모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 현실에서도 그냥 이쁘다해주는것처럼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
후한듯
2년 전
익인3
내기준 안높음
2년 전
익인4
나는 진짜 예뻐야 예쁘다구해 근데 그게 ㄹㅇ 주관적인거라...
2년 전
익인4
난 진짜 내취향이라 극찬했는데 다른사람들은 평범하다고 하드라
2년 전
익인4
기준이 다 다른거같애 누구는 이목구비 똭 상 좋아하고 누구는 둥글둥글 귀여운 상 좋아하고
2년 전
익인5
외모에는 후하고 몸무게 글에만 각박한 듯
2년 전
익인6
내 기준 안높아
2년 전
익인7
외모는 후하고 몸무게는 각박한 거 같어
2년 전
익인10
2년 전
익인19
2년 전
익인8
후함 어떻게든 칭찬 해주던데
2년 전
익인9
ㅋㅋ 맞아 니말 ㅋㅋ
2년 전
익인11
후한편임 가끔가다 직설적으로 말해주는 애 나타남 우다다 몰려가서 뭐라함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
솔직하게 말하면 🌟로인 경우에는 이쁘다 귀엽다 개성있다 그러던데 예쁘장정도한테는 각박하던데..? 이쁘장한테 평범하다고 그런 글 많이 봤음 얼평글에서
2년 전
익인13
후할 때도 있고 아닐 때도 있음...
2년 전
익인14
ㄴㄴ후함
2년 전
익인15
스펙은 빡세지??
2년 전
익인16
사진 올리는 건 진짜 후함 나만 해도 걍 다 예쁘다 여신님 공주님 해줌
2년 전
익인17
글바글인듯? 얼굴은 몰겠고 스펙으로 통통 이상이면 한 단계 낮게 부르는 느낌 ㅋㅋ
2년 전
익인17
나는 무조건 솔직하게 말함
2년 전
익인18
몸매 관련은 좀 빡센 것 같고 얼굴은 엄청 후한듯
2년 전
익인20
평범하면 후하고 예쁘장하면 박하고 개예쁘면 찐텐
2년 전
익인21
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3
2년 전
익인24
2년 전
익인19
몸무게는 수치니까 빡세게 부르는 거고 얼굴은 그래도 실제 사진이니까 박하게 못 대하는 건가
2년 전
익인23
얼공한 사진에 안예쁘다고 하면 모욕죄로 잡혀감 다들 조심해!
2년 전
익인24
그냥 빈말일 가능성도 높지,, 진짜 예쁘면 몇분만에 댓글 우루루 달림ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인25
약간 인티 스타일이 있는거같음!
2년 전
익인26
가끔 보면 객관적으로 못생겼는데 예쁘다 해서 놀라긴함
여신일 때 찐텐이랑 차이는 나는 듯ㅋㅋㅋ댓글 우다다 달리고 핫플가야 진짜 개예쁜거임

2년 전
익인27
좋아라 하는 얼굴상이 따로 있는데
그 얼굴상이 엄예는 아냐

2년 전
익인28
22...인티인들이 좋아하는 스타일이 있는듯....
2년 전
익인27
아주 무난 평범 오밀조밀 인스타 좋아하는듯
2년 전