모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

카카오프렌즈 새 캐릭터 뽑는다는데 | 인스티즈 

셋 다 큐티뽀짝 그 자체ㅠㅠㅠㅠ 홍이(새로 뽑는 캐릭터 이름)은 여우가 틀림없어!! 

홍이는 🦊여우다!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 도치가 될 것 같은 느낌?
3년 전
도치 인기 많더라...ㅠㅠ 완전 겸둥이ㅠㅠ
3년 전
익인1
뭔가 스토리상 도치를 뽑아야해라는 조건이 딱 맞는 것 같더라구 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 전에 따봉도치도 많았고 뭔가.. 확실히 도치삘이야

3년 전
익인2
AHEMS EKRNLDUQERK
3년 전
익인2
WOW HANGEUL AN DAE~
3년 전
익인12
모든 다귀엽ㄷ가
와우 한글 안대

3년 전
익인2
yes~~~ 컴 껏다키고옴
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ나도 여우로 했는데 저 친구들 다 나왔으면 좋겠어, 다 귀여워
3년 전
시간 좀 지나서 다 나올거 같긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 셋다 귀엽다 ㅜㅜㅜ 난 고슴이 픽 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 증맬루 귀엽다
3년 전
익인5
이름이 홍이면 여우일거같은데 나느 햄찌한테 방금 첫눈에 반했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 뽀짝해
3년 전
익인6
어디서??!!
3년 전
고마워!!
3년 전
익인7
햄쥐 넘 귀엽다...
3년 전
익인8
여우 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼따구 뽑뽀쪽 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
여우 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
고슴도치.. 아이 라이크 잇
3년 전
익인11
제발 여우 ㅜㅜ
3년 전
익인12
홍이는 여우다 여우에 투표 ..
3년 전
익인13
도치 뽑아줘 도치......너무 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
여우 ㅠㅠ 젭알,,,
3년 전
익인15
여우 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
제발 여우
3년 전
익인17
난 도치 뽑았는데 여우가 제일 인기 많드라ㅠㅜ 이힝
3년 전
익인18
헐 난 햄찌픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 볼살봐ㅠ
3년 전
익인18
햄찌픽...어디 없니....햄찌...
3년 전
익인19
제발 여우 제에발....
3년 전
익인20
와 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 누가 나오든 끄덕할 수밖에 없을 라인업 ㅠ
3년 전
익인21
여우
3년 전
익인22
도치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인24
다 귀엽네ㅋㅋㅋ나는 여우
3년 전
익인25
제발 여우
3년 전
익인26
으앙 내 픽은 여우!!!
3년 전
익인27
여우 귀엽다 제발 여우
3년 전
익인28
니니즈에 여우 있으니 햄스터나 고슴도치!!
3년 전
익인29
셋 다 줘...
3년 전
익인30
햄찌,,,,너무 귀엽다
3년 전
익인31
헐 아 씌 개기여워 다 내놔
3년 전
익인32
제발 여우
3년 전
익인33
뭔가 여우가 프렌즈상이야 근데 나는 도치 ㅠㅠ
3년 전
익인34
다 나와주면 안되나 다 귀여운데 ㅜㅜ
3년 전
익인35
햄찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
홍이???
우리집 강아지 이름이 홍이인데..?
우리집 강아지랑 여우랑 닮았으니까 여우가 되면 젛겠당

3년 전
익인43
헉; 카카오 보상햐줘라~~~~~
3년 전
익인43
근데 너무 귀엽다.... 무슨무슨법 사진 10장 어쩌구...해줘
3년 전
익인36
사진 10장법?!
3년 전
익인43
와 웰시인가?? 진짜 귀엽다 와라랄랄라라랄랄
3년 전
익인36
43에게
옹ㅋㅋㅋ웰시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인36
보상하라!!!
3년 전
3년 전
익인36
어떻게.이름이 홍이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 여우로 나오면 수집해야징
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍이는 다 귀엽나봐.. 여우가 되는 다른 친구가 되든 다 어울려ㅠㅠ 나 지금 여우한테 홀딱 빠졌어..ㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋ나도 여우 추천했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
여우야 무조건 여우...!
3년 전
익인38
여우귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
아 다귀여워 근데 홍이면 여우가 어울리긴한당
3년 전
익인40
햄니 넘 귀욥지ㅜ않나ㅠㅠㅠㅠ난햄뮈뉘
3년 전
익인41
무적건 여우~~
3년 전
익인42
여우
3년 전
익인44
난 햄찌가ㅜ조아
3년 전
익인45
햄찌.....ㅠㅠ너무 귀여워
3년 전
익인46
다 귀여운데 약간 셋 다 카카오랑은 이미지가 안 맞는 느낌...?ㅜㅜ
3년 전
익인46
근데 뭔가 고슴도치였음 좋겠다
3년 전
익인48
22 다 귀엽긴 하당
3년 전
익인47
햄ㅣㅠㅠ
3년 전
익인49
햄찌
3년 전
익인50
햄찌.....🥺
3년 전
익인51
고슴도치 징차 기엽다
3년 전
익인52
여우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
여우 기여워
3년 전
익인54
와ㅠㅠㅠㅠㅠ셋 다 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ다 나왔음 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
익인55
제발 여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽다
3년 전
익인57
수줍음이 많고 섬세하대 넘 귀엽다 여우 마이하트..
3년 전
익인59
여우!!!
3년 전
익인60
여우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알
3년 전
익인61
제발 여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
햄찌 너무 귀엽다,,,
3년 전
익인63
도치가 귀여운데 홍이...암만봐도 여우네
3년 전
익인64
햄찌랑 여우... 귀여워
2년 전
익인65
여우 귀엽다ㅠㅜㅜ
2년 전
익인66
너무귀야어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
햄찌 귀엽다
2년 전
익인69
셋이 한그룹으로 내주면 안되나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인70
춘식이에 집중해줘 춘식이가뭄이야
2년 전
익인71
진짜 다 귀여운데ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인72
여우ㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
나 여우 투표했는데
거의 모든 결과?가 도치가 압도적이라 도치될줄 알았더니 여우였지...

2년 전