모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
이거 앱으로 접속하면 읽은거 구분 못하지?ㅜ
3년 전
익인4
엥 돼
3년 전
익인2
헐헐 어떻게해???
3년 전
익인4
...?? 그냥 읽으면 돼있는거아냥 난그런데
3년 전
익인2
뭐지...난 안돼서ㅜㅜ 그냥 다 검정 진한글씨로 뜨넹 다 다른갑당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
응응 나 아이폰!! 이거 아이폰은안되는건가??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인11
사파리는 안 되는 거 같드라 앱으로 볼 땐 됐던 거 같은데..
3년 전
익인15
11에게
아냐 사파리도 돼...! 나 맨날 사파리로 인티하는데 구분가능이야

3년 전
익인11
15에게
오??!! 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 나는 안 되지? 인기글 빼고는 회색으로 변하는데 인기글만 안 돼,,

3년 전
익인20
15에게
나도 사파리로 보는데 인기글 안되는데

3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄 ㅠㅠ
3년 전
익인6
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 난줄
3년 전
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하다! 퍼가요~♡
3년 전
익인7
이건 글보는 속도도 개빠른거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 다그런거 아니었냐고요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나두^^ 항상 그래.....
3년 전
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ그래서 인티 다이소같다고 저번에 누가 그랬는데 볼건 많지만 살 건 별로 없는.... 구경만해도 시간 훌쩍 지나감
3년 전
그거...맞아....찰떡이야...본거 제목 까먹어서 또뉴르는 경우도 개많음...
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
그냥 인기글 다 봐서 회색으로 변해서 현타온다는 것 같당
3년 전
익인16
새 인기글을 보기 위해 본인이 인기글이 되는것을 선택했구나..멋져
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해서 장터뒤적이다 유튜부보고왔더니 초록글의 영광을~~~~~
3년 전
익인17
악ㅌㅋㅋㅋ다 읽엇네
3년 전
다들...재밌는 썰좀 새글로 써달라구,,,, 나쓰니 굉장 심심했다,,,
3년 전
익인19
헉 긍데 위에 사진 이쁘다...
3년 전
앟ㅎㅎ고마웡 이거 가운데 달 맞추는거 힘들었다구~~~
3년 전
익인21
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 내 얘기라 웃을 때가 아님...
3년 전
익인23
이제 쓰니글이 초록글~
3년 전
이 영광을 몇시간전의 잉여 쓰니에게~~~v^^v
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
3년 전
익인25
헐 쓰니야 인티 상단바 너무 예쁘다,,, 혹시 사진 있어,,,?
3년 전
오우 노우 예전에한거라 없당...ㅠㅠㅠ
3년 전