공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2893l 5
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아마카롱옆에 있는 크림은 피스타치림
3년 전
익인17
아 먼가 한참 생각햇네 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
피스타치림 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠어
3년 전
익인124
저게 뭔데..? 팤스타크림??
2년 전
익인124
아아 옼키 이해했어
2년 전
익인113
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
오레오.크림 짤린거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
근데 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
필터링이되네...이게...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
때문인가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
5크
3년 전
익인2
어디거야??
3년 전
3년 전
익인3
아 오레림 필터링 보고 회사에서 입 꽉 깨뭄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이거뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ피스타치오도 필터링됐어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
아 미쳨ㅅ낱ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피스타치오까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
오레오 크림... 오레림..
3년 전
익인5
피스타치림..
3년 전
익인6
왜필터링되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오ㅋㅡ 때문이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오레림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
찌이에 이어서...
3년 전
익인10
아 개웃겨 진짜 아
3년 전
익인10
아 진짜 회사에서 웃음 겨우 참음ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 필터링 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오레림 뭔지 한참 생각했다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오레림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
오레림 때문에 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아 맛있겠다
3년 전
익인16
오레림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 이 꽉 깨물고 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 독서실이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 오레림ㅋㅋㅋ 이거보고 어케하면 저렇게 오타나지 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
왜? 오레오 크림
3년 전
익인21
오레오림 피스타치림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 이런 유치한 말장난 갬성 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅜㅜ 눈물좔좔
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
오레림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ레림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
찾아보니깐 버라이어티 마카롱 케이크 넹
3년 전
익인27
오레림 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인28
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ오레림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링 된거였어 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오레림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오레륌
3년 전
익인32
피스타치오는 왜?!
3년 전
익인32
아 피스타치림이구나
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
오레림
3년 전
익인34
파스타치림
3년 전
익인35
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
오레림 피스타치림 필터링ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
림 림 림
3년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했에
3년 전
익인39
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품 m플도 필터링되더랔ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제2의 찌이 탄생
3년 전
익인80
아 찌이가 뭐더라?? 나 이거 봤는뎈ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋ 까먹음 제발 알려줘
3년 전
익인81
찌개/같이
3년 전
익인80
아맞닼ㅍㅋㅌㅍㅋㅍㅋ고마워
3년 전
익인41
오레림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
갠적으로 피스타치림은 노맛이었음ㅜ
3년 전
익인43
아 너무웃기넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ오레맄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅁㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
오레림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
옼ㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오레림 피스타치림
3년 전
익인49
ㅓㅜㅜxzxzㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인50
찾았댜
3년 전
익인68
우아 고마어
3년 전
익인121
오 고마웡
2년 전
익인51
흨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무웃겨ㅠㅜㅜ
3년 전
익인52
필터링이구나
요즘애들은 오레오 크림 줄여서 오레림이라고 하는 줄

3년 전
익인52
배워갈 뻔...
3년 전
익인61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겨우 웃음 멈췄는데 이댓보고 다시 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
22틀딱익 배워갈뻔했자너,,,,,
2년 전
익인53
오 난 개인적으로 맛 없었어ㅠㅠ
3년 전
익인54
이거 ㅇㅁㅅ님이 우유데 말아먹던데 짱맛잇어보이더라ㅠㅜ
3년 전
익인54
이거아닌가?
3년 전
익인55
오레림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
오레림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
오구 마싯어또?
내껀 어디써

3년 전
3년 전
익인58
오레림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제빵용어인줄
3년 전
익인59
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오레림 피스타치림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 독서실에서 웃참 챌린지 하고 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개웃겨진짜
3년 전
익인62
오레림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피스타치림ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 크림 살랴줘여
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋ아 오레림 줄여말한 건가 했네
3년 전
익인65
플어머이안 헤쿠
3년 전
익인67
ㅇㄴ 뭔소린가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
치림 치림 치리림~
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 필터링ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아놔 미치겠다 제대로 읽었다가 ㅐ댓글보고 이상한거 알음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
오레림 크림치즈야 아님 생크림이야?
3년 전
3년 전
익인73
필터링 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
오늘 본 거 중 제일 웃겨
3년 전
익인74
난 쓰니 졸면서 글 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
억울하다ㅜㅜㅠㅠㅠ맨정신인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아 오레림때문에 기절할것같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
헐 맛있겠당ㅠㅠ
3년 전
익인78
AI 도입해서 이 정도는 살려주세요 오레림이 뭡니까
3년 전
익인79
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 뭔가 했네
3년 전
익인81
ㅠㅠㅠ진짜 웃겨주거ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
나는 무슨 요즘 오레림으로 줄여서 말하는줄 알았어 ㅋㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인85
아 진짜 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아 필터링 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌이를 잇는 오레오림
3년 전
익인88
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인89
이거거의 찌이수준아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
헐 나도 이거 받았는데 겁나작고 별로맛없었여
3년 전
익인91
오레림 피스타치림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인92
오레림
3년 전
익인92
피스타치림
3년 전
익인93
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오레림 피스타치림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 내가 꼭 사묵을겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
찌이를 잇는 오레림
3년 전
익인95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
오레림 피스타치림
3년 전
익인98
오레림 피스타치림
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파ㅏ
3년 전
익인99
오레림 피스타치림
3년 전
익인99
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인99
거의 찌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링 왤케 웃겨
3년 전
익인102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏기다
3년 전
익인103
ㄴㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 익들 놀리는거 개웃김 ㅋㄹㅋㅋ
3년 전
익인104
오레림 피스타치림 도대체 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아닠ㅋㅋ ㅜ 난 또 무슨 새로운 용어인줄 알았네 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
림림
3년 전
익인107
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
하.. 너무 웃겨 살려줘 자는척해야하는데
3년 전
익인109
오레림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
우리집엔 예전에 이렇게 배송왔었는데,, 넘 속상해씀 ㅠ ㅠ
3년 전
3년 전
익인111
오래옼흐림 피스타치옼흐림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
ㅋㅋㅋ ㅋ필터링너므웃겨
2년 전
익인115
아개웃겨
2년 전
익인116
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인117
아 진ㅋ잩ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오레림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 읽음 내 눈이 잘못된줄 파스타치림도 개웃거 미친 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인119
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
아 나 무슨 유행언줄알고 와 나 벌써 도태됐구나 했잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘유살았다
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말인지 한참 고민했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ필터링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
오 먹어봐야겠다
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 연속어는 필터링 안걸리게해주면 안되나 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
아 나 웃겨죽을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐라고 이렇게 웃기지????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개웃겨 아
2년 전
익인130
마카롱도 안 바스러지고 쫄깃하게 맛있으려나???
2년 전