모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
커서 시켜준다는 의미 아니었고 친구가 갓난애기라 해서 물어본 거야!!!!
착각할 만큼 바보 아닙니다....
수술 안되는 거 알려줘서 다들 땡큐

3년 전
익인1
?,???? 아니크먄서 눈 달라지는데 오바
3년 전
익인2
안되지 않나,,,?
3년 전
익인3
EVA
3년 전
익인23
고무
3년 전
익인4
옛날에는 포경도 했는데 요즘은 불법이라 안될껄
3년 전
익인5
안돼
3년 전
익인6
해 주는 병원 있으면 미친거다 진짜 선천적으로 장애있는 경우 아니면 절대 안해줄듯
3년 전
익인7
의료목적 아니고 아기 의사 없으면 학대인듯
3년 전
익인8
아예 불가능하지 않나? 말도안돼
3년 전
익인8
바로가 갓난애기가 아니라 20살 뭐 이때를 말한거 아니얏을까
3년 전
익인9
논농 ㄹ...
3년 전
익인9
그 막 애기들 눈에 면봉으로 그어주면 쌍꺼풀 생긴다는 말은 있던디...
3년 전
익인47
애기때 눈 막 건들이면 위험해ㅠㅠㅜㅠ 약해서 신경 같은 거 잘못 건드리면 시력 손상돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헐 그러쿠나 ㅠㅠ 나 아는 동생이 자기는 저렇게 생겼다구 말해줬어가지구 ㅠㅠ
3년 전
익인10
헐 근데 그런 생각을 하는거 자체가 뭔가ㅜㅜ 애기가 나중에 커서 본인이 하고싶다고하면 몰라...
3년 전
익인11
속눈썹이 찌르는거 아닌이상은ㅠㅠ 좀더 기다렸다 하는게 낫지 않을까
3년 전
익인12
갓난애기는 하는거 못 봤는데 초등학생은 하더라
3년 전
익인13
설마 그게 애기를 쌍수시킨다는 말이겠어...
3년 전
익인34
22 커서 하겟다는거아닐까
3년 전
익인14
아기가 크면 해주고싶단 말이겠지!!
3년 전
익인15
예..?
3년 전
익인17
나중에 커서 해준다는 말 아닐까
3년 전
익인18
에이 설마 애기를
3년 전
익인19
살 너무 여려서 큰일나지않을까ㅜㅜ
3년 전
익인20
두눈을 의심하면서 들어왔네
성장이 끝난후에 수술을 해야 안전해 고등학교때해도 안늦어

3년 전
익인21
애기한테 쌍꺼풀테이프 붙인걸로 난리난적있는데 쌍수가 가능할까..?
3년 전
익인22
불가능하고 의사도 안해줌
3년 전
익인24
말도 안 되는 소리....
3년 전
익인27
커서 해준다는 말이겠지
3년 전
익인28
뉴스감인데..?
3년 전
익인29
못하지. 기저귀 갈면서도 애기 잘못 될까봐 손이 덜덜 떨리는데.. 쌍꺼풀수술이라니...
3년 전
익인30
초딩땐 하던데
3년 전
익인31
아니 다 큰 성인도 눈 주변살 얇고 예민해서 조심해야되는데 피덩이가 무슨 쌍수야
3년 전
익인32
되고 안 되고를 떠나서 받아주는 병원이 없을듯
3년 전
익인33
의료용 목적으로는 하던데..미용목적으로 해주는 의사가 있을까
3년 전
익인35
초딩땐 될걸 내친구 초2때 속눈썹 찔러서 안과에서 했어 근데 미용목적이면 모르겠다
3년 전
익인37
커서 해준다는 거 아녀?
3년 전
익인58
3년 전
익인38
해줄 병원도 어차피 없어 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인39
의료 목적으론 가능해 내 동생 속눈썹이 찔러서 엄청 어렸을 때 했어 근데 엄청 얇게 함
3년 전
익인40
저 말이 갓난애기겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해주는 병원도 없어
3년 전
익인41
의료목적으로는 하더라. 근데 미용 목적은 해주는 병원도 없을듯..
3년 전
익인42
커서 애기가 하고 싶으면 하게 해 준다는 말인 듯
3년 전
익인44
갓난애기라고 제목에 써있늠
3년 전
익인42
ㅇㅇ 그러니까 쓰니 친구가 그 뜻으로 한 말인 듯
3년 전
익인44
밑댓 글쓴이댓글 봐봐
3년 전
익인42
그래 봣는데 내가 댓글 달기 전에는 쓰니 댓글이 없었음
3년 전
익인44
42에게
글쿤

3년 전
익인42
44에게
그래그래 쪽쪽 행복하자~♡

3년 전
삭제한 댓글
42에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인42
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㄷㅌㄷ...

3년 전
익인43
내 친구 애기때 엄마가 그어줘서 생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝이어서 그랬다더라
3년 전
익인44
애기한테 그러지마...
3년 전
익인45
오바
3년 전
익인46
6~7살 애기 시켜주는건 봤어도 신생아는 위험할 것 같은데..
3년 전
익인47
갓난아기는 안되고 초딩은 되는거같더라
3년 전
익인47
그 속눈썹 눈에 찔려서 쌍꺼풀 수술 하는 경우도 있어
3년 전
익인48
선천적 장애있으면 하는데...그냥 하는 건 안좋은데
3년 전
익인49
초등학생부터는 해주는구나..
3년 전
익인50
내 칭구 완전 애기때 속눈썹때문에 실명할뻔해서 했다구 했는데... 안되는거야..?
3년 전
익인49
그건 의료목적이니까 미용목적은 안해주는거지
3년 전
익인51
내동생 6살때 속눈썹이 눈 찔러서 수술했는데 그때 병원에서 이왕 수술하는김에 쌍커풀도 찝어줌
3년 전
익인53
애기 귀만 뚫어도 여기저기서 욕하는데 쌍수를 과연 시켜줄까..애긴데 그건 아닌듯 ㅠ 크면 모를까
3년 전
익인54
가능해지자마자 시켜줄거다~란 의미 아닐까
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
커서 시켜준다는 의미 아니었고 친구가 갓난애기라 해서 물어본 거야!!!!
착각할 만큼 바보 아닙니다....
수술 안되는 거 알려줘서 다들 땡큐

3년 전
익인55
완전애기 말고 어린이는 치료목적으로 가능하지 않나?
3년 전
익인56
내 친척 동생 속눈썹 찔러서 애기때 쌍수했어 갓난애기 신생아땐 아닌듯
3년 전
익인57
미친...설마
3년 전
익인59
수술은 오바고 아기 얼굴 마사지 이런 거 해주는 게 나을듯
3년 전
익인60
속눈썹 찔려서 수술하는 건 성형외과 말고 안과에서 받는 거라 미용목적으로는 못할걸
3년 전
익인61
무쌍도 매력인데 왜..ㅠ
3년 전
익인62
하긴 함 내친구 어릴때 속눈썹 찔러서 했더든,,
3년 전
익인63
의료목적으로는 가능
3년 전
익인64
ꫀꪜꪖ
3년 전
익인65
진짜 세상 생각 할수록 이상하다 아무리 본인 아기라지만 자기 입맛대로 바꾸려는 거...
3년 전
익인66
의료목적으로만 가능해
3년 전
익인67
애기 때 없다가 생기는 경우가 얼마나 많은뎁
3년 전
익인67
그리고 신생아들은 매일매일 얼굴 바뀌는 느낌 들던데... 그리고 어떻게 신생아 쌍수 시킨단 말을 하지? 신기하네
3년 전
익인53
마자마자 엄빠 중 한 분만 쌍꺼풀 있는데 나 어릴때 무쌍이다가 중딩때 생굤다 ㅎㅎ ㅠ
갓 태어난 애긴한테 얼굴얼굴 하는거 보니 세상참..

3년 전
익인68
한 20년 전에 엄마 병원에 있을 때 옆환자 애기가 했다고 했는데 뭐 때문이랬지 여튼 미용 목적은 아니었음
3년 전
익인69
되긴 될걸 갓난애기는 모르겠고 내친구 완전 어릴때 했대
3년 전
익인70
초딩때는 속눈썹때문에 하는 친구들 몇명 보긴 했오
3년 전
익인72
3년 전
익인71
절대 ㄴ ;
3년 전
익인73
내 친구는 4살 때 했다던데 미용목적은 아니였을 걸
3년 전
익인74
크면서 쌍커풀 생기기도 하는데.. 나도 그런 케이스고
3년 전
익인75
수술 할라면 마취를 해야 되는데 화난다
3년 전
익인76
에반데...
3년 전
익인77
롸?
3년 전
익인78
나 고등학생일때 갓난애기때 쌍수한애 있었음 자기도 중딩때 쌍수한거 알았대 부모님이 말해줘서 ㅋㅋㅋ 어릴때부터 있어서 자기껀줄 알았다던데
3년 전
익인79
나도 어릴때 그런 친구 봤었어
3년 전
익인80
어디서 갓난애기때 쌍수시키는 사람들 있다는 얘기 들어본 거 같아
3년 전
익인82
초등학생 때 한 애는 봤어 속눈썹 찔러서 의료 목적으로
3년 전
익인83
그냥 하는 말이겠지.. 나중에 시켜준다는거겠지
3년 전
익인84
근데 7살에 야매로 쌍수한사람 보긴 함....
옛날에는 막 미용실같은데서 해주고 했대....
갓난애기는 아니지만....

3년 전
익인85
속눈썹 말려서 나면 돼!
의료목적으로는 되는듯.
나 고딩때 동창 그랬다고 했어.

3년 전
익인86
의료목적 아니면 병원에서도 안 해주지 않을까
3년 전
익인87
내가아는사람 7살때했다가 망했다고 직접말했엉ㅇㅠ
스트레스받았다는데ㅜ

3년 전
익인88
오우... 근데 나 아는 애는 아기때 자기 엄마가 쌍커풀 만들어준다고 쌍테 붙여줘서 생겻다고 하더라
3년 전
익인89
아 근데 내 애기 그렇게 시킨다고 하면 개싫을 것 같은데... 걍 미용목적이면 너무 싫어
3년 전