모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
3천원도 있는데??
3년 전
개미2
나 대우건설 6000원
3년 전
개미69
나도 대우 ..
3년 전
개미77
나도 대우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
개미114
나돜ㅋㅋ
3년 전
개미3
초록뱀도 있는뎁ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
개미4
(내용 없음)
3년 전
개미23
나도 대한해운...
3년 전
개미56
나듀..
3년 전
개미105
나듀ㅠㅠ
3년 전
개미5
나 기업은행 구처넌..
3년 전
개미6
나 신성 3천원대...
3년 전
개미9
2..
3년 전
개미53
3..
3년 전
개미58
4ㅠㅠ
3년 전
개미61
5...
3년 전
개미79
3년 전
개미111
3년 전
개미130
3년 전

개미7
나 하림 3000원대
3년 전
개미8
나 하림 3천원대
3년 전
개미138
나도..
2년 전
개미10
초록뱀 2500원...
3년 전
개미11
나 한화생명 3천원대 ㅎㅎ
3년 전
개미17
나도2222222
3년 전
개미88
3년 전
개미113
3년 전
개미118
3년 전
개미12
lg유플정도면 잘받은거야ㅎㅎ
3년 전
개미14
티웨이..^^.....
3년 전
개미15
나 기업은행...ㅠ
3년 전
개미16
나 대한해운... ^^
3년 전
개미18
៖... ?̊̈ 나 2천원짜린데
3년 전
개미19
나 인터파트 4처넌대...
3년 전
개미82
나두..
3년 전
개미20
나 초록뱀...또륵...
3년 전
개미21
초록뱀....ㅠ
3년 전
개미22
나랑 똑같은거다!
3년 전
개미24
헐 이거 뭐야 대박
3년 전
개미25
난 인터파크..
3년 전
개미26
나 7천너
3년 전
개미27
초록뱀 울고간다..
3년 전
개미28
삼천원짜리도 있는데 먼소리래
3년 전
개미29
쌍용씨앤이 없니ㅎㅎㅎ 만원도 안되더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미40
나잖니ㅎ.. 얘는 뭔.. 시멘트 어쩌고던데...ㅎ..
3년 전
개미57
나야 이게 도대체 뭔데 ,,하 ㅎ ㅎ
3년 전
개미62
나도 이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미67
나도 이거받음ㅋㅋㅋ
3년 전
개미76
에 얘 괜찮은 앤데,,, 분기배당주고 올해 전망 좋은데,,,!
3년 전
개미96
그거는쌍용양회 아니야..??
3년 전
개미76
쌍용양회 사명 바꼈오 쌍용c&e로 !
3년 전
개미101
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미92
너도나도~~
3년 전
개미123
ㄴㅇㄴ
3년 전

개미30
만원대면 완전 잘받은건데... 대부분 만원 밑임ㅜㅜ
3년 전
개미31
난 팬오션,,, 그게 뭐야,,?
3년 전
개미34
헐 나도 이거 받음ㅠ
3년 전
개미42
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
개미55
해운주
3년 전
개미135
어 나도 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개미137
나도 받았어 요즘 계속 오르고 있는중!!
2년 전
개미32
나 인터파큰데?^^
3년 전
개미33
삼성중공업 나왔다 ㄱ-
3년 전
개미85
나도OTL
3년 전
개미35
팬오션 뭔지 알어?난 첨들어보는데 ㅎㅎㅎ그리고 통신주는 급등잘해서 부럽다 ㅎ
3년 전
개미37
하림...... 힝
3년 전
개미38
쌍용 ^,^...
3년 전
개미39
한화생명 3300원 ^^,,,
3년 전
개미64
3년 전
개미40
쌍용 e&c...^^
3년 전
개미41
한전,,^_^
3년 전
개미43
초록뱀..ㅋㅋ
3년 전
개미44
나 대우...ㅋ
3년 전
개미45
나 기업은행,,
3년 전
개미46
나 인터파크...ㅋ
3년 전
개미47
쌍용ㅎㅎㅎ
3년 전
개미48
하...림...
3년 전
개미49
장난쳐 쓰니야? 난 쌍용ㅇㅣ야;
3년 전
개미50
삼성중공업...
3년 전
개미51
팬오션 ㅋ
3년 전
개미52
한화생명 3315원 ^^
3년 전
개미54
초록뱀 2000원대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미60
난 하림,,,
3년 전
개미63
나 초록뱀ㅎ
3년 전
개미65
나7처넌인디...
기만이다!! 나랑바꿔주겠니? 제발😢

3년 전
개미66
뭐야 짱 좋은거잖아...😭 나 만원도 안되는데 내 주변에서 내가 젤 높음
3년 전
개미68
유플 좋아 추가 매수하고 길게 봐
3년 전
개미70
나 인터파크 사천원임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미71
기업은행 9000원 ㅎ
3년 전
개미72
대한해운 2900원~~~~
3년 전
개미74
나도 유플러스...^^
3년 전
개미75
난 포스코ict,,, 지금은 모르겠고 저거 뽑혔을 땐 칠천 얼마더라,,,
3년 전
개미90
3년 전
개미93
3년 전
개미96
44 오늘 종가 7500 입니다..^^
3년 전
개미78
다 비켜 초록뱀 2300원인가 그럼...
3년 전
개미84
222 ^^
3년 전
개미80
하림 3000원
3년 전
개미81
후지다니 .. 나는 좋게 생각했는데
3년 전
개미83
난삼성중공업ㅋㅋ
3년 전
개미86
대한해운 2800원 ㅎ..
3년 전
개미87
팬오션...
3년 전
개미89
나.... 기업은행^^ 내 남동생은 현대!!!!!!!!!!
3년 전
개미91
나 인터파크...
3년 전
개미92
쌍용 8천원..
3년 전
개미94
인터파크 4천원^^
3년 전
개미95
기업은행
3년 전
개미97
삼성중공업 7480...ㅋㅋㅋ
3년 전
개미98
신성이엔지!!!!
3년 전
개미99
한국전력 24100^^
3년 전
개미100
우리 겨울까지 꼭 가지고 있자
3년 전
개미99
나 한국전력 안좋은줄 알았는데 좋은덴가바?? 알아보는중..
3년 전
개미100
평타 대체로 치킨값만 벌었으면 평타라고 하더라구 물론 겨울철에 지금보더 좀더 올라가긴한데 막 올라가지는 않고..
그 네이버,현대,삼전,기아차가 최고봉이지만.. 그래도 치킨값 번게 어디야 ㅎㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
개미104
나도..
3년 전
개미103
초록뱀....
3년 전
개미106
...? 팬오션
3년 전
개미108
초록뱀...
3년 전
개미109
나 티웨이항공
3년 전
개미110
나 4천원 인팤인데..
3년 전
개미112
7000원대 울고간다
3년 전
개미115
기업은행...
3년 전
개미116
초록뱀...
3년 전
개미117
어떻게
받아??

3년 전
개미119
초록뱀 운다...!!
3년 전
개미120
어떻게받아?
3년 전
개미121
나2천원이야 대한해운ㅋㅋㅋ
3년 전
개미71
기업은행 9000원
3년 전
개미122
내가 잘 나온 거였구나... 기아 나왔는데
3년 전
개미124
초록뱀....2000원대...
3년 전
개미125
신성이엔지.....눈물
3년 전
개미126
신성이엔지..3천원..ㅎ
3년 전
개미127
나 인터파크... 쓰니 부럽다....
3년 전
개미128
초록뱀...ㅋㅋ
3년 전
개미129
난 현대차...!
3년 전
개미131
대한항공 괜찮아?
3년 전
개미132
삼성중공업 7000원ㅠ 평생 묵힐거야
2년 전
개미133
나 ㄷㅐ한해운인가^^ㅋㅋㅋㅋ 2000원대였는데ㅡ이재 겨우 3000원ㅋㅋ
2년 전
개미134
삼성중공업 7000원,,
2년 전
개미136
우리 회사다 ^_^..
2년 전
개미139
이거 지금은 못받니??
2년 전
개미140
인팤 사천원이요<
2년 전
개미141
난 인터파크인뎅ㅋㅋㅋ 나보다 좋구만 뭘!
2년 전
개미142
엘지에 불났어유?
2년 전
개미143
무슨소리야 나 초록뱀미디어 2천원짜리 받았어
2년 전