공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2005l
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
젖은 머리처럼 보이게하는 왁스?가 잇옹
3년 전
3년 전
익인2
헤어제품있어
3년 전
3년 전
익인3
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 궁금하다 사고시퍼
3년 전
3년 전
익인4
Wet hair 나 평범한 대학생인데 한번 해봤거든? 걍 머리 안감은애 되더라 흑흑
3년 전
아 고민이다ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐보욨는데ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㄹㅇ
3년 전
익인5
인스타에도 많이 보이던데 진짜 스타일링 어려울듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여름에 청량한느낌으로 좋겠다했는데 떡져보일수도있을거같어..ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
그거 나도 궁금해서 일본 살때 미용실에서 물어봤는데 전용 헤어제품도 있지만 호호바오일 같은 걸로도 사용한다고 알려줬어
3년 전
집에서 한번 해보고 떡져보이면 관둬야겠다ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그런머리가 뭐지??? 쳐봐야긋다 그 뭐냐 아이돌 젖은머리같은거 말하는거면 제품 쓰는거 있던대!
3년 전
이거올려도되나?? 이것보다 영상이 좀 더 촉촉해보였는데ㅠ
3년 전
익인8
ㅁㅓ리 3일 동안 안 감으면 됨
3년 전
익인9
일본에 헤어제품 진짜 많음 왁스나 스프레이 진짜 많이써
3년 전
아마존 크롬으로 가봐야겠다 있으려나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
지성익은 시도도 해보지 않고 포기...저거 하면 백퍼 나는 떡진머리로 보일듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
근데 실제로 보면 진짜 떡진것처럼 하고 다닌대
3년 전
익인14
떡져보일거같은데 진짜 ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인15
웬만해선 떡져보이더라. 예전에 일본에서도 실물로 자주봤는데 그냥 내가 봤을땐 떡진 머리 그 이상 그 이하도 아니야ㅋㅋ
3년 전
익인16
분무기 들고 다니면서 마를때마다 뿌리면 안되나?
3년 전
익인17
왁스쓰~~ 나도쓴다
3년 전
익인19
실제로 봐도 그냥 떡져보임
3년 전
익인20
와 근데 스타일링 개어렵겠다.....잘못하면 떡진머리..
3년 전
익인21
웨트헤어라고 검색하면 많이 찾아볼 수 있엉
3년 전
익인21
대부분 왁스도 쓰지만 오일을 먼저 써
나도 하는데 사진 있나 잠만

3년 전
와 나만모르는 트렌드였나봐....난 뒤쳐졋구나ㅠㅋㅋ
3년 전
익인21

나는 존슨즈 베이비 오일 썼구 마무리로 워터 제형 왁스 바름
머리 풀었을 땐 금방 마르는 것 같아서 안하는 건 아니지만 묶었을 때 한당 ..!

3년 전
3년 전
익인21

풀면 요론 너낌쓰
묭실에서도 존슨즈 써서 나도 샀으 미니미니한 거로
쓰니도 성공하길 바랑다 ...

3년 전
와 진짜 이뻐ㅠ 집에서일단해봐야겟다ㅠ이사진에 날 흔들었어ㅠ

3년 전
익인30
와 진짜 이뻐
3년 전
익인23
그 앞머리 옆으로해서 깻잎머리처럼 많이하던데
그건 어떻게하는거지 궁금

3년 전
익인24
나 더바디샵에서 헤어&바디오일 사서 발라봤었는데 딱 저 느낌이었어
3년 전
더바디샵 티트리 좋아하는데 주말에 사러갈때 봐바야겟다~~
3년 전
익인25
오일이 있더라 근데 진짜 떡져보임.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴줄알았어ㅠ역시 연예인이해야이쁜머리ㅠ
3년 전
익인26
그거 ㄹㅇ 떡져보여...일본에서 해야 그나마 웨트 헤어구나 하고 알아보는거지 우리나라에서 하면 머리 안감은걸로밖에 안보일듯 ㅠㅠ
3년 전
익인27
일본에서 진짜 많이 봤는데 그거 사진으론 예쁜디 실제로 보면 머리 안감았나? 이생각만 들더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
집에서만 일단해봐야지ㅠ식구들이 머리안감았냐하면 포기해야지ㅠ
3년 전
익인28
웨트헤어....해봤는데 그냥 난 떡진머리같았음.......
3년 전
익인29
웻 왁스! 라고 치면 제품 여러개 나와
3년 전
익인31
그냥 제품 따로 안 사도 존슨즈 베이비오일 쓰면 그 느낌이야!
3년 전