모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
걱정된다.....ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
울엄마도....
3년 전
괜히 무슨 일 날까 걱정됨....ㅠ
3년 전
익인2
그냥 어머니 컨디션 조절 잘할수있게 도와줘! 옆에서 괜히 걱정하고 불안해하면 당사자는 더 생각많아질듯 ! 괜찮을거야 !!!
3년 전
웅웅.. 일단 체력 좀 기를 수 있게 내일 가볍게 등산 좀 하고 그러려고!! 고마웡ㅠ
3년 전
익인6
아스피린 소량 복용하면 혈전 예방에 도움이 돼!
3년 전
앗 그러면 그냥 약국에서 처방받을 수 있어??
3년 전
익인6
약국가면 될걸? 여전히 판메하나 모르겠다 기준 복욕량보다 소량으로 복용하면 혈전 예방에 도움이 돼
3년 전
오 엄마한테 말씀드려야겠네!! 고마웡!!

3년 전
익인3
아스트라 피임약먹고 혈전생길 확률보다 낮대 ㄱㅊㄱㅊ 타이레놀 미리 준비해놓고!
3년 전
웅웅 그래서 타이레놀 사놓으려고!!ㅠ 고마워!
3년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 울엄마도 열이랑 팔 통증 밖에 없었음 열은 타이레놀 먹으면 내려갔어 윗댓처럼 피임약보다 혈전생길확률 낮아서 걱정 그렇게 안 해도 될듯
3년 전
웅 괜한 걱정이지만 그래도 신경이쓰이더라구ㅠㅠㅠ 내가 안심해야 엄마도 안심하겠지? 휴 고마워!!
3년 전
익인4
생각보다 없더라고 혹시 모르니까 옆에서 잘 챙겨드리자 ~!~!~!
3년 전
3년 전
익인5
울아빠 저번에 맞으셨는데 2일정도 나른하고 졸리다고 하셨오ㅠㅠㅠㅠ 옆에서 잘 챙겨드려!!!
3년 전
3년 전
익인7
나 체력 완전 안 좋은데 아스트라 맞고 다음 날에 잠깐 아프고 괜찮아졌어!! 어머님도 나처럼 가볍게 지나가길 바랄게
3년 전
그러길 바래야지 ㅎㅎㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인8
울엄마도 밎고 어지럽고 열좀 오르는거 말고는 괜찮았다고 했어. 타이레놀 준비하고 이틀정도만 간호 잘 해드리면 괜찮아 지실꺼야
3년 전
웅웅 일단 이틀정도 집에서 같이 지켜봐야지ㅠ 고마워!ㅠ
3년 전
익인9
울엄마아빠두 두분다 괜찮았어! 잘 안심시켜드리장
3년 전
엄마는 괜찮아 보이시는데 내가 괜히 걱정되가지구ㅜㅜㅠ ㅎㅎ.. 괜한 걱정이겠거니 하면서도 신경쓰이네ㅜㅠ 고마워!
3년 전
익인9
아이고 그렇넹 ㅜㅜㅜ 엄마아빠랑 같이 맞은 동년배(??)분들도 거의 괜찮았대 괜찮을거얌ㅠㅠ!토닥토닥
3년 전
3년 전
익인10
갑자기 운동하는 것 보다는 푹 쉬는게 더 낫지 않을까?
3년 전
운동하면 면역력에 좀 좋을 것 같아서.. 해보려고 했어!
3년 전
익인10
하루이틀가지고는 면역력이 조아지지 않으니까ㅜ 평소에 꾸준히 등산하시던 분이면 괜찮은데 아니면 오히려 무리하면 컨디션 떨어질지도
3년 전
아 일주일에 한두번 정도 나랑 만보채우기 이런거 했었거든.. 그러면 좀 괜찮으려나..!?
3년 전
익인11
우리 엄마도 오월에 맞는다는데 엄마 고혈압에 당뇨도 있으셔서 걱정 너무 많이 된다ㅜㅜㅠ
3년 전
그러니까ㅠㅠ 우리엄마도 고혈압이랑 간도 안좋고 콜레스테롤도 높아서ㅜㅠ 괜히 걱정....
3년 전
익인12
검색하다 봣는데 어머니 괜찮으셨어?울엄마도 고혈압있어서 걱정되네ㅜ
3년 전
아 내일 맞으러 가..!!!
3년 전
익인12
아 23일 먄먄 못봤네 어머니 괜찮으실거야!
3년 전