모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
너네 리더쉽 있는 편이야?  

Intj 없 - 이런식으로 써주라 미리 고마워
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인723
Infj
상대가 리더쉽 강하면 없어지고
상대가 리더쉽없ㄱㅓ나 일못하면 갑자기 리더쉽 생겨

3년 전
익인724
Intj-없
뒤에서 조종하는 편

3년 전
익인725
istj - 전혀 없
3년 전
익인725
근데 아무도 안 할 땐 하긴 하지..
3년 전
익인726
INFJ 진짜 답 없을 땐 주도적으로 하는듯
3년 전
익인727
Infj 있
3년 전
익인728
Istj 있
늘 하고 싶어하진 않는데 답답하면 내가 함

3년 전
익인729
Istj 있
3년 전
익인731
Isfj 없. 나서진 않고 따라가는 편인데 내가 진심으로 자신있거나 리더십 발휘할 수밖에 없으면 하긴 함...
3년 전
익인732
내남친 isfj인데 완전 있
3년 전
익인733
INTJ ㅈ올ㄹ라 답답하거나 쌉에바라 생각들땐 어쩔수없이 있다
3년 전
익인735
잇프제 없는 편임
근데 지이이이이이인짜 답답하다 느낄 정도로
무리의 인간들이 아무것도 안하면 내가 나서긴 하지

3년 전
익인736
잇프제- 없 근데 답답한 조원들 보면 내가 다 해야지 맘 편해..ㅎ
3년 전
익인737
infj-있
3년 전
익인739
Infj - 사적인건 못하는데 팀플이나 동아리 이런건 잘하는거같아
3년 전
익인740
Isfj 있??..
어쩌다 보니 빨리 분담하고 기한 정하고 그러고 싶어서 먼저 나서는 편..

3년 전
익인741
isfj - 평소엔 리더역할 잘 안하는데 아무도 없거나 답답하거나 하면 그냥 함
3년 전
익인742
Infj-있
3년 전
익인744
Isfj - 리더 같은 거 부담스러워서 안 하려고 하는데 막상 시키면 그래도 열심히 하는 편
3년 전
익인745
INTJ - 있 남들 하는 거 보고 있음 답답해서 걍 나서는 편
3년 전
익인746
istj-답답할 때만
3년 전
익인747
intj - 있는 편인듯
3년 전
익인748
Isfj 있 초딩때 생활기록부에 매번 적혔어
3년 전
익인749
isfj 있
3년 전
익인750
Isfj 기본적으로는 나서는걸 안좋아해서 없다고 볼 수 있는데 남한테 뭘 잘 못맡기고 내가 하는게 편해서 리더역할 가끔 한당..
3년 전
익인751
isfj 없 주목 받고 나서는 거 싫어해서..
3년 전
익인754
istj 평상시에는 없는데 남들이 안하면 답답해서 함
3년 전
익인755
isfj - 없는데 조별과제 하면 내가 조장이더라,,
3년 전
익인756
ISTJ- 상황마다 다른데 굳이 나서서 하진 않아.. 근데 할수없이 내가 해야되는 상황이거나 내 전공이면 눈물머금고는 해.....
3년 전
익인759
intj 진짜 하기 싫은데 억지로 맡으면 잘한다는 소리 들음 근데 진짜 싫어 하지만 점수를 얻기 위해선 뭐... ㅜㅠ
3년 전
익인760
Intj 없
3년 전
익인761
INTJ 없. 나서는거 개시름.최대한 조용히 있고 싶음. 근데 위에서 지시하거나 하는 피치못할 사유로 내가 리더를 맡은 경우들은 다 문제없이 잘 굴러갔던 것 같아
3년 전
익인762
Istj - 없는 편은 아닌 것 같은데 리더하기 싫음
3년 전
익인764
isfj - 없
3년 전
익인765
isfj - 있
만들어진 리더쉽이지.... 딱히 리더가 하고 싶었던 건 아니지만 내가 안 하면 제대로 안 돌아갈 게 보여서 그냥 속 편하게 내가 컨트롤해야겠다 싶어서 그냥 내가 리더로 있어
근데 친구들 사이, 사적인 곳에선 리더십 없어

3년 전
익인767
Istj 있음 조별괴제할때 내가 젤열심히함
3년 전
익인769
INFJ 없
3년 전
익인769
학점이 달려있는데 아무도 나서는 사람이 없는 어쩔 수 없는 상황에서는 주도하긴하는데 이걸 리더십이라고 할수있나 ...?
3년 전
익인770
INTJ- 나말고 리더할만한 애가 있으면 안 함
답답하게 굴면 내가 함

3년 전
익인771
isfj 답답한애들만 있으면 어거지로 해 평소엔없어
3년 전
익인772
Infj - 강제 있
3년 전
익인772
안나서고 싶은데 다 노답이면 망치기 싫어서 내가 나섬 ㅠㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인773
isfj 있
3년 전
익인773
리더는 안하고싶어하는데
나도 모르게 하게 됨
조별과제같은거

3년 전
익인803
22222완전 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안하고 싶은데 어느순간 이끌고 있어 ㅋㅋ
3년 전
익인774
Infj - 리더 되는 거 개싫어함 근데 어쩔 수 없이 리더되면 책임감 겁나 강하게 가짐 이걸 리더쉽 있다고 해야하나 없다고 해야하나
3년 전
익인775
Intj 있
3년 전
익인776
Infj - 아무도 안 나서면 내가 하는데 나서는 사람 있으면 안 해... 근데 내가 하든 안 하든 잘 될지 말지 불안해서 엄청 의견도 많이 내고 적극적으로 나서는 편
3년 전
익인777
infj 없
3년 전
익인778
isfj : 누가 이끌어주는게 더 좋음! 근데 내가 리더인 상황이 생기면 나름대로 이끌 수는 있음 그래도 역시 난 누가 이끌어주는게 조아..
3년 전
익인779
Infj 있
근데 리더 안 하고 싶어.. 결과적으로 맡게 되면 잘하려고 노력해

3년 전
익인780
intj 항상 장을 맡긴 했는데 이끄는 거 잘 못함
3년 전
익인781
Intj 하기 싫어서 넘기고 넘기다가 정 나밖에 할 사람 없으면 함ㅋㅋㅋ그럴땐 있어 약간 탈부착형 리더십... 평소엔 집에다 놓고다님
3년 전
익인781
뭔지 알지 이거 나라도 안하면 ㅈ되겠다 싶을때
3년 전
익인784
infj-진짜 개노답들만 모이면 있는 편
평소엔 완전 없

3년 전
익인785
Intj 나서는 거 진짜 싫어해서 웬만하면 가만히 있는데 어지간히 답 없다 싶은 경우에는 어느 순간 내가 답답해서 총대매고 있음
3년 전
익인786
intj 없다고 생각하는데 돌아보면 다 내가 하고있었어
3년 전
익인787
isfj 조장같은거 하기싫은데 시키면 열시미 함..ㅎ
3년 전
익인788

3년 전
익인788
다고 생각하는데 근데 과대한적 있긴 함.. 자의반 타의반
3년 전
익인789
isfj 누가 먼저 리더십 있게 하면 안 함 근데 아무도 안 하면 내가 나섬
3년 전
익인795
3년 전
익인791
isfj 없.
3년 전
익인792
istj- 필요한 상황엔 있어 그 전엔 안 나성려고 함
3년 전
익인793
isfj - 있..
하고싶지 않지만 눈떠보면 내가 맡고있음

3년 전
익인794
infj 있인데 굳이 나서진 않음
3년 전
익인796
ISFJ 없
3년 전
익인796
근데 이게 아무도 안하면 내가 어쩔수없이 그냥 나 스스로 다해버림ㅠ
3년 전
익인797
Isfj 있
3년 전
익인798
ISFJ 없
3년 전
익인799
isfj-있
3년 전
익인800
INTJ 나서서 하기는 싫은데 떠맡겨지면 잘함..
3년 전
익인802
intj - 없는줄알았으나 있
자의 말고 타의로 리더역할 많이함
맡으면 잘함

3년 전