모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
양념 있어서 내가 안된다고 하는데 자꾸 할머니가 주라고 해ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
역시 안주는게 맞구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 달아줘서 고마워!
3년 전
익인1
안돼
3년 전
익인2
안돼
요리된 뼈는 너무 딱딱하고 날카로워서 내장에 상처나

3년 전
익인4
그거되게딱딱해주지마
3년 전
익인4
전에아빠가줬는데토하고난리나서입원비이백깨짐
3년 전
익인5
노노노노녾ㄴㅎㄴㅎㄴ혾노노노!!!!
3년 전
익인5
주지마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인6
동물병원 직원인데 사람 음식 먹고 췌장염 걸려서 온 개들 진짜 많음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
씹다가 부서지면 날카롭고 그거 입천장 찔리거나 삼키면 어떡해. 바로 수술 해야 하잖아
3년 전
익인8
생뼈는 몰라도 익은 뼈 주면 날카로워서 되게 안 좋다는 말 많이 들음 주지마 제발 ㅜ 강아지를 위해서라도 그냥 맛난거 강아지간식 주는게 훨 낫지
3년 전
익인10
뼈 깨지면..ㅜㅜ 아찔..
3년 전
익인11
뼈 날카롭게 깨져서 그거 먹으면 ...... 큰일나 진심 방법이없음
3년 전
익인12
아 생뼈는 괜찮은데 익힌 뼈는 안되는구나.. 강쥐를 안키워서 몰랐네
3년 전
익인13
익힌뼈 위험한거는 닭뼈 아니야? 돼지뼈는 우린 그냥주는데..
3년 전
익인13
찾아보니 위험하다네 이제 주면 안되겠다
3년 전
익인14
3일 입원비 150...... 150...... 큰일나 진짜 주지마 절대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈도 돈이지만 애기한테 또 안 좋으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 딱딱한 껌을 주 자.....
3년 전
익인15
강아지가 잔반처리기야?
3년 전
익인16
...?
3년 전
익인17
넌 본문 안읽는 거야?
3년 전
익인19
엥 이건 좀.. 너무 갔다
3년 전
익인20
글 못 읽음?
3년 전
익인21
급발진...
3년 전
익인22
에휴 댓글 넘 웃기다...
3년 전
3년 전

익인18
안돼 요리된 뼈는 안 된다고 했어 생뼈만 주랫는데
3년 전
익인23
시골 진돗개들은 괜찮을까???? 우리 할무니.맨날 주시는디
3년 전
익인23
간 되어있는것도 막 주는데....
3년 전
익인15
괜찮겠어...?
3년 전
익인26
다 안 돼 ㅠㅠ 어르신들이 잘 모르시고 예전부터 그걸 당연하게 여겨서 그렇게 하시는데 애 몸에는 똑같이 안 좋아
3년 전
익인24
걍 헹궈서 줘...
3년 전
익인24
주지말라 했다가 노발대박 하는 수가 있다 ^^......... 왜냐면 우리집이 그러거든 ㅜㅜ 닭뼈도 익힌거 주고 진짜 미치겠어
3년 전
익인25
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인27
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ뼈 씹다가 조각난거 먹으면 장기에 상처날 수도 ~~~!! 절대 주지마 그냥 준 척해
3년 전
익인28
우리 할머니 마당에서 키우는 개한테 꼭 사람 음식 줘서 뭐라하면 시골개는 괜찮다고 그러던데..
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
역시 안주는게 맞구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 달아줘서 고마워!
3년 전