모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
내주변엔,,,특히 중딩때 애들은 거의 실업계가서 

그리고 그때는 걔네들이 또래들보다 먼저 화장하고 그래서 되게 특별해보였는데 성인되니깐 아무것도 아니더라ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
학군 좋은 동네라 그런지 다들 평타정도는 살더라 억울할정도임
3년 전
학군 좋은데면 진짜 그렇겠다ㅠㅠ
3년 전
익인3
3년 전
익인9
아... 학군 좋은데면 그렇겠다...
3년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 잘된애들 1도없음
3년 전
익인4
우리는 공부도 꽤 하는 애들 많아서 다 잘됐더라
3년 전
익인5
내가 아는애들도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇㅈ 근황보면 다들 힘들게 살더라 사고친 애들도 많고 어떤 애는 내년 출소래
3년 전
익인7
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
내 주변엔 죽은애 3명이나 있음.. 다들 오토바이 타다가.. 에휴 진짜 오토바이는 타면 안된다
3년 전
익인10
ㄴㄴ있음 울언니 중학교 동창인데 특성화고 가서 좋은곳 취업하고 방송도 나오고 뭐거의 스타야스타~~ㅋㅋ
3년 전
ㅇㅇ있겠지..내주변한정이라는말이엿어
3년 전
익인11
실업계가 안좋게 간건아님!
걍 바로 취업해서 돈 벌대로 벌던데 ㅠ

3년 전
그냥 내기준엔 내가 부러워하는 삶 사는 애는 없더라고
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 594 7:3960867 25
일상아버지 돌아가셨는데 임신해서 장례식 참석 못한다는 친구 어떻게 할거야?405 10:1623546 0
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?339 4:4343098 1
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 5043 17:3316266 0
일상 저작권료 개달달219 10:2036874 5