모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
나이차이 필요없다 돈벌기 힘들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
가즈인
3년 전
3년 전
익인1
가즈아!
3년 전
3년 전
익인1
시집가즈아!
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ즈질인생 뭥미
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ무슨 알바길래?!?
3년 전
패밀리 레스토랑인데 가게 여러개 하신댕
3년 전
익인3
썸 타고 있어?
3년 전
3년 전
익인4
거 싸장님 입장도 들어봐야하는거 아임니까
3년 전
3년 전
익인5
나이 차이 몇임??
3년 전
나 27

3년 전
익인6
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ몇살인뎅??
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋ몇살차인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인8
응원할게 ..겨론하면 공짜밥죠,,,,,,,,,,,,,,배고파
3년 전
익인9
사귀는중이야?
3년 전
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬셔버렷!!! 미혼이기만하믄 되지!!

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
진짜 너 친구없지?
3년 전
익인48
22친구없을 화법
3년 전
익인52
3년 전
익인17
헐 ㅋㅋ ,, 워딩 너무 쎄다 친구야
3년 전
익인19
끼얏호... 이런말을 실제로 쓰는 손꾸락이 있구나,.,
3년 전
익인31
ㅘㅜ
3년 전
익인33
이야
3년 전
익인61
집은 건드리는 거ㄴㄴ
3년 전
익인66
와 진짜 사람이 어케 이렇게 말을 하냐
3년 전
익인71
해도 될 말인지 한 번쯤 생각 먼저 하고 하자
3년 전
3년 전

익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ열심히 꼬셔바
3년 전
익인14
장사하는 사람이랑 결혼하면 취집아니고 그냥 취업임 너도 같이 장사하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
부부가 가게 여러개 관리하시는거 진짜 알바하면서 짱 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 엄청 바쁘셬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이게맞지.. 어차피 쓰니도 장사해야함ㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
3년 전
익인27
마자 취집 아니고 취업임 걍 같아 일해야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 사모 되서 걍 같아 동업자임
3년 전
익인28
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅇㄱㄹㅇ임
지금 알바하는곳 사모님이 딱 이상황인데
나보고 맨날 걍 다니던 회사 다니고싶다고 하심ㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅠㅠㅠㅍ 넘나 현실..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 현실이지 ..오히려 더 힘들 수도 있어
3년 전
익인36
ㅇㅈ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거다ㅜ
3년 전
익인46
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인51
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인64
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인67
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
결혼관 얘기할때 아내는 전업주부면 좋겠다고 늘 말했어 그래서 결혼해야겠다 한거야
3년 전
익인14
오 그러면 진짜 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 장사는 가족들 다 하는 경우가 많으니까ㅋㅋㅋㅋ이미 대화까지 그렇게 나눴으면 개꿀이지ㅋㅋㅋㅋㅋ전업주부도 절대 쉬운일은 아니지만 원하는 사람이면 말이 달라지니깤ㅋㅋㅋ
3년 전
애 낳을 생각 없다. 대신 자기가 지금 키우는 강아지는 평생 키울거다 / 전업주부였으면 좋겠다 / 국내여행이라도 자주 다니고 싶다
다 내가 너무 원하는 일들이라서ㅋㅋ... 곧 가족끼리 대화 나올 것 같아

3년 전
익인14
야 진짜 좋다...이건 결혼해야한다...사랑도 하는데 조건까지 좋으면 안할이유없다 진짜
3년 전

익인17
여러가개 하나를 너에게 주실듯 관리하라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 아르바이트 할때도 매일 사고만 쳐서 그러진 않을듯
3년 전
익인20
그르게 그건 취집이 아니라 같이 장사하는 입장이 될듯
3년 전
익인23
사장님 입장은??
3년 전
익인23
최소 썸이니까 그러겠지??아는 친구가 싸장님이라 아찔하구만
3년 전
3년 전
익인24
나랑 결혼한 김에 같이 일하자!!
3년 전
익인25
ㄹㅇ 나도 하고시ㅃ다 ㄹㅇ 현모양처 나린ㅇ 찰떡 요리 개잼 청소만 더 보완하면...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사귀는중이규 결혼얘기 나왔어 사장님은 빨리 하고싶어함
3년 전
익인29
그냥 묻는 건데 사장님은 받아주신다고 하시니?
3년 전
3년 전
익인29
아하 사귀는 중이구나! 그럼 결혼하고 행복하게 살길 바랄게!!!
3년 전
익인30
사장님 의견은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
사장님도 동의하시면 가즈아~~~~~
3년 전
3년 전
익인34
오잉 유머 아닌가,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
222 다들 넘 진지해서 나 쫌 당황햇ㅅㅓ
3년 전
익인44
333 ㅋㅋㅋ 나도 놀람
3년 전
익인47
44 유머 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
555 웃자고 한 얘기 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인34
오잉 사귀는 줄 몰랐다 곧 결혼하겠네~!
3년 전

익인35
나도 요새 레이더 키고 찾는 중이다.... 후
3년 전
익인37
장사하는사람이랑 결혼하면 너도 장사해야돼...
거래처 사장님들보면 대부분 다 가족들 총동원이야

3년 전
익인41
오 될 거 같아?
3년 전
익인42
가즈아
3년 전
익인43
가장 즈질 인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
사장님 의문의 알바생 신부로 맞이 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인49
내 친구 진짜 사장한테 취집함 열몇살차이....
3년 전
익인53
유머로 쓴 글인지는 알겠는데 취집이라는 단어를 써서 예민하게 반응하는 사람들이 많을 수밖에 없었던 것 같어ㅠㅠㅠ
아무래도 취집이 남자들이 자기가 능력 안 키우고 돈 많은 남자한테 시집가서 잘사는 여자들 비꼬려고 만든 단어라... 좋은 어감으로 들리지 않은 거 같네

3년 전
익인55
22 어쩔 수 없엉
3년 전
익인57
ㅇㅈ
3년 전
익인59
마쟈
3년 전
익인65
3 ㅋㅋ 댓글 내리면서 왜케 유한가 했네
3년 전
익인69
4 유머로 쓰기엔 좀 ㅎㅎ..
3년 전
익인67
이거도 ㄹㅇ임ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
55 취집하고싶다는걸 사장님은 아나..? 그분 의사는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나도... 타싸에서 온 어그로인가 함서 눈비비고 10번 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인54
그 분의 의사는?
3년 전
익인56
이 글 유머야?? 드립임?
3년 전
익인60
잘쇙김?
3년 전
익인62
쓰나 사장님이 서류 쓰자고 하면 근로계약서인지 혼인신고서인지 확인하구 싸인해야해ㅜㅜ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
최준 이야긴줄...
3년 전
익인74
누가 봐도 드립이고 유머글인데.......ㅎㅏ..🚬😊
3년 전
익인75
취집은 안 좋게 들릴 수 있지 멀 또 예민한 사람 만들구 그랴
3년 전
익인74
취집 언급한 적 없는데 난..
3년 전
익인75
?? 드립이고 유머글인데 댓글들 왜 이러냔 식의 말 아니었음? 댓글들이 이런 이유가 취집이란 말 있어서 그런 거잖앙~~
3년 전
익인74

3년 전
익인75
74에게
읽고 있었는데 지웠넹... 하나는 솔직히 의도 뻔한 거구 나이 물어보는 건 본문에 있는 말이잖음,,,? 물어보는 게 왜 문제인지 모르겠엉 글고 난 사장님도 아냐 같은 식의 반응도 취집 맥락에서 나오는 댓이라 생각했음~~! 취집에서 나온 반응을 비꼰 댓이 아니람 이만 물러갈겡!

3년 전
익인74
75에게
우웅 댓에 취집 얘기 나오기 전부터 댓글 반응 예상 밖이라는 식의 댓 있던 것처럼 나도 걍 유머글인데 댓 전체적인 분위기 자체가 뭔가 오묘하길래 달은 거였오~

3년 전
익인75
74에게
제목부터가 취집인걸... 근데 애초에 쓰니가 유머 아니고 진심이라네... 저걸 막댓으로 하려구 했는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
익인74
75에게
그냥 익인이랑 내가 글이랑 댓글을 다 다르게 받아들였나봐.. 유머인줄 알았는데 댓 보니 찐이었네.. 쓰니를 응원하며 그만 얘기하자....

3년 전
익인76
사장님이 이 글 보면 결혼하기 싫어질듯
3년 전