모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
붙는 상의에 와이드팬츠!
3년 전
익인2
이게 최고.. 잇츠미 마리오
3년 전
익인1
사실 내가 저렇게 입어서ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ나도 박시핏 여리하게 입고싶은데 어깨깡패는 슬프다^^
3년 전
붙는거 아예 골지니트?이런식으루!? 크롭은 별로겠지 ㅠㅠ? 걍 바지에 집어넣을 기장정도면 될까?
3년 전
익인3
크롭도 ㄱㅊ
3년 전
크..롭,..ㄱㅊ...👩‍💻👩‍💻 고마오 ㅠㅠ
3년 전
익인1
살짝 붙는 느낌만 있으면 괜찮던데!막 가오리핏처럼 부하게 보이지만 않으면 돼 크롭도 괜찮아 길이는 상관 없옹٩( ᐛ )و
3년 전
오 그래!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 주구장창 인쇼만 들여다봐야겠다,, 고마워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인3
22나 이런데 이렇게 입을때마다 주변에서 이쁘다고한당
3년 전
익인8
뱃살이 불룩 하면 와이드 입을때 안 예쁘지않아?
3년 전
익인1
하이웨스트 입으면 어느정도 커버 되더라구!!
3년 전
익인8
음 허리가 32-34정도인데도 하이웨스트가 있을까?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상비 라서

3년 전
익인2
아니면 붙고 짧은 상의
3년 전
상의짧은거 ㄱㅊ아!? 저 가디건이 약간 붙는핏인데 어깨가 넓고 허리가 쏙 들어가있으니까 진짜 이상해보이더라고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
갠춘갠춘 난 근데 딱붙는게 예쁘더라 머리가 단발이면 어깨 넓어보일수 있는데 긴머리라 어깨 가려서 갠춘.. 머리가 살렸어
3년 전
익인2
아래 익인이가 말한거처럼 어깨선 흐물한거 아니면 크롭인데 어깨선 아래?
3년 전
어깨선,,흐물,,👩‍💻👩‍💻 후 흐물한거랑 어깨선 살짝 밑에있는거랑 죄다 찾아봐야겠다
3년 전
익인4
난 붙는거보다 여리핏..(?) 무조건 흐물텅한거 입어 어깨각 안나오는 ㅜ
3년 전
오오 글쿠나ㅏ !! 참,,, 눈치없는,,어깨 ...ㅜ후ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
어깨선 짧은 반팔 크롭
3년 전
익인5
프릴 있는 거 절대 안 되고 프릴 조금이라도 있는 반팔도 안 되고... ^^ 그리고 어깨선이 밑에 일는 걸도 안 됨... 가오리핏 같은 거 ㅠㅠ
3년 전
익인5
겨울에 한창 많이 입는 딱 붙는 긴팔 같은 거 절대 안 됨... 흑흑
3년 전
익인11
딱붙는 긴팔이 왜 안되는거야??? 붙능게 어울리는거 아니야??
3년 전
익인5
노놉 넓은 어깨에서 얇은 허리로 이어져서 수영선수 같음......
3년 전
익인11
헐헐 그럼 겨울에 뭐입어야돼..?ㅠㅠ
3년 전
익인5
11에게
겨울에 두꺼운 스웨터나 가디건 입어도 부해서 나는 최대한 얇게 입고 코트나 롱패딩으로 가림.... 그래도 코트핏은 예쁘더라구... ^^ 어깨뽕 있는 거 아니면!! 어쩔 수 없이 좀 춥게 입음.... ㅎ

3년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감돼ㅠ 오랑우탄 어깨넓고 허리 얇은 나잖아
3년 전
익인7
나만그래? 딱붙는거 입으면 가슴도 없어서 더 듬직해보여
3년 전
익인9
오랑우탄 공감ㅠㅠ
3년 전
익인10
헐 오랑우탄 나야나
3년 전
익인12
허리선 돋보이는걸로 사
3년 전
익인13
흉곽 작으면 붙는 거 입어도 ㅇㅖ쁜데 흉곽크면 딱붙는 거 보다 핏되는? 적당히 핏 되고 오버핏 아닌 거 입어야 예쁜 거 같아
3년 전
익인14
허리라인 보이게!!!!!! 크롭티도 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인15
허리 얇거 골반 잇는 사람인데
상의 붙는거 입는게 ㄹㅇ조아... 나도 헐렁한 크롭 입자나? 가슴도 잇는편이라 ㄹㅇ 드럼통같음

3년 전
익인15
아예크롭티면 가슴밑에서 짧게 끝나게 ㅇㅇ 그리고 부담스러우면 안에 붙는 티 레이어드 하구!
3년 전
익인15
그리고 허리골반선 살리는 하이웨이스트 바지나 치마 ㅎㅎ 난 안벅지 조금 맘에 아ㄴ드는 날엔 치마 아니면 핏되는 슬랙스 입음 날씬해보이드라
3년 전
익인16
나다..ㅎ 혹시 허리 짧아? 길어?? 난 길어서 허리 움푹 들어간 부분이 엄청 위 쪽에 있는데, 딱 거기까지 오는 하이웨스트 바지 입고, 붙는 상의 바지 안에 넣어입거나 크롭으로 입음
3년 전
익인17
허리 움푹들어간 부분이어디야? 밑댓봐주랑 ㅠㅠ
3년 전
익인16
허리 라인에서 허리 둘레 제일 얇은 곳! 나는 배꼽보다도 위쪽이야 하핫 딱 배꼽이랑 가슴 사이인 듯 허리 진짜 개길어서.. 하이웨스트 바지들 중에서도 밑위가 진짜 긴 거 입음 난 30/31정도가 딱 내 허리 들어간 부분까지 오더라 나도 엉덩이 밑에 있는 거 티나서 딱 허리-골반 옆 라인만 붙고 그 밑이나 뒷부분은 툭 떨어지는 핏 위주로 입음
3년 전
익인17
그런 핏 바지하나만 추천해줄수잇어??
3년 전
익인16
나는 주로 히프나틱에서 사! 바지 여기 말고는 아직 대부분 밑위가 30이나 되는 쇼핑몰이나 브랜드를 못 찾아서..
3년 전
익인17
16에게
바지는 주로 스키니랑 와이드중에 뭐입어? 그리고 허리-골반 옆라인만 붙고 그밑이나 뒷부분은 툭떨어지는 핏이 어떤건지 히프나틱 제품 하나로 예시들어줄수잇어 ?이해가 안돼서..물음표살인마 미안 ㅠㅠ

3년 전
익인16
17에게
난 와이드! ㅋㅋㅋ 괜찮아! 쇼핑몰 사진으로 가져오면 이렇게 허리랑 골반 위쪽은 딱 붙는데 그 밑으론 일자로 떨어지고

3년 전
익인16
17에게
뒤 쪽은 엉덩이 밑 쪽 착 안 달라붙고 일자로 떨어지는 느낌

3년 전
익인17
16에게
아저런거 찾아봐야겟다
허리길고 처진엉덩이에 종아리도 짧아서 매번 바지가 고민이엇는데 고마워ㅠㅠ
익이 말한 상의도 저런 느낌으로 입는거야?

3년 전
익인16
17에게
ㅇㅇㅇ! 짧거나 붙는 거! 허리 선 보여야하니까...

3년 전
익인17
16에게
ㅠㅠ고마워 가끔 옷물어봐두대..??

3년 전
익인16
17에게
웅웅 나도 이렇게 입은지 얼마 안 되긴 했는데 내가 아는 건 알려줄게!

3년 전
익인17
16에게
고마워!!!천사익잘자!!

3년 전
익인16
붙는 상의입으면 역삼각형인거 티나는데 헐렁한 거 입어도 티나고 부해보여서... 하하하 그냥 붙는 거 입는게 훨씬 나은 듯
3년 전
익인17
어깨넓고 허리얇은데 상체길면 뭐입어야댐..?ㅋㅋ 짧은상의랑 하이웨스트 입으면 엉덩이 저 아래잇는거 너무티나는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전