모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
약에 의존 하는거 상관없어 의사가 알아서 다해줘  

난 일단 10년 방치.. 학창시절 왕따 크게 당해서 정신적으로 크게 당했고 근데 우울증은 몰랐지 ㅋㅋ 

일단 난 치매정도로 기억력이 없어... 집중력 없고 

씻는것도 힘들어하고 치우는갓도 힘들어하고 부지런한적이 없어 쉽게 짜증 쉽게 허ㅏ내고 분조장 같은 ㅠ 

약 이제 한달 정도 먹엇는데 좀 나아졌어 근데 약 하루라도 

안먹으면 다시 돌아와 ㅋㅋㅋㅋ 적어도 몇년은 복용해야돼 

ㅠㅠㅠㅜ나처럼 방치 하지마 나 지금은 집중력 잘된다 

긍정적 생각도 잘돌아가

이런 글은 어떠세요?

익인1
약값 비싸?ㅜ
3년 전
3년 전
익인2
기록 남지 않아?
3년 전
지금은 그거 안중요해.. ㅠ
3년 전
익인2
정신과 얼마 들었어?
3년 전
3년 전
익인2
약은?? 처음 검사 이런거 안해?
3년 전
검사지? 주고 해 5만원 안쪽이야~~

3년 전
익인3
마자 우울증은 그냥 감기야 용기 내서 병원 가보자 다들~
3년 전
익인4
나 쓰니랑 거의 성격이 비슷해
근데 나는 내자신을 잘모르겠어 내가 우울증있는지도 모르겠고
특히 씻는걸 너무 귀찮아서 밖에 나가지않는이상 절대 안씻거든..
이거 우울증 증세중 하나야?

3년 전
익인4
그리고 내가 학창시절에 왕따도 많이당했는데
아무한테도 말하지않고 꾹 참다보니 그게 홧병이 나서
지금 분조장 된거같아.....내 자신을 망가트렸어

3년 전
3년 전
익인15
무기력증도 정신병이고 고칠수잇대 나도 증상잇는건지 잘몰랐는데 약먹어보니까 정상이랑 아픈거랑 진짜 확연히느껴지더라 ㅋㅋ
3년 전
익인4
그렇구나,,,약 처방받은거 먹으면 성격도 좀 바뀔수있어?
나 진짜 극소심이거든

3년 전
익인5
헐 나도 비슷해 우울하진 않은데 그것빼곤 다 똑같아 나는 약 먹다가 잠깐 약 끊고 있는데(병원가기 귀찮아서) 우울하지 않아도 약 계속 먹어야 할까...?
3년 전
3년 전
익인12
약 끊을 때는 꼭 의사랑 상의해
3년 전
3년 전
익인13
먹었다가 괜찮아진 것 같아서 끊고 그러면 안된대..
3년 전
익인6
병원에 가서 무슨 말을 해야할지 모르겠어.. 집중이 안 된다, 모든 일이 다 귀찮다, 자꾸 부정적으로만 생각하게 된다, 이런 식으로만 얘기해도 괜찮아?
3년 전
익인7
대부분 그런말만해
그냥 한두마디하면 의사가 약주고 대다수가 진료끝나 되게 쉬워

3년 전
웅 나는 죽고싶어요 자살하고 싶어요
왜사는지 모르겟어요 등등 다 말해

3년 전
익인7
맞다이거..1년먹을거 괜히 미루다가10년먹는수가있어
3년 전
익인8
약 안먹고 주기적으로 가서 상담만 받을 수 있나..?
3년 전
3년 전
익인13
그건 심리상담치료가 더 적합하지 않을까?!
3년 전
익인9
맞아 오래 방치할수록 금방 나을 것도 오래 앓아. 몸에 든 병이랑 똑같음. 빨리 가면 더 빨리 괜찮아진다
3년 전
익인10
몸 아픈게 내 의지로 낫는게 아닌거랑 똑같아 우울증 증세 있음 꼭 병원 가야해
3년 전
익인11
괜히 마음의 감기라고 하는게 아니야 약 꾸준히 먹으면 나아지는데 약간 정신과라는게 접근 장벽이 높은거 같은데 막상 가보면 그냥 이비인후과랑 다를게 없다궁
3년 전
익인14
ㅇㅇ 나도 방치했다가 치료받고 있는데 훨씬 좋아
3년 전
익인16
나 가는게도저히용기가안나서 한번도가본적없는데ㅠ
3년 전
익인15
대박나도 2일차인데 증상이 너무 미미한데 가도되나?? 했었는데이게 아픈거였구나 하고있어 ㅋㅋ
3년 전
익인17
난 초기에 세네번 갔었는데 비용도 저렴하게 거의 만원대였고 이제 약끊구 산다 여원장님한테 약 안먹어도 되냐고 하니까 당연하죠 이래서 안심이었엉 다들 조금만 용기내면 되는데.. 생각보다 별거 아녀!
3년 전
익인18
완치 추카행
3년 전
익인17
완치라기보다는 일상생활이 가능한 정도야! 전에는 너무 우울해서 일상생활이 안될 정도였는데 이젠 그냥 생리때문이나 특정 이유로 가끔가다 힘들 때 전에 받아둔 약 하나씩 먹으면 나아지는거같아
3년 전
익인18
오옹 약 나두 타와아ㆍ지
3년 전
익인19
약은 얼마정도야..?
2년 전