모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
첨봄
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인9
3년 전
익인13
3년 전
익인16
3년 전
익인21
3년 전
익인26
3년 전
익인28
10 첨봐!
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인48
3년 전
익인52
3년 전
익인59
3년 전
익인61
3년 전
익인67
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인72
3년 전
익인80
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인91
3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인96
3년 전
익인97
3년 전
익인100
3년 전
익인101
3년 전
익인102
3년 전
익인103
3년 전
익인104
3년 전
익인105
3년 전
익인106
3년 전
익인109
3년 전
익인110
3년 전
익인111
3년 전
익인113
3년 전
익인114
3년 전
익인120
3년 전
익인126
3년 전
익인127
3년 전
익인129
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
3년 전
익인135
3년 전
익인136
3년 전
익인137
3년 전
익인142
3년 전
익인143
3년 전
익인145
3년 전
익인146
3년 전
익인147
3년 전
익인149
3년 전
익인154
3년 전
익인156
3년 전
익인157
3년 전
익인158
3년 전
익인159
3년 전
익인163
3년 전

익인5
유행아닌거같은데.. 살면서 첨봐
3년 전
익인6
첨본다 나한테 샤프는 수능샤프 뿐..
3년 전
익인12
3년 전
익인63
3년 전
익인7
혹시 왜 유행이라고 생각해..?처음보는데....
3년 전
익인8
한 번 바닥에 내리쳐보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 깨질라나
3년 전
익인10
헐 뭐야 22년 인생 처음 보는데
3년 전
익인10
근데 별로 안 예뻐서 안 사고 싶음
3년 전
익인11
광..고..?
3년 전
엥 절대 아냐... 걍 쿠팡보다가 베스트라서 캡쳐한거ㄴ뎅
3년 전
익인14
초면인데 누구세요?..
3년 전
익인15
첨봣서
3년 전
익인15
뭔가 문방구에서 예뽀서 샀는데 쓸때마다 샤프심 부러져서 안쓸 것 같은 고런 느낌나
3년 전
익인17
예전에 당근샤프 이런거 유행하는건 봤어도 저런건 처음 봄
3년 전
익인17
그냥 수능샤프가 전국민 샤프 아니나거요~
3년 전
익인18
저게 뭐야...
3년 전
익인19
ㄹㅇ 처음 봄 혹시 고딩이야?? 고딘들 사이에서 유행인가
3년 전
익인1
나 고딩인데 첨봄
3년 전
익인25
고사민데 첨바요
3년 전
익인20
첨 봐또.. 노랑 민트 깜쮝하네
3년 전
익인22
뭐지 바이럴인가
3년 전
익인23
고드름 아이스크림 같네
3년 전
익인31
헐 구미당김
3년 전
익인24
첨봄 공룡알 같기도 하고 귀엽네
3년 전
익인27
나저거 봤어ㅋㅋㅋㅋ동네 큰 종합문구점에서랑 팬시점에서
3년 전
익인31
태오나서 첨봐ㅛㅓㄹ
3년 전
익인34
광고인가?
3년 전
ㅜㅜ 아니야,,, 쿠팡보다가 순위 높아서 캐쳐해서 물어본거임
3년 전
익인35
혹시 서동요야? 너가 사고 싶어서 유행을 만들고 보는 그런거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키킼
3년 전
익인37
특정 샤프가 유행한적이 있어?
3년 전
익인40
있지 않나?!
3년 전
익인43
당근샤프?
3년 전
익인49
젤리샤프?
3년 전
익인52
22!!!!!
3년 전
익인87
근데 이거 조았음ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 나 엄청 샀었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
33 난 핑쿠 ㅎ.ㅎ
3년 전
익인146
젤리샤프 손톱으로 꼬집는재미가 있었지
3년 전
익인62
흔들샤프
3년 전
익인113
라떼는 주사기 모양 샤프라고,,
3년 전
익인130
주사기 샤프..
3년 전
익인147
라떼는 잉크펜처럼 뚜껑달린 샤프,,
3년 전
익인153
왕관샤프
3년 전

익인41
첨 봐따 티엠아이지만 학교 가니까 다들 수능샤프 쓰고 있더라 나도 쓰고 있음
3년 전
익인42
난 첨보는데 수능샤프만 쓰는 대학생이라 그런가 요즘 젊은이들 사이에서 유행인가?
3년 전
익인42
라떼는 젤리샤프... 글고 대학생때 필기구 유행은 당근볼펜 밖에 없었으.. 다들 낡고 지쳐서
3년 전
익인43
유행이냐고 묻는데 아무도 몰ㄹ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 첨봄
3년 전
익인47
개구리알 뿔린거임?
3년 전
익인50
혹시 광고...?
3년 전
익인51
처음보는데 엄청 별로일 거 같이 생김.. 샤프심 엄청 흔들리고 좀만 힘줘도 샤프심 부러지게 생김
3년 전
익인53
91인데 저렇게 생긴거 중학교땐가 썼었는데ㅋㅋ 요즘 유행은 아닌 듯
3년 전
익인74
222ㅇㅓ릴때 저런거있었어
3년 전
익인122
33 97익 주사기 젤리, 납작하고 두꺼운? 네모 샤프심같은 거 있었는뎅
3년 전
익인54
샤프회사 사장인가
3년 전
익인55
저런거 누를때 개불편한디
3년 전
익인56
첨봐 광고야?
3년 전
익인57
곰팡이같댜 팡이팡이
3년 전
익인58
진짜 잘 고장나게 생김
3년 전
익인60
?
3년 전
익인59
시험기간에도 판촉용 멀티볼펜만 들고다니는 대익,,,
필통은 사치일때가 가끔 있다

3년 전
익인64
머리털나고 처음 봄
3년 전
익인65
처음 보는데,,
3년 전
익인66
헐 예쁘다
3년 전
익인68
기엽당
3년 전
익인71
핫트랙스 알바익인데
저거 파는거 봤는데 아직 한번도 팔린거는 못봄

3년 전
익인73
흠 고딩인데 첨봐
3년 전
익인75
별루
3년 전
익인76
어머 예쁘다
예쁜 같.... 금방 망가지는....

3년 전
익인77
99잉데 초딩 때도 문방구에서 팔앗던 거 같은디
3년 전
익인78
금방 망가질 것 같아..
3년 전
익인79
처음보ㅑ
3년 전
익인81
아니 샤프도 유행타니....
3년 전
익인82
이거보니까 샤프 꼬다리에 드림캐쳐 달려있어도 귀여울 거 같네
3년 전
익인83
샤프 쓸때 누르면 딱딱 소리가 아니라 삭삭 소리 날 거 같이 생김..
3년 전
익인84
어렸을 때 주사기샤프는 유행했던거 기억난다
3년 전
익인85
샤프는 그 에어젤? 인가 그게 유행 아니었나 아닌가
3년 전
익인90
처음 봤는데 탐난다
3년 전
익인92
처음 봤는데 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ대학생 이후로는 볼펜만 써서 샤프 살 일이 없었는데
3년 전
익인93
잘 고장나게 생겼네...
3년 전
익인98
헐 근데 예뿌당
3년 전
익인105
여기서 아무도 모르는 거 보면 초딩들 사이에서 유행인가..?
3년 전
익인107
초딩 때 유행했음
3년 전
익인108
처음 봐 근데 이쁘다
3년 전
익인112
학생익인데 첨봐,,,
3년 전
익인114
00익 첨봄...
3년 전
익인115
뭔가 민들레 홀씨같다 귀여움 ㅋㅋㅋ 근데 첨봄
3년 전
익인116
nugu...
3년 전
익인117
고삼익 첨봄 근데 이뿌당
3년 전
익인118
이쁘긴하다
3년 전
익인119
샤프 안쓴지 오래되어서 모르겠다😂
3년 전
익인121
처음보는데 개이쁘다
3년 전
익인123
고딩인데 처음 봄
3년 전
익인124
이런것도이써?
3년 전
익인125
초등학교 저학년 때 저런 거 썼던 거 같음
3년 전
익인128
이젠 문구류도 복고인가
3년 전
익인131
교보에서 일하는데 이거 많이 사가더라
3년 전
익인132
첨보는데 별론뎅..ㅋ
3년 전
익인133
유......행........?
3년 전
익인134
와 라떼는 샤프 위에 컵라면 달랑거리는 게 유행이었능데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
문구덕후인데 첨봄
3년 전
익인139
나 문구류 덕인데 첨 봄
글고 안 예뻐서 보여도 안 살듯

3년 전
익인139
차라리 당근 볼펜인가? 그거 많이 들고다니 던데 그거 말곤 딱히 유행이라고 느낀 문구류 못 느낌
3년 전
익인141
의문의 꾜잉이
3년 전
익인144
난 첨보지만 귀여운뎅!!
3년 전
익인148
헐귀엽다
3년 전
익인151
곰팽쓰~ 같다