모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

동생이랑 배라 맛 나눠서 골랐는데 서로 빡쳐함 | 인스티즈 

쓰니(민초극호) : 아 뭔 배라에서 초콜릿무스임 슈퍼가서 초콜렛을 사먹어 걍 

동생(민초극불호) : 아 뭔 치약만 2개를 골라 미쳣냐? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
트리플민초맛 후기 : 엥 생각보다 민초 3배라더니 약한디 걍 맛잇는 민초맛 약간 민트맛이 다 강한거같기도....오 그래 민트가 좀 강하다
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니파임 ㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 쓰니파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 동생파ㅋㅋ
3년 전
익인4
쓰니파~~~~!!!!
3년 전
익인5
난 둘 다 먹어 큐큐ㅠㅠ배라 가면 민초,초콜릿무스 딱 2개만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
쓰니파가 우세하군ㅋ 나역시.쓰니파
3년 전
익인7
아 동생ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 동생파
3년 전
익인8
치약두개 심해따~!!
3년 전
익인9
나도 쓰니파 참미각 인정
3년 전
익인10
쓴희파~~
3년 전
익인11
나도 쓰니편^^
아 초코아수크림은 슈퍼에 널렸다고요~~

3년 전
익인12
동생이 맛잘알이네 누우가 치약을 먹어
3년 전
익인13
난 완전 좋아 나도 껴주ㅓ~
3년 전
익인14
나도 쓰니파~~ 초코싫어 민초조아~~~~
3년 전
익인15
나쓰니편.
3년 전
익인15
트리플민초언제나옴쓰
3년 전
익인16
헐 민초극불혼데 2개나 하면 진짜 싫을 듯..ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 익인이랑 먹을땐 난 엄외먹어야겟댱..8ㅅ8..
3년 전
익인16
헿😍😍😍민초 하나정도는 오킹👌
3년 전
익인17
나두 쓰니편 ㅎㅎ
3년 전
익인18
해피버스데이 무슨 맛이야?
3년 전
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
케이크 들어있어!
3년 전
익인55
조안나 맛 나던뎅 케이크큐브 들어있는 바닐라 느낌?
3년 전
익인91
이나솜에 케이크 빵 들어있는 맛..! 궁금해서 넣었는데 다음부턴 궁금해하지 않기로 했어..!
3년 전
익인94
어제 먹었는데 이나솜 같애 부드러움
3년 전

익인19
나두 쓰니편ㅋㅋㅋㅋ
혹시 트리플 민초맛 어때?!

3년 전
(아직안왓서..)(민트맛강하다길래 기대중..)
3년 전
익인19
아악 혹시 먹고나서 알려줄 수 있으까..!!
3년 전
3년 전
맛잇서!! 민초보다 민트맛이 더강해
3년 전
익인19
고마워!!❣️나두 사먹어야겠다
3년 전
익인20
나두 쓰니편 ~~그냥 초코아스크림 사머거~~~
3년 전
익인21
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
둘다 이해 모태
3년 전
익인22
민트 1개만 해도 충분
초콜릿무스는 슈퍼에서도 먹을 수 있으니까 엄마는 외계인

3년 전
익인23
늦은 것 같지만 나도 쓰니편⭐
3년 전
익인24
민초가 두개라니... 하나도 못참는데!!달달~하고 진~한 초콜릿 무스가 훨 맛나지
3년 전
익인25
쓰니 승리 장하다 장해!!!!!! 민초 우와아아아아앙아악
3년 전
3년 전
익인26
쓰니편 ㅎ
3년 전
익인27
난 둘다 시렁,,,,ㅎㅎ
3년 전
익인28
민초...?선 넘었다...
3년 전
익인29
나눈 동생편 초코좋앙
3년 전
익인30
쓰니편~ 민초가 세상을 구한다!
3년 전
익인31
쓰니 장하다
3년 전
익인32
난 동생에게 한표,,
3년 전
익인33
초콜릿무스 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
난 민초 싫어서 동생한티
3년 전
익인35
와 난 민초랑 초콜릿무스 먹으니까 공평하게 내가 먹으면 되겠다
3년 전
익인37
둘 다 싫어 초코싫어 민트 싫어
3년 전
익인37
베리베리스로베리 체리쥬빌레 사빠딸 최고
3년 전
익인125
헐 내가 제일 싫어하는맛들... 익인이가 싫다한건 내 최애들이네 이렇게 반대인 사람 만나서 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
민 초 이 겨
3년 전
익인39
나도 순희파
3년 전
익인40
후.. 어떻게어떻게 초코무스까진 ㅇㅋ하겠는데 오레오 너무한거 아니냐.... 동네슈퍼가라!!! 차라리 엄외머거!!!
3년 전
ㄹㅇ 동네슈퍼가라고 걍 할인매장가라고~!~!
3년 전
익인41
쓰 니 참 미 각
3년 전
익인42
쓰니 혹시 교수님이셔? 너무 배웠다 배웠어
3년 전
익인43
둘 다 이해하는데 사빠딸이 없다니... 이거 너무한 거 아닌교!!!!
3년 전
익인44
동생파🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
익인45
난 민초봉봉에 초콜릿무스 담는 둘다파ㅏ
3년 전
익인46
트리플민초는 머야?!
3년 전
익인46
난 동생파
3년 전
3년 전
익인46
세상에!
3년 전
익인47
나도 쓰니파~~~
3년 전
익인48
호걱 쓰니야 혹시 트리플 민트 먹고 후기 남겨줄수 잇을까?!?!??!!
3년 전
3년 전
약간 민트맛이 더 강해!!! 기존민초보다 좀 강한데 생각보다 약하기도.....3배라서 엄청쎌줄알앗옹
3년 전
익인48
오홍... 약간 강하구나 ㅜ 땡큐땡큐 맛있게 막어~!~!!!!
3년 전
익인49
쓰니퍼!
3년 전
익인50
오 난 둘 다 좋아서 중립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
민초는 세상을 구한다~~~
3년 전
익인53
민초 초콜ㄹㅅ무스 모두를 사랑하는 나.. 제법 포용적이에요
3년 전
익인54
오우 난 강경 동생파
3년 전
익인56
쓰니 한표
3년 전
익인57
민초민초💚
3년 전
익인58
민초가 세상을 지배한다🌱
3년 전
익인59
동생 맛잘알
3년 전
익인61
난 민초 묻어있으면 민트맛나서 못 먹겠드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 동생에게 한 표... 쓰니 먄! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아니 솔직히 초콜릿무스는 편의점아이스크림 무엇도 대체 안된다 무조건 동생파
3년 전
익인63
민트+초코 같이 먹으라고~~~~
3년 전
익인64
와 난 아무편도 못들어줘 고른거 외젏애?!!!!?!????
3년 전
익인65
하 쓰니 개너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민초라니🤦‍♀️
3년 전
익인66
쓰니가 잘못했네!! 민초가 하나도 아니고 둘이라니!!!🥲
3년 전
익인67
동생 맛잘알이네!! 초코가 최고지~~
3년 전
익인68
동생이 맞는 말만 하는데 뭐!!!!!
3년 전
익인68
민초가 두개라니!!!!
3년 전
익인69
나아는 동생
3년 전
익인70
민초파지만 민초 하나면 충분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
난 쓰니편💕
3년 전
익인72
난 차라리 피스타치오
3년 전
익인73
와 치약을 왜 사 먹어
3년 전
익인74
아니근뎈ㅋㅋㅋ 조합 너무 조은데 민초랑 초코랑 오레오도잇고 굿 굿
3년 전
익인75
초콜릿 무슨 짱맛인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
민 초 시 러
3년 전
익인77
초콜릿무스 민초파 익은 보기만 해도 행복하구먼...
3년 전
익인78
어우 치약 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
엇 해피버스데이는 새로운 맛인가?? 첨 봐
3년 전
익인80
나도 쓰니편 동생픽...절대 안먹을 조합...
3년 전
익인81
와 쓰니 ㄹㅇ 참입맛 누가 초콜릿무스를먹냐구요 민초를멉지
3년 전
익인82
동생이겨라
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
트리플민초맛 후기 : 엥 생각보다 민초 3배라더니 약한디 걍 맛잇는 민초맛 약간 민트맛이 다 강한거같기도....오 그래 민트가 좀 강하다
3년 전
익인83
헐 난 둘다좋은데..
3년 전
익인84
트리플민초맛있어?
3년 전
3년 전
익인84
한번사먹어봐야지!
3년 전
익인85
강경 동생파 근데 엄외가 없다니 심하다!!!
3년 전
익인86
난 쓰니~ 초코 불호ㅜ
3년 전
익인87
동생이 맛잘알
3년 전
익인88
헐...어떻게 레샤를 안먹어? 레샤 먹어줘
3년 전
익인89
자모카아몬드훠지도 마시써...
3년 전
익인92
💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚👽민초가🌱세상을🌏지배👊한다👽💚 💚 🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈💚🌈 💚
3년 전
익인92
나도 쓰니퍈
3년 전
익인93
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦
3년 전
익인95
어어엇 난 둘다 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 둘다 까이는거얌 ㅠㅠㅠ 초코 오도독 씹히는 무스가 얼마나 최고고 시원하고 달달한 민초가 얼마나 진리인데
3년 전
익인96
난 둘다 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(맨날 민초 아니면 초콜릿무스 먹는 사람)
3년 전
익인97
엇..나도 민초판데 굳이 2개나 하는건 좀 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
민초2개는심허다 ㄹㅇ
3년 전
익인99
와 난 쓰니파~~~~
3년 전
익인100
나 방금 먹었는데 민초봉봉 민초맛이 쫌 약한듯 나는민초도 초콜릿도 다 좋앜ㅋ
3년 전
익인101
나는 쓰니 동생파다~
3년 전
익인102
난 동생편~~~민초 으 초코 와!
3년 전
익인103
아우 난 동생파!
3년 전
익인104
쓰니 참미각
3년 전
익인105
아.. 나는 둘 다 좋은데... 민초도 초콜릿무스도 좋아해
민초는 편의점에서 안 팔고 초콜릿 무스 같이 찌인한 초코도 편의점 아스크림이랑은 다르다구,,(

3년 전
익인107
난 동생파야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나도 동생이랑 저래 시켰는데 정신나간 민초때문에 민초향 내 신성한 요거트, 엄외에 다 베서 ㄹㅇ 극대노했었음 ㅠ
3년 전
익인109
으 민초! 너무싫어!(장난
근데 강경반민초는 맞음ㅎㅎㅎ

3년 전
익인110
동생분 참미각,,
3년 전
익인111
나 쓰니파... 배라에서 기본에 충실한 맛 왜 시키는지 이해 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
와 베라에서 기본맛 시킬거면 왜 베라 먹는지 1도 이해못하겠음...
3년 전
익인113
(내용 없음)
3년 전
익인114
치약맛있어 깔깔
3년 전
익인115
민초라니..
3년 전
익인116
치약이 섞이다니ㅠㅠ...
3년 전
익인117
피스타치오만 추가하면 딱 내스탈
3년 전
익인118
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 민초 초콜릿무스 둘 다 넘 좋아혀....나 막내로 받아주라
3년 전
익인119
민트초코는 못참지 ㅋㅋ
3년 전
익인120
다 모르겠고 그냥 둘 사이에 껴서 같이 먹고싶다
3년 전
익인121
와.. 저기서 내가 먹을 수 있는 건
자모카, 오레오, 초콜릿이 끝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
난 아직도 민트 맛에 적응 못 함

3년 전
익인122
둘다 이해가지 않습니다.
3년 전
익인123
222초코 민트 둘다안먹어ㅠㅠ
3년 전
익인124
쓰니 참미각 ㅇㅈ합니다
3년 전
익인126
난 쓰니파~~~아니 배라에서 초콜릿 바닐라 왜먹냐고~~!~!~~!!
2년 전
익인127
둘 다 조 아
2년 전
익인128
나는 둘 다 좋아용 같이 아이수쿠림먹자~~~
2년 전
익인129
미안 동생 의견에 적극적인 지지를 표합니다 민초 시러
2년 전
익인131
난 쓰니편
2년 전
익인132
민초파지만 2개는 좀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
민초파인데 투민초는 너무했다 동생도 초콜릿무스 먹을 거면 위즐 먹으라해~~~~~~~(미안)
2년 전
익인134
둘 다 좋다ㅋㅋㅋ 난 다 좋아!!!
2년 전
익인135
다시봐도 민초두개는 너무함
1년 전
익인136
민초파기는 한데 두 개낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전