모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
친구들이랑 있다가 인티 알람떴는데 너 인티해....? 이러는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
커뮤는 다 그럼
3년 전
익인2
커뮤는 다 그르지
3년 전
익인3
솔직히 그나마 젤 낫지 않냐...
3년 전
익인5
커뮤는 다 그랴 인티가 좋은편이지 허언 이 정도면
3년 전
익인6
한남더힐..
3년 전
익인7
너 커뮤해?이런거 아닐까
3년 전
익인8
내 친구들은 인티가 뭔지 잘 모르고 커뮤인거만 알아 근데 별생각 없고 그냥 웃긴 돗이라고 생각하는듯 내가 여기서 본 웃긴 거 친구들한테 자주 알려주거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
다른데보단 좋은 편임 <- 팩트
3년 전
익인9
욕먹는다는게 고작 누구나 다 하는 허언 정도니까..
3년 전
익인10
걍 커뮤는 다 똑같애
3년 전
익인11
나두 인티가 젤나은거 같던뎅
3년 전
익인14
남초 디시 일베 펨코 루리웹 도탁스 이종
여초 여시 쭉빵 워마드 트위터 네이트판

어때요 이제 좀 다시 보이시나요?

3년 전
익인26
엥 트위터가 커뮤임?
3년 전
익인28
22 거기 커뮤 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ그리고 여시 쭉빵 워마드처럼 여초도 아님요...
3년 전
익인27
트위터는 sns지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀불문 다 하는데 어케 여초임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
트위터가 커뮤야?
3년 전
익인48
22 커뮤라기보단 sns인데 성향이 여초커뮤 따라가는거고 남자도 한다해도 여자가 훨씬많음
3년 전
익인35
이건 ㄹㅇㅋㅋ 재평가 ㄱㄴ..
3년 전

익인15
그나마 대중적임 ㅋㅋ 페북에서 엄청 홍보돼서
3년 전
익인16
걍 걔도 인티하는거 아니냐
3년 전
익인17
약간 허언 이미지 있는듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인18
인식 좋은 커뮤가 있음?
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋ 한남더힐이냐고 막 물어봄
3년 전
익인19
ㅠㅠ 요즘엔 아무도 안그런다고 말해주고 ..
3년 전
3년 전
익인19
그 막 한남더힐이 아파튼디 왕비싸 근디 여기 산다는 사람이 댓글에 와장창 나타났어가지구 붙은 별명 ..
3년 전
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 고마워
3년 전
익인20
모든 커뮤가 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에 내놔도 부끄러움
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ2222 사실 걍 이거야
3년 전
익인21
커뮤는 다 그럼 ㅋㅋ 인식이 좋지는 않지
3년 전
익인22
우리선배가 불순한 사이트한다고 놀림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
어쩌다들어온 남익인데 한남더힐 허언커뮤로 유명함 그래도 여초커뮤중엔 이미지젤나음
3년 전
익인24
2222이거다
3년 전
익인25
인식 좋은 커뮤는 없으요
3년 전
익인29
나는 그래서 알림 다 꺼둠ㅋㅋㅋ그리고 친한애들한텐 그냥 인티한다구 해ㅋㅋ 친구들은 걍 이해해쥬더라
3년 전
익인31
인식 좋은 커뮤 없음
3년 전
익인32
허언 이미지로 자리잡은듯 그리고 커뮤는 어디든 다 인식 안좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
허언이랑 상식 이런걸로 에타에서도 비웃던데 ㅠㅠ 상식가지고는 요즘도 싸워서 할말이 없음
3년 전
익인34
커뮤는 거기서 거기.. 인티도 우리끼리니까 인식 괜찮다하는 거지 남들이보면 걍 ..
3년 전
익인35
여시/디씨/ㅇㅂ ㅁㄱ 이런데보다는 훨 낫지만.. 솔직히 그냥 뭔가 목적있어서 하는 겜커뮤/수험생 커뮤에 비하면 많이 안좋은듯
내 친구들도 나한테 인티좀 그만하라고 되게 뭐라해 ㅋㅋ 나도 요즘엔 정때문에 하는거지 현타오지게 느낌ㅋㅋ 되게 이상해진듯 옛날에 비해서

3년 전
익인35
옛날엔 인티 뭐라고하면 아냐!!! 여기 좋은데야!! 이랬는데 요즘엔 나도 ㅋㅋㅋㅋ 같이 자조함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나 가입한 얼마 안된 눈팅러인데 인식 안좋아!
3년 전
익인38
사실 나도해 씨익 이런거일수돜ㅋㅋ
3년 전
익인39
외부로 가져가는 건 이안에서도 핫플 되는 유독 이상한?글들 뿐이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 커뮤가 그렇듯이 인티도 인식이 절대 좋지는 않은 듯
난 따뜻한 익인들한테 위로 받을 때 있어서 너무 좋은데 허허

3년 전
익인40
나 인티밖에 안해서 인식 이렇게 안 좋은지는 몰랐댜..난 그래도 인티정도면 정말 클린하다고 생각해서 괜찮다 생각하는데..
3년 전
익인43
커뮤 다 거기서 거기.. 진짜 ㅇㅂ 이런 데 아니면 웬만하면 이미지 비슷함. 어차피 다 사바사로 이상한 사람 괜찮은 사람 섞여 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난 그래서 커뮤로 사람 절대 안 거름. ㅇㅂ 한다 해도 내 남친만 아니면 되지 실제로 대학 사람들 ㅇㅂ 하는 거 알아도 걍 잘 지냈음. 물론 막 세상에서 제일 친한 절친은 안 되고, 그냥 대학친구로 문데 없이 지냄. 척 질 것도 없고, 굳이 좋게 볼 것도 없고. 걍 그런갑다~ 하면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
내친구들 다 인티해서 다행이네
3년 전
익인45
커뮤는 다 그래 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
어딜 봐도 멀쩡한 커뮤는 있을 수 없음 그래도 허언 정도는 귀엽지 연예인 루머생성하고 범죄자들 집합소 보다야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
그른가 어짜피 머글들은 디씨나 ㅇㅂ 네이트판 이런데 말곤 잘 모르던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커뮤 하는거 자체가 별로 좋은 인식은 없을걸
3년 전
익인47
근데 솔직히 커뮤 인식 좋고 말고 다 상관이 없는게 아무것도 안 하는 사람들 눈에는 다 거기서 거기일걸 ...?
3년 전
익인50
인식 안 좋기 한데 난 주변에 한다고 말했어
3년 전