모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가족들이 스벅 이 머그 ㄹㅇ 개별로래... | 인스티즈 

어제 사왔는데 다들 기겁하더라...^^ 

아니 이렇게 유니크하고 예쁜걸 이 때 아니면 언제 살 수 있다고 참나 

+ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이거 호불호 갈릴줄 몰랐어 당연히 다들 예쁘다고 해줄줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 안에 물 가득 담아놓은 상태로 찍어서 더 무거워보이는거고 막 들기 힘들정도로 머그 자체가 무겁진 않앜ㅋㅋㅋㅋ글고 생각보다 안큼👍
추천  34

이런 글은 어떠세요?

익인462
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천글 누르고 들어왔나? 그런데 작은 미리보기 사진 보고 약간 얼굴컵인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인463
나는 별로였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색은 예쁜데
3년 전
익인464
진짜 이상하게 생겼당.......
3년 전
익인465
색조합은 이쁜디
3년 전
익인466
인어공주 같고 예쁜데?!?! 이게 호불호 갈리는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝.. 잘샀어 쓰니!!
3년 전
익인467
호박모양인가...?
3년 전
익인468
처음엔 ? 싶었는데 보면 볼수록 예쁘당
3년 전
익인469
코끼리 같애
3년 전
익인470
욕망의 항아리
3년 전
익인471
헉쓰... 취존해줄게
3년 전
익인472
색조합은 예쁜데......취존취존
3년 전
익인474
아..악마의열매..?
3년 전
익인475
뭔가 마녀 코같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 특이하다!
3년 전
익인476
파프리카...?
3년 전
익인477
마법의 마늘같아
3년 전
익인478
ㅠㅠ
3년 전
익인479
ㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!근데 난 첨보고 기저귀가 떠올랐ㅇㅓㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인480
벌크업한파프리카
3년 전
익인481
징징이같아 귀텹다
3년 전
익인482
뭔가 스폰지밥에서 나올 것 같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 귀엽네
3년 전
익인483
마법의 소라고둥님...
3년 전
익인484
튤립같다
3년 전
익인485
저게 뭐야...?비꼬는게 아니라 진짜 뭐야...?
3년 전
익인486
예븐디
3년 전
익인487
되게 화분같다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인488
피망?같다ㅋㅋ
3년 전
익인489
겁나이쁘다
3년 전
익인491
머야 겁나 사고싶은데 반응보고 당황함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인492
쓰니 손목 힘줄 보면 많이 우람한 머그같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인493
뭔가 근육맨 몸통 같아...
3년 전
익인494
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘진 않은데 갖고싶음 뭔 마음인지 알지...
3년 전
익인495
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기게 생겼냐 컵이
3년 전
익인495
피망같오
3년 전
익인496
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니크해서 내기준 예쁘긴한데 물마실때 안불편한가? 뭔가 입닿는 부분이 안쪽으로 말려서? 불편해 보여
3년 전
익인497
상한 호박...??
3년 전
익인498
조개야..?
3년 전
익인501
모야?..
3년 전
익인502
색 옘브다^^...
3년 전
익인505
조개와 마늘 사이...그래도 특이하고 영롱해!
3년 전
익인507
???뭘 형상화 한거지?
3년 전
익인508
보라색 파프리카다!!!!!!
3년 전
익인509
조개소년 튀어나올 것 같음
3년 전
익인511
에 난 예뿌다고 생각했는데!ㅠ
3년 전
익인512
육쪽마늘 에디션이야?
2년 전
익인514
완전 이쁜데
2년 전
익인515
신데렐라 호박마차같당
2년 전
익인516
약간 뭐랄까 머그컵의 용도로는 못쓸느낌... 쓸다리없이ㅠ생겨써...
2년 전
익인516
그리고 일단 쓰니 손목 끊어질거같음
2년 전
익인518
예뻐서는 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 조개모앵 이런 거 조아해서 소장하고 싶은 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인519
나도 저거 이뻐서!! 사왔ㄴ는데 ㅠㅠ
엄마가 뭐라해써!!ㅠ

2년 전
익인520
ㅋㅋㅋㅋ마늘같다
2년 전
익인521
😲
2년 전
익인522
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ아....웃긷

2년 전
익인523
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ스타벅스 의성마늘 에디션
2년 전
익인525
나만 예쁜가?? 인어공주 나올거같아!!
2년 전
익인526
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인528
나는 못 쓰겠어.. ㅎㅎ
2년 전
익인529
오.......아.....
2년 전
익인530
ㅋㅋㅋㅋㅋ색소빠진 타노스같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인531
스폰지밥ㅋㅋㅋㅋ굿즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 괜찮은데..이러고 내렸더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕망읰ㅋㅋㅋ항아맄ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
2년 전
익인532
무기다 무기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인533
뭔가 너무 우락부락하게 생겼어...흉물스러워 ㅠ
2년 전
익인534
뭔가..물떠다놓으면 소원들어주게 생겼따
2년 전
익인535
욕망의 항아리라는 유희왕 카드가 생각나네
2년 전
익인536
손잡이가 없었으면 괜찮았을거같은데 손잡이 때문에 안 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인537
피망..?
2년 전
익인538
진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인539
욕망의 항아리...?
2년 전
익인541
나 스벅머그 좋아하고 저런광도 좋아하고 조개도좋아하는데 세개 합쳐놓으니까 별로네...ㅎ
2년 전
익인542
스펀지밥꺼 뺏어온거같어,,ㅠ 집게리아 굿즈같아
2년 전
익인543
손목에 힘이 뽝 들어가보임
2년 전
익인544
댓글 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인545
헥 너무 이상하게 생겼어 뭔가
2년 전
익인546
어우오우어우오우 오.. 허허..
2년 전
익인547
아 전에 봤는데 다시봐도 또 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 누가 또 산줄알고 헐레벌떡 왔네

2년 전
익인548
와우
2년 전
익인549
약간 뭐랄까 돌하르방 코만 똑 떼온것같애
2년 전
익인550
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 웃기다
2년 전
익인551
헐 넘예....나도 사고싶다
2년 전
익인552
스벅에서 저 컵 볼 때 마다 이 글 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인553
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍게는 생겼당 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인554
뭔가 닭같다
2년 전
익인556
어 할로윈 특집으로 나온건..가....?
2년 전
익인557
이게대체뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인558
모양은 귀여운데 실제로 마실때 컵 벽 통통해서 입술 아래로 질질 흐를거 같음...
2년 전
익인559
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 너무 이쁜데,,,,?
2년 전
익인560
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 특별해서 좋은 것 같아
신데렐라 호박마차 같기도 하고
인어공주용 진조개컵 같기도 함!
인싸컵같아 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인561
뭔가.. 굉장하다
2년 전