㅠ 하리보는 타이어맛남..
3년 전
익인15
이게 첨 먹을 때는 나도 진짜 이상하다 생각했는데 이상하게 스며들더라ㅋㅋㅋㅋ역한 거 아니면 한두 개 더 먹다보면 ㄱㅊ을지도?!
3년 전
익인16
헐 나 이거 좋아해🥺
3년 전
익인17
헐 이거 짱맛인데
3년 전
익인19
나도 첨에 이상했는데 정신차려보니까 한 통 다 먹었더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
헐 ॱଳ͘ 난 ㄱㅊ던데 한입에 한봉지 다 털어넣어서 일반 하리보랑 똑같았어
3년 전
익인21
헐 베베토 개마싯는딩
3년 전
익인22
난 진짜 좋아하는데....
3년 전
익인23
헉 쓰니 손톱 짱 길다 시강..
3년 전
익인25
헉 근데 손톱 안불편햐??
3년 전
익인26
헉 손톱 짱길다
3년 전
익인26
붙인거야??
3년 전
익인27
헐이거맛있던데
3년 전
익인28
ㄹㅇ 나도 얼마전에 맛없어서 글 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
엥나이거진짜좋아해...... 하리보보다 맛있어 난 이게
3년 전
익인30
헐 이거 맛있는데 ... 인티에 올라오는 맛없다는 글 거의 다 내가 좋아하는 거였음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 난 하리보보다 이거 더 좋아함 ㅠㅠ넘 맛있고 색도 이뻐
2년 전
2년 전
익인31
이런 글은 어떠세요에 뜨더라!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인32
손톱안불편해?
2년 전
좀 불편한데 하루이틀 지나면 괜찮고 또 없으면 허전하고 그래...
2년 전