모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1107l 2
이별한지 한달되가고 5년 사귀고 결혼 약속했던 

남자한테 차임... 

구질구질하게 3주매달리고 이제는 좀 해탈상태다... 

얘 잊어보겠다고 사귄남자는 지금 잠수타서 연락이 없고... 

얘때문에 진빠져서 몸은 아프고 

되는 일이 없네 

나는 그냥 평생 혼자 살아야하나봐... 

30인데 어디서 누굴만나고 할수 있을까 

잘난것도 없는데...진짜 죽고싶어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잠수탄애는 뭐여.. 어쩌다가 자ㅁ수..?
2년 전
글쓴둥이
그냥 지 바쁘다고 연락이 안되네...
2년 전
둥이2
나다... 나도 3년반 만난 사람.... 나도 30대인데... 답없네...
2년 전
둥이3
개속상하겟다 진짜......
2년 전
둥이4
차인이유가 뭐라고 생각해?
2년 전
글쓴둥이
얘가 첨 사귀고 1년동안 진짜 엄청 상처줬음...그 이후로 내가 복수하고 싶었나봐...엄청 내 전부를 다 보여줬어...얘가 좀 자기만의 기준이 많은 애거든...나는 좀 자유롭고...근데 사랑 해주고 해서 같이 미래를 그리고 있었는데 지 입으로 술먹고 여자 손잡았다고 하더라고...그래서 싸우다가 얘가 나랑 싸우는거 지친다고 그만하제
2년 전
둥이6
그딴 새끼 버려 너는 더 좋은 남자 만날 수 있어
2년 전
글쓴둥이
그냥 내가 얘 공부가르치고 길잡이 역할해서 좀 세상물정 알려줘놨더니 이제 좀 행복할라치니까 가버려서...허탈하고 배신감이 심함
2년 전
둥이5
40도 새 사람 잘만나고 다니던데
30이면 아직 젊고 기회도 많을거야

2년 전
둥이6
둥아 나도 31에 헤어졌어 힘들어 죽겠어 근데 아직 우리 청춘이야. 나이먹었다고 생각하지마. 나는 나 다시 잘 가꿔서 더 좋은 사람 만날거야
2년 전
글쓴둥이
그냥...새로 사귄애까지 이러니까...뭔가 기운빠져
2년 전
둥이6
걔 잊겠다고 만난 남자애라서 그래. 큰 의미 없었잖아. 신경쓰지마. 진짜 너무 가슴 아픈데 견뎌내자. 할 수있다 둥아
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘이 없어..사실 이제 그만살아도 되겠다 생각하고 여기 글쓴거거든...ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이6
미쳤네 정신차려 이제 겨우 서른인데 무슨 생각하는거야 나는 어디 뭐 잘난거 있어서 살아가는 줄 아니. 내 전남친 나 놔두고 다른 여자애랑 바람펴서 헤어졌어. 정말 힘든데 너무 슬픈데 내가 더 잘나서 나중에 걔 후회하게 만들거야. 쓰니야 힘내... 너가 너무 아까워
2년 전
둥이7
지금은 너무 힘들고 막막하겠지만
이 시간이 또 언젠간 지나가
난 그래서 내가 더 잘되서 더 잘난 사람 만나 결혼하는걸로 복수하기로 해서
자기계발에 몰두하려고 매순간 마음 다잡고 있어

2년 전
글쓴둥이
안 좋은일은 한번에 오는거겠지? 일도 손에 안잡힌다
2년 전
둥이8
나도 30대고 7년 사귄 애인이랑 작년말에 헤어졌는데 (나는 내가 헤어지자했지만..) 사실 나도 걱정되긴하더라 집순이라 밖에 돌아다니는것도 안 좋아하고 사람만나는것도 안 좋아해서 앞으로 내가 누굴 만날 수 있을까?싶기도해 .. 근데 또 이렇게 혼자 시간보내는게 난 되게 소중하다고 생각하거든? 이것저것 배우고 좋은거 보고 혼자만의 시간 지내다보면 언젠가는 분명 다른 사람 만나서 연애하고 결혼 할수있지않을까 너무 조바심 내지않았으면 좋겠다
2년 전
둥이11
지나가다가 너무 내용이 비슷해서 혹시 역삼에서 일해...??
2년 전
둥이9
나 32인데 남자 잘 만나는중ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정 ㄴㄴ.........자기관리 열심히 하고 운동도 하고 가꾸고 해봐
대신 자만추는 ㄴㄴ....다 소개 들어왕

2년 전
둥이10
혹시 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 자만추는 ㄴㄴ인지 물어봐두 될까유...?
2년 전
둥이9
자연스러운 만남 기회가 없어..
코로나때문에 술도 잘 못마시지 어디 잘 안돌아댕기자나
그래서 보통 소개 들어와 직업도 그렇고 약간 검증된 사람?만나게 되던데...!!

2년 전
둥이12
나 30살인데 올해 연애 시작했어!! 7년 사귄 사람이랑 헤어지고 미친듯이 일만하다보니까 새로 인연도 생기더라 :) 너무 조급하게 생각하지말고 그냥 날 위해서 살다보면 새로운 좋은 인연은 찾아오게 되어있어!!!
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 내가 너무 절망적으로만 생각해서 그런미래를 생각하기 힘들지만...고마워 정말ㅜㅠ
2년 전
둥이13
지금 내 남자친구도 32살인데 작년 결혼 3개월 전에 깨지고 지금 나 잘 만나고 있어 ㅎㅎ
오빠가 맨날 하는 말이 자기는 그때 그분과 결혼했더라면 불행했을 거라고 자기한테로 와줘서 너무 고맙다고 그래 그러니까 인생 다 날린 거 아니니까 너무 자책하거나 절망하지 말고 무너지지 말고 내 마음 가꾸고 있다 보면 찾아올 거야 빛나는 새 인연이

2년 전
둥이14
나두 작년 30에 7년만난 사람이랑 헤어지고 다른사람만났는데 것도 잘 안되가지거 멘탈바사삭해ㅆ다가 지금31인데 만족행 애인없어도 아직은ㅋㅋㅋ... 그냥 내 할거 하다보니 더 좋은 사람 만나기위해 더 행복하기위함이라 생각하고 이써
2년 전
둥이15
30이면 아직 창창한 나이자낭
몇번을 더 만날수있엉
그리고 지나간 남자는 잊어버리자
5년동안 못해본거없이 다 해봤으니 아쉬움은 없자낭 일케 생각하자
조금망 아파하고 다시 일어나자

2년 전
둥이16
나도 4년 사귀고 헤어진 29남익인데 만날 기회도 없고 상처만 많아서 어떻게 해야할지 모르겠다 같이 힘내자
2년 전