모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5694l 9

이런 글은 어떠세요?

둥이1
취업하는방법
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
이건....ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ난줄
2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이성사랑방 아니었으면 이거 물었을듯
2년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이75
ㅇ ㅡㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글은 어떠세요 타고 물어보려 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최대 고민임
2년 전
둥이105
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ
2년 전
둥이108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈
2년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠ 이런글은 어떠세요에 떠서 이거 생각하면서 들어어ㅏㅆ어
2년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
와 나도 이거 생각하면서 들어왔는데ㅠㅠ 새삼 취업 어렵구나..
2년 전
둥이136
첫 댓부터 강력하다
2년 전

둥이2
첫사랑 이야기 해주세요
2년 전
글쓴둥이
떽!!!!고2때 아직도 생각나는 첫사랑이 있다는 정도만
2년 전
둥이4
언니이 ㅠㅠ 22익 모쏠탈출하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
아 그리고 평소에 어떻게 하고 다니는지 궁금...
2년 전
글쓴둥이
22살이면 언제든 모쏠탈출 할수있다 평소에 옷을 물어보는건가?
2년 전
둥이4
좋아하는 사람이 있었던게 마지막으로 중학교............ 평소에 화장이나 옷!!!! 평소에 그냥 어느정도 꾸미고 다니는지 궁금해쏭
2년 전
글쓴둥이
난 뭐 약속있거나 내가 꾸미고싶을때만 꾸며 요즘은 특히 마스크끼니까...내가 병원에서 일해서 굳이 화장하루필요성도 못느끼고
2년 전
둥이5
남자는 어디서 사귀져...
2년 전
글쓴둥이
아하...많습니다
2년 전
둥이6
떽,,,,, 너가 할미면 난 뭐 증조할미야?.....
2년 전
둥이8
22떽
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ할미죠..
2년 전
둥이7
27살이할미면...ㅎ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ할미아닌가여
2년 전
둥이9
30대 옆에 두고 할미 소리 하는거 아닙니다......20대들 할미 소리 금지
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 곧 30....ㅠ
2년 전
둥이10
20대 초반에 못해서 후회하는거 있나요??
2년 전
글쓴둥이
전 20대 초반에 다 초중반에 다 해봐서 후회없어요
2년 전
둥이11
누님...오늘 여친한테 차였어요...며칠전까지 잘 지냈는데...속상해요ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
아이고...얼마나 됐는가
2년 전
둥이11
썸까지 하면 150일됐어요...
2년 전
글쓴둥이
많이 좋아했구나 100일 넘은거 첨이야?
2년 전
둥이11
응응 많이 좋아했어..
100일 지난건 지금까지도 있었는데, 내가 좋아해서 내가 고백하고 사귄 사람은 처음이었어요...ㅠㅠ

2년 전
글쓴둥이
11에게
그래서 더 그렇지....ㅠㅠ어떤 상황에 어떻게 헤어졌는지 모르겠지만 붙잡아보고 후회없이 해보는거도 방법이고...

2년 전
둥이11
글쓴이에게
지금 바로는 아닌거같아서...1~2주쯤 있다가 붙잡아보려고 해요...
히히..힘드네요 ㅠㅠ 고마워요...

2년 전
둥이12
27살이 왜 할미야!!!응애라구!!!!!
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ응애...
2년 전
둥이3
20대는 할미 압수임
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이13
28살 내가더 할미
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ같은 할미
2년 전
둥이14
언니 ㅠㅠ 슴살인데 왜케 이상한 사람만 연락오나요.....
2년 전
글쓴둥이
20살이니까 더 그런거지
2년 전
둥이15
슴둘.. 뭔가 진로도 없고 막막해요ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ22살이니까 하고싶은일도 없는거야?
2년 전
둥이15
그냥 하고 싶은 것도 없이 얼레벌레 3학년 되어버렸는데 해놓은 것도 없어서 이래도 되나 싶어용ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
나도 그랬어22살때 졸업하고 할거없어서 모은돈으로 딱 1년 놀면서 생각했지
2년 전
둥이16
27살이 왜 할미ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅠㅠㅠ할미..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그건 상관없다고 생각해 근데 이사람이 마지막이다는 아니고!!
2년 전
둥이19
취업방해당하고있는데 증거가없어서 힘드네...
2년 전
글쓴둥이
누구한ㅌ0?
2년 전
둥이19
나잘못걸렸어....
2년 전
둥이19
사이코한테 잘못걸림...
2년 전
글쓴둥이
하...누구길래 보지도 않았눈데 답답하다
2년 전
둥이19
이력서에 안썼느데도 용케알아내서 전화걸어서 나 쓰지말라고해서.....
2년 전
글쓴둥이
19에게
와...그런 빽도있는 사람이여??

2년 전
둥이19
글쓴이에게
몰라... 사업자들끼리 공유하는곳에 올렸다고는 하는데....

2년 전
둥이19
글쓴이에게
뭐자기네들말로는 세상좁아서 다알수있다고 아주 호언장담하던데

2년 전
둥이20
27살이 뭔 할미야 웃기네
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이22
32살 하회탈이야ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ언니ㅡㅜㅏ
2년 전
둥이23
로또번호 찍어줘
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가한다 구럼
2년 전
둥이24

2년 전
글쓴둥이
아...그 이유는 그치 맘 없는거지
2년 전
둥이24
낮까진 뭐하러 그렇게 잘해준건지ㅠ 감사합니당 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그런사람 꼭있다 그런사람은 거르는거야 차라리 잘된거야 걸러진게
2년 전
둥이25
27이 무슨 할미얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이26
아 난 관 짜야겠구만
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ같이...
2년 전
둥이27
증조할미왔다감,,,켈록,,,,
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ아
2년 전
둥이28
23인데 29 오빠 만나는 거 어땡 ....? ㅠ 직장 동기야....
2년 전
글쓴둥이
같은 직장인이란거지? 그럼 ㄱㅊ
2년 전
둥이29
친구야 나 아직 언니로 있고 싶어 ㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 동지여 언니하자
2년 전
둥이30
나 23이고 오빠는 28인데 남친이 돈 때문에 너한테 밥 많이 못사줘도 괜찮냐고 했어ㅠㅠ 하 오늘 저녁에 데이트 하기로 했는데 뭐라고 말을 꺼낼까??
2년 전
글쓴둥이
그건 진짜 남자가 자존심 버리고 말하고 물어본거같은데... 많이 용기낸거네 그럼 솔직하게 말해줘야지 괜찮으면 괜찮다고 아님 둥이가 그게 싫고 힘들면 못만나는거고... 만날꺼면 많이 힘을 줘야겠네
2년 전
둥이31
할미 헤어질까 말까할 땐 어떻게 해야 돼
2년 전
글쓴둥이
그 이유는 무엇인가 말하기 어려운가? 그럴땐 난 헤어지면 나한테 후회가 남을까 힘들까를 생각하규 후회남을거같음 후회안남게 해주고 ㅃㅃ2
2년 전
둥이31
내가 취준 이제 시작이기도 하고 (상대방 직장인) 우리 장거리라 점점 지치기도 하고 가장 큰 문제는 금전적인 이유.. 내가 구질구질 해지는 거 같아서 근데 헤어질 생각하면 너무 슬퍼서 눈물 나 할미 ㅠㅠ ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 그렇다고 절절하게 사랑하는 건 아니야.. 정 떨어질 일이 몇 번 있긴 했어서..
2년 전
글쓴둥이
하 일깐 슬푸다는건 아직 맘이 있다는거지 지금 너 상황이면 의지할 사람도 필요할거고...정말 너만생각해서 좀 이기적이게되면 미련없이 만나보고 헤어지는거도 괜찮고 그런 이기적인 맘 못먹겠음 헤어지고 너가 자리잡고 더 좋은사람 만날수있지
2년 전
둥이31
이기적인 맘 먹을 수 있어!! 난 내 미래가 1순위인 사람이라.. 근데 이제 곧 1주년이랑, 애인생일이거든? 어차피 헤어질 사람한테 쓰는 돈이 너무 아깝다는 생각이 들면 쓸 액 이 일까요 ㅠㅠ 그런 생각 드는 거 자체가 미안해서 일찍 헤어질까 싶다가도 내가 너무 미련 남을 거 같아서 오락가락 힘들다 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
31에게
그렇게 미련안남게 만나면서 하는거야 이기적인 맘 먹었으면 이용해 널 위햐서

2년 전
둥이31
글쓴이에게
고마오요...ㅠㅡㅠ❤️

2년 전
둥이32
늘 거절하거나 내가 끝내는 연애만 하다가 이번에 생전 처음으로 상대방이 끝낸 이별을 겪었어요. 저는 그사람이 많이 잘못하거나 죄지은 게 있었어도 다 용서하고 보듬어줬는데 이 사람은 제 밑바닥을 보자마자 뒤도 돌아보지 않고 떠났거든요. 또 하필 이 사람을 제가 너무 진심으로 좋아하게 되어버린 나머지, 이별을 인정하기가 너무 힘들어요. 이만큼 좋아할 사람이 또 나타날까 싶고.. 제 인생에 또다른 인연이 올까 싶어요 너무 힘들어요
2년 전
둥이32
그사람이 헤어지기 전에 '마음이 있다고 다 받아줘야하는건 아니잖아.' 라고 하더라고요. 전 늘 용서했었는데.. 그게 너무 분해요.
2년 전
글쓴둥이
그렇게 냉정하게 간 사람이라면 붙잡을 이유도 없어 진짜 또다른 인연은 올꺼고 그 분한마음 잊지말고 힘들어하지마 미련가지지말고 주위에 소개를 받거나 해보면서 점점 잊을수 있어
2년 전
둥이33
어장 같은데 포기가 안됨..어떻게 해야될까
2년 전
둥이36
할미라 하기엔 나랑 나이차이가 너무 안나는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이37
할미라니 혼난다 너가 고민말해 언니가 들어줄궤(?)
2년 전
둥이38
할미... 고민거리는 없구... 무병장수 만수무강하쇼... -지나가던 동년배-
2년 전
둥이39
친구야 난 파릇파릇한 20대인데 넌 언제 할미 됐니
2년 전
둥이41
로제 떡볶이 배떡 말고 어디 시켜먹어야 후회없을까요?
2년 전
둥이42
???????27살이 왜 할미야??
2년 전
둥이43
할미 할미는 인과응보란 있다고 생각해? 진짜 전남친 만날때도 헤어졌을때도
누가봐도 나한테 너무 상처준 사람이라 내가 고생한 연애였어서
벌 받았으면 좋겠어 ㅜㅜ

2년 전
둥이43
그리고 곧 직장 들어가는 신입인데 사회생활 잘 하는 방법 뭐 있을까?
2년 전
둥이58
알게모르게 받는거같애
2년 전
둥이43
오 둥이는 어떤부분에서 그런걸 느꼈어?
2년 전
둥이58
바로 아는건 아니구 뒤늦게 소식으로 알아ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
31살 증조할미 지나가요... 아무튼 모두 화이팅...
2년 전
둥이45
22살때 해서 젤 만족스러웠던게 뭔가요??? 닷?돌아간다먀ㅏㄴ 뭘 해보고 싶은지..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이48
222 나도 동갑인데 젊은이할래 쓰니만 할미인거로
2년 전
둥이50
333 왜케 요즘 할미드립 남발하지
부정적인 의견 꼭 있던데 ㄹㅇ자주보임
솔직히 보기싫음

2년 전
둥이54
44 ... 왜
2년 전
둥이59
66 27은 한창인데~ㅎ 왜때문에 할미소리 들어야하는지~
2년 전
둥이65
777 난 아직 젊어
2년 전
둥이67
8888 본인 얘기라고 해도 나이 두고 하는 말이잖아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
9 27살이 왜 할미야 이상한 소리 좀 하지 마라 진짜 여자들끼리 이러는 거 너무 기괴
2년 전
둥이89
1010 할미아니야 나도 28인데 할미라고생각안함
2년 전
둥이94
111 할미 소리 스퇍!!! 할배는 한 번도 못 본듯 나이 좀 그만 쳐줘........
2년 전
둥이96
12ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 27이 뭔 할미냐ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 할미해
2년 전
둥이101
2년 전
둥이104
2년 전
둥이124
1515 생기발랄 20대할래!!!!!!!!!!!!!
2년 전

둥이49
26살 모쏠 노답인가여
2년 전
둥이51
동갑친구!직장인은 남친 어디서 만나야 해??
2년 전
둥이57
동갑친구! 나도 궁금해....
2년 전
둥이52
회사 신입인데ㅜㅜㅠㅠ 적응이 너무 힘들어...
2년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27이 할미
2년 전
둥이58
아 첫댓 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
둥이60
예전에 생각하던 27살과 어떻게 달라요?
2년 전
둥이61
아니 나나나나ㅏ나 썸도 타고 싶고 연애도 하고 싶은데 이성을 어디서 만나????
2년 전
둥이62
돈 모을 수 있을까..? ㅠㅠ 취업 하고 나면 돈 잘 모여?
2년 전
둥이109
돈버는거에 50프로만 꾸준히 모아도 돈모음
2년 전
둥이63
할미...27살인 할미가 24살 예비할미에게 이건 꼭 해라 이건 절대 하지 말아라 하는 거 하나씩만 말해죠ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이64
야 동갑인데 뭔 할미야 ㅠㅠ!!
2년 전
둥이66
연대 붙는 방법
2년 전
둥이68
과제가 너무 힘들어요....ㅠ
2년 전
둥이69
응애아니야?
2년 전
둥이70
할머니.. 왜 할머니인데 72살아니고 27살이애오...ㅠㅠ
2년 전
둥이72
27살이어서속상해요
2년 전
둥이73
할무니 샴푸린스 뭐써요..?
2년 전
둥이76
나나나나
2년 전
둥이77
모쏠 탈출하는 방법,,, 대학친구들 전남친 얘기할 때 나만 강제 합죽이돼... ㅠㅠ
2년 전
둥이78
할미 나 대학가고 싶어...
2년 전
둥이79
얘들아 서른은 찐할미야..? (아니라고 말해줘 제발ㅠ)
2년 전
둥이109
35살이 봤을때 할미 아님 손자 손녀 있을때나 진짜 할미야 왜 할미라 생각하는지 모를일
2년 전
둥이80
할미는 무슨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
여자친구 사귀고싶다...
2년 전
둥이82
31 증조할미 모쏠탈출하게 해줘봐 동상🤦🏻‍♀️
2년 전
둥이84
할머니 저는 28살인데 너무 꽃다운 나이라 고민이예요
2년 전
둥이86
할머니 결국 다 지나가요?
2년 전
둥이88
뭔 할미야
2년 전
둥이90
나 25살인데 예비할미인가
2년 전
둥이109
왜 예비할미임 예쁜나이 25살이지
2년 전
둥이91
슴다섯 모쏠은 어디서 연애해야하는거야 하... 아니 언니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이92
언니 할미는 아니야 ...... 아직 언니는 청춘이다 .... 아 .... 이말이 맞는건가 ..... 내가 말을 잘 못해서 ..... ㅠㅠ 아무튼 난 고민은 없는데 그냥 써보고 싶었다 ..... ㅎㅎ 언니도 고민 있으면 말해 들어줄게 !!!! 그럼 난 이만 가볼겡 언니 좋은하루 보내 !!!!! 🥰🥰
2년 전
둥이95
이런글은 어떠세요에서 보고 들어왔구.. 나는 22인데.. 취업걱정이 너무 많아 한 산업?이랑 한 두 직무로 정하고 준비하고 있는데 이렇게 딱 정하고 준비하는게 좋은건지 궁금해요..
2년 전
둥이97
27이면 보통 대학졸업한 나이잖아
대학(학벌)이 많이 중요해??

2년 전
둥이106
하는 일에 따라서? 난 중요하지 않아씀! 이십칠세 넘음ㅎ
2년 전
둥이100
할미님 23살인데 전공이 나랑 안맞는거 같아 수능 다시 치고 다른과 들어가는거 너무 늦었을까?🥺
2년 전
둥이101
무슨 27이 할미야..ㅎ 진짜 요새 나이때문에 스트레스 받는데....드립일지라도 힘빠짐ㅠㅠ
2년 전
둥이102
뭐가 할미야!!!!
2년 전
둥이103
대학교에서 연애한번 하는게 로망이였는데 쉽지가 않고만.... 여익이고 학교갈 때 그냥 썬크림만 바르고 편하게 댕기는데 이게 문제일까 😂
2년 전
둥이106
할미 나는 언니할미다 잠온다 잘까말까
2년 전
둥이107
동갑이네 난 애긴데 넌 할미구낭?
할머니 마카룡 사주세룡 삐약삐약

2년 전
둥이109
27살 할미 아니야 할미라 하지말어라....한참때임
2년 전
둥이110
쓰니 그냥 드립한거같은데 실패현장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 연령대 어려서 장난친거같은데 ,, ㅎㅋ
2년 전
둥이111
할미 치킨 시켜줘 ㅠㅠ배고ㅠ파,,,
근데 27이 왜 할미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대가 뭔 할머니 도라방ㅅㅡ

2년 전
둥이112
언니안녕
2년 전
둥이113
오 동갑할매 반갑~
2년 전
둥이114
남자친구만드는방법
2년 전
둥이115
돼지띠 언니... 난 쥐띠 동생
2년 전
둥이116
언니 저도 상담해주세요
2년 전
둥이117
27살이 곧 30살 바라보는 나이는 아니지...29살이면 몰라도
2년 전
둥이117
3년이라는게 얼마나 큰 차이 나는데
2년 전
둥이121
곧 30되긴 하지 벌써 올해도 거의 반이 지나갔는데 좀 남긴 했지만.. 일이년 후딱간다고.......... 30 바라보는 나이라고 볼 수 있지
2년 전
둥이133
222 17도 20을 바라보는 나이인가ㅋㅋㅋ 17은 걍 애기자너 27도 20대 한창이구만 뭘!!
2년 전
둥이118
동갑인데 강제 할미 됐자나ㅠ ... 머야 저 할미 아니란 말옝ㅕ...!! 출근 잘 하구있니
2년 전
둥이119
고조 할미 왔다 감
2년 전
둥이120
할머니... 고1인데 지금 특성화고를 다니고 있는데 인문계로 갈까 아니면 과를 변경할까 고민이에요...ㅠㅠ 인문계 전학가면 공부 진도를 못 따라잡을 거 같고 과를 변경하자니 내가 그 과에 적응을 할 수 있을까 고민이고 그렇다고 그냥 가만히 있자니 보건이 너무나도 안 맞아요... 😭😭😭
2년 전
둥이128
배워보고 싶은 과가 있으면 과를 변경해
나도 적응 못할까봐 걱정돼서 안맞는 거 꾸역꾸역 다녔는데 다른 과에 도전 못해본 게 너무 후회되더라

2년 전
둥이121
난 할미 아니야!!!!!!!친구 그러지마 우린 청춘이라굿~~~!!~!~!~!!~할미아냐~~~~~~~
2년 전
둥이123
할무니 연애는 어떻게 하는건가요?_?
2년 전
둥이125
난 쓰니랑 동갑인데 할미는 아니고 줌마할랭 아들이 있기때모네 그것은 레알트루...
2년 전
둥이129
지금 23살이고 지거국 간판과 2학년에 다니는데 급 sky의 특정학과가 가고싶어졌어 그냥 내자리에서 노력하는게 나을까 아니면 한번 도전하는게 나을까 삼수생이었구
2년 전
둥이131
우리 아직 어려...^^ 칭구...^^
2년 전
둥이132
손녀손주 이ㅛ으면 할미인정 동갑인데 난 아직 창창하다
2년 전
둥이134
연애하는방법?ㅎ
2년 전
둥이135
27살 우린 사실 응애라구><