모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 213l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
대학생 - 직장인이간 해도 1살 차이밖에 안 나고 20살 - 21살인데 너무 꼰대야 😫 직장 들어가니까 더더더ㅓ 왕꼰대 다 됐는데 어쩌지 뭐만 하면 너도 나중에 다 알게된다, 너가 어려서 그렇다고 하는데 참나.. 얼마나 차이난다고 자기도 어리면서 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
차암내 얘기헤도 안고쳐지면 ㅂㅂ
3년 전
둥이2
정신건강을 위해 하루라도 빨리 헤어지는 것밖엔 답 없음
넷상이라 무조건 헤어져!가 아니라 그냥 그 답밖에 없어
저런건 얘기해도 니가 뭘 알아?함

3년 전
글쓴둥이
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세상 물정 모르는 애로 보고 너도 커봐라 ~~ 이러는데 아니 뮤슨 말을 몬해 😫
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
둘 다 학생일 때도 좀 그랬는데 직장 들어가고 더 심해졌어 ㅠㅠ 취업한 거 대단하구 멋있는데 진짜 뭐만하면 장난이 아니라 진심으로 너가 어려서 그래~ 그러면서 매일 세상 물정 모르는 애로 보니까 너무 답답허다 ㅎㅎ ㅠ 심지어 그런 얘기가 나올 주제도 아니었는데 무슨 ㅠ_ㅠ ..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?312 4:4335074 1
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 146 04.22 19:4730804 2
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?79 04.22 21:5326655 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??76 2:4619841 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…69 12:4817910 0