모바일 (밤모드 이용시)

남친이름 뺨에 크게 타투로 새겼어 | 인스티즈 

이쁘지?  

하핳ㅎㅎㅎㅎ 

ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 왜 눈물이나지
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
주륵..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인71
2년 전
익인91
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ눈물
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

익인5
찡그려서 확인해본 나도 웃기다 하하하
2년 전
익인6
티없이 맑은 피부네...^^
2년 전
익인7
ㅠㅠ
2년 전
익인8
(내용 없음)
2년 전
익인9
^^..
2년 전
익인10
헐 남친 이름이 폰준이야? 완전 특이하다
2년 전
익인11
(내용 없음)
2년 전
익인12
와 나중에 후회할 거 같은데..
2년 전
익인13
와... 평생 가야 할듯?
2년 전
익인128
너무해....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
유명한 투리구슬처럼 보이지만~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인91
2년 전
익인16
헐레벌떡 들어왔는데 뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
22ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
야 예쁘다ㅜㅜ 폰트 뭐야ㅜㅜ??
2년 전
익인18
아ㅠㅜ 처음에 이해 못하고 오디어디어디어디에 한거지 이랬는데.. 어..그저 눈물
2년 전
익인19
저녁메뉴 추천인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅠㅠ
2년 전
익인21
쥬륵
2년 전
익인22
혹시 남친 이름이 이거야?
2년 전
익인6
아 뭔지 알겠다 근데 자꾸 필터링되는듯
2년 전
익인22
그치 이거 맞지
2년 전
익인23
😮😯😲
2년 전
익인24
와 이쁘네 ..
2년 전
익인26
나중에 헤어지면 어쩌려고그래,,,
2년 전
익인27
😢
2년 전
익인28
사람들이 하지 말라는데는 다 이유가 있는 건데... 너 나중에 진짜 후회한다
2년 전
익인29
와 남친 이름 완전 이쁘다~!~!
2년 전
익인30
넘 크게 한 거 아니야???? 진짜 나중에 헤어지면 어떡해.......
2년 전
익인31
.°(ಗдಗ。)°.
2년 전
익인33
너무 크게 쓴 거 아니야? ㅠ
2년 전
익인34
멋져..
2년 전
익인35
예쁜데 왜 눈물이 나지...
2년 전
익인36
좀더 진하게 해보는건 어때
2년 전
익인37
아이고....
2년 전
익인38
아개웃겨진짜
2년 전
익인39
어...?? 쓰니 남친이름 내 남친이름이랑 똑같은데... 우연이겠지?ㅠㅠ
2년 전
익인47
아 개욱곀ㅋㅋ
2년 전
익인56
뭐야 나랑도 똑같아..
세다리야?

2년 전
익인84
몇다리야...
2년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인40
이 바보야!!!그러다 새로운 남친 생기면 어쩌려구..!!
2년 전
익인41
헤어지면 어쩌려고..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
난 쓰니가 진심으로 걱정돼.. 안전이별하자 😭❤
2년 전
익인44
남자친구분 이름마저 훈훈하네 오래가 ~~
2년 전
익인45
헐 타투는 좀 더 고민하고 하지 ㅠㅠ...,
2년 전
익인46
아 뒤늦게 이해했닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
남친 이름이 [여백] 이야?
2년 전
익인52
오 근데 여 백 예쁘다
2년 전
익인48
의미가 슬픈데...?
종이 따위에, 글씨를 쓰거나 그림을 그리고 남은 '빈 자리.'

2년 전
익인72
빈자리 강조 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인49
아 ....
2년 전
익인50
우짜노 ..
2년 전
익인51
와 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그로를 이렇게 끌릴 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
뭐야 내남친 이름도 저건데 쓰니 싸우자
2년 전
익인55
헉 쓰니 남친 이름 내남친이랑 같다... 내 남친도 얼굴에 타투해주면 안되냐 했는데 혹시!? ㅠㅠ
2년 전
익인57
아이구 ...
2년 전
익인58
엥 내 썸남이랑 이름이 같은데...?
2년 전
익인59
why.... why am I crying......?
2년 전
익인60
피부깨끗한갓봐...
2년 전
익인60
모공도없네...
2년 전
익인61
폰남친,,❣️
2년 전
익인62
오 글씨체 넘 예쁘다 생각보다 잘 어울리는듯
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글보고 이해함 내 눈이 나쁜줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
^_ㅠ
2년 전
익인65
엄청 빤히 쳐다봐도 안보여서 댓글 봤는데 괜히 열심히 봣군..ㅋㅋ큐ㅠ 웃안웃.. 내 얘긴줄
2년 전
익인67
...댓글보고 이해함...근데 나두 그래...
2년 전
익인68
외국인이야? 이름 이쁘다!
2년 전
익인69
💧
2년 전
익인70
암 것도 안 보이는데? 남친이 없는 거야?
2년 전
익인70
(장난ㅎ)
2년 전
익인73
헐레벌떡 놀래서 들ㅇㅓ왔는데... 다행이다!^^ㅠㅠ
2년 전
익인74
헐 이름 이쁘다
2년 전
익인75
SOoooo Clean....
2년 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
와엠크라잉,,..,...
2년 전
익인78
미츠하나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
주르륵 눈물이 떨어진다...
2년 전
익인80
ㅠㅠ
2년 전
익인81
새로운 어그로인가 신나게 들어왔다 눈물만 흘리고 갑니다...ㅜ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ미치겟넹ㅋㅋㅋㅋ카타ㅏㅋㅋ
2년 전
익인83
헤어지면 우짤라구...
2년 전
익인83
지워지워!!!!
2년 전
익인85
ㅎㅎ... 주륵
2년 전
익인86
피부 개좋다,,
2년 전
익인87
🔒이 타투는 프리미엄 회원만 볼 수 있는 타투입니다🔒
2년 전
익인88
깜짝놀래서 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인89
다들 왜 울어..?? 예쁘게 잘만 됐고만? 쓰니 사랑 오래 가잣
2년 전
익인92
혹시 남친한테 맞았다는말은 아니겠지..?
2년 전
익인144
..엉?
2년 전
익인93
╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯    ╰┳┳╯
  💧       💧

2년 전
익인94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래갔음좋겠다.....
2년 전
익인95
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인96
예쁘다 어디서 했는지 펑해주면 안돼?
2년 전
익인97
아 시험기간이구나
2년 전
익인99
피부머쓰냐악...
2년 전
익인100
쓰니야 그거 좀 지나면 후회할텐데... 괜찮겠어?ㅜ 진짜루 걱정돼서 그거 한 애들 다 헤어졌어~
2년 전
익인103
와 진짜 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인103
뭔말인가 하고 3초 멍때림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
...
2년 전
익인106
나 빤히 쳐다 봄 ㅋㅋㅋㅋ제목 다시 봤지모야 ㅋㅋ
2년 전
익인110
헐 폰트이쁜데??
2년 전
익인111
아...앗....
2년 전
익인112
만약에 남친이랑 헤어지면 같은 이름의 새남친을 만들어
그럼 감쪽같음!

2년 전
익인114
내남친이랑 이름 똑같다 ㅎㅎ
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
신..ㅡ신박해.ㅡ
2년 전
익인119
눈물
2년 전
익인121
움짤인줄 알고 계속 쳐다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫 ,, ^^,,,,,, 🥲
2년 전
익인122
헐 근데 너무 큰거아냐????
코시국이라 다행이다

2년 전
익인123
쓰나 타투어디서했어?? 정보 공유점!!
2년 전
익인124
쓰니 공부하기 시르면 피부관리법 공유좀해줭 너무 좋다
2년 전
익인125
엥 뭐야..남친 이름 나랑 같아...얘 뭐야 바람피던거야...?
2년 전
익인126
어디서 했어? 진짜 안한듯 안보이게 깔끔히 잘 했다 ㅠ
2년 전
익인127
헐 대박 이렇게 해주는 타투집 드문데... 진짜 맛집이다~!
2년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
없구ㄴㅏ...
2년 전
익인131
파데 바이럴이지? 제발
2년 전
익인132
피부 진짜 좋다
2년 전
익인134
아니 무슨말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
아..없....
크흠..ㅠ

2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
2년 전
익인137
평생 가자 친구야
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인140
어 ? 예쁘다
2년 전
익인141
뭐야 지웠어? 못 봤는데 아쉽다!🤭
2년 전
익인142
(내용 없음)
2년 전
익인143
평생 안헤어지겠다~~~
2년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하네 티안나게 했네 굳
2년 전
익인147
😂
2년 전
익인148
(내용 없음)
2년 전
익인149
쓰니 파데 뭐써???
2년 전
익인150
괜찮겠어?
2년 전
익인151
세안은 어케해?????
2년 전
익인152
와 블랙헤드가 하나도 없어 뭐야 피부 개쯘다
2년 전
익인153
이름이 참 맑고 투명하다..
2년 전
익인154
😂
2년 전
익인155
ㅠㅠㅠ
2년 전
익인156
멋지다
2년 전
익인157
이런글에 떠서 아니 어떡해 실화야??? 하고 들어왔ㄷㅓ니.. 웅... 같은 신세였네ㅠ
2년 전
익인158
아...
2년 전
익인158
뭐래하면서 들어왔는데 눈에 습기가.......
2년 전
익인159
근데 피부 좋다
2년 전
익인160
뭐야 헤어지면 어쩌려고?! 하면서 들어왔는데...ㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋ폰자친구 폰투..ㅜㅠ 엉엉...
2년 전