모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
속시원해~~~ 잘했어
3년 전
익인2
헉 근데 이런거 어케 신고해?? 사진을 찍은거야?? 찍을려고하면 이미 상황지나ㅆ지않엉??
3년 전
익인4
블랙박스
3년 전
남친이 운전하고 내가 옆자리에서 영상찍어서 보냄
3년 전
익인3
면허딸때 배우지않나? 왜저럴까앙
3년 전
익인5
난 저런거랑 운전석에서 담배피면서 담뱃재 창밖으로 던지는애들 ㅋㅋ 바로영상찍어서 신고맥임 ㅎㅎ
3년 전
익인5
+ 횡단보도 초록불에 사람 없을때도 우회전하는차들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 없어도 빨간불 될때까지 기다려야해용..
3년 전
익인8
헐 이거 안되는거 맞구나.. 그래서 신호등 건널때 일부러 겁나 째려봤는데 내가 잘못 아는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
이거 도로랑 횡단보도 위치에 따라 달라
3년 전
익인10
난 이거 면허시험 볼때 감독관님이 사람 없으면 멈췄다가 바로 가도 된다고 했는데... 안되는거였어...??
3년 전
익인12
사람없으면 상관앖지않아!?
3년 전
익인13
(내용 없음)
3년 전
익인14
사람없으면 지나가도 된다고 배웠는데 계속 서있으면 뒤에 차밀리고 교통체증 생긴다고...
3년 전
익인15
안 기다려도 됨..
3년 전
익인16
6년차 운전자인데 이런경우는 처음 들어봄ㅋㅋ왜 빨간불일때까지 기다려야함?진심 뒤에 다 막힘
3년 전
익인21
법바뀜 찾아봐봐
3년 전
익인20
뒤에 다 막히든 말든 법이 그렇슴다... 좌회전차로에서 뒤에 차 열대이상 서면 차 막히니까 걍 좌회전 때릴래?ㅋ 똑같은거지
3년 전
익인16
갑자기 뭔말이고ㅋㅋㅋ뭐가 똑같다는거
3년 전
익인20
16에게
ㅋㅋㅋ니가그랬잖아 횡단보도 초록불에 사람없는데 우회전하는거 범법이라니까 차막히는데 어떻게 기다리냐매ㅋㅋ 좌회전할때도 뒤에 차들 주르측 서면 차막히니까 신호안받고 그냥 좌회전 해버리는거랑 똑같은거아님?ㅎ 운전 6년했다고? 난 5년했는데 그런식으로 교통법규 어길거면 운전하지 말아주라ㅠㅠ 너같은 애들때문에 매일 퇴근후 블랙박스 영상따서 신고하는게 취미가 됐다ㅎㅎ

3년 전
익인16
20에게
취미생활 열심히하고 너도 평생 어기지말고 운전 열심히 해라~

3년 전
익인26
20에게
Wow... 할 일 진짜 더럽게 없나보다

3년 전
익인16
26에게
ㄹㅇㅋㅋ가짢아서 말이안나옴

3년 전
익인26
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막줄 너무 웃기네 먹ㅁ금하장!

3년 전
익인16
26에게
그래야겠다 고마워 이상한애들 진짜 많구나 느낀다😉

3년 전
익인19
우회전 시에 내가 진입하는 도로에 보행자신호면 사람 없을때 가도 됨. 원래 주행하던 도로에서 보행자신호일땐 우회전 진입하면 안됨
3년 전
익인25
3년 전
익인22
응 아니야 비보호 우회전 가능한 상황 불가한 상황은 원래 있었고 통상적으로는 가능함~
3년 전
익인27
사람 없으면 일단 섰다가 가는 거 가능으로 배웠는데 나두
3년 전
익인6
마자 이제 법 바껴서 깜빡이 켜고 들어가도 직진차량 방해하면 안된대
3년 전
이거 무슨 상황이였냐면 퇴근시간이라 2차선 차 막히는데 1차선이 좌회전 차선이거든 근데 차들이 2차선으로 끼어드는거 조금 더 빨리 갈라고 참나 ㅋㅋㅋ양애취 짓이지 심지어 실선도 아니고 끼어들기 금지라고 크게 나눠져있음 근데 너도나도 하니까 내가 거기 갈때마다 동영상찍고 신고함
3년 전
익인7
실선에서 차선 바꾸는 놈들도....^^ ㅇ쩌~멀리서 하면 냅두긴하는데 눈에 거슬리면 신고
3년 전
ㅋㅋㅋ맞아 우리는 크게 끼어들기 하지말라고 1차선 2차선 나눠져있는데 끼어들기한거라 100퍼 신고임
3년 전
익인7
쓰나 근데 화면 밝게하면 글자 보여 사진에
특히 맨위에 사건번호

3년 전
익인17
가려둔거 보여ㅜㅠㅠ
3년 전
어디가 ?? 난 안보이는데 ㅜ 밝기따라 다른가??
3년 전
익인18
신호등 없는 횡단보도에서 차들 안 서는 것도 동영상찍어서 신고해도 될까?..🤔
3년 전
익인20
신고는 되는데 신고결과는 복불복임
일부수용이나 불수용으로 나올듯

3년 전
익인23
나도 양아취 같이 운전하는 애들 다 상품권 날려줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와.. 나 진짜 바본가.. 지금까지 그냥 혼자 성질내고 말았는데.. 앞으로는 꼬박꼬박 신고해야겠다... 나 경차라서 내 앞으로 진짜 끼어들기 많이 하거든 깜박이 안키고.. 그동안 다 신고 했으면 50건도 넘었을텐데......
3년 전