모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
단골이셨거나.. 옛날이라서 그럴듯 요즘은 당연하게 요구하는 사람들 넘 많자나
3년 전
익인2
안 받지 4살이면 진짜 앤데
3년 전
익인2
내말은 받는 사람이 잘못됐단 거 아니구 내가 가게 주인이면 안 받을 거란 말임
3년 전
익인3
안받을듯 애기들 몇살까진 추가비용 없는거 많지않나
3년 전
익인4
내가 장사를 하면 7살이하는 반값 이런식으로 정해둘듯
3년 전
익인5
참치...? 회 아녀??? 4살 애기가 뭔 회를 먹는다고 돈을 받냐...
3년 전
익인6
네 살 애기 회 대여섯점 먹고 밥 쫌 먹으면 배 찰듯ㅋㅋ
3년 전
익인6
그리고 이런 거 돈 받고 손님 잃는 가게 많음.. 괜히 쪼잔했다가
3년 전
익인7
받는다고 하면 안가는데 그렇다구 욕할건 없다고 봐. 애기인데 왜 돈받냐고 따질것도 없구
3년 전
익인8
내가사장이면안받을거같음..
3년 전
익인9
안받지 ...
3년 전
익인10
뷔페야 조금은 받는데 음식점은 보통 안받지않나
3년 전
익인11
융통성 차이인듯
3년 전
익인12
우리동네는 초등학생 저학년도 안받음.. 애들이 뭘 먹겠어 우동 몇입 먹고 말텐데
3년 전
익인13
안받징
3년 전
익인14
4살 참치회를 먹나..?
3년 전
익인15
4살짜리가 뭘 먹긴해..?
3년 전
익인16
4살이면 안받음....
3년 전
익인17
그 정도 가격대면 서비스 차원에서 안 받을 듯 그리고 4살이 참치 안 먹을텐데...?
3년 전
익인17
비싼 음식점이 손님 관리 차원, 서비스 차원에서 더 후하게 해주는 게 있음
3년 전
익인18
내가 사장이면 안받을듯
3년 전
익인19
내가 사장이었음 안받음....
3년 전
익인20
아니 4 살ㅇㅡㄴ ㄹㅇ 안받을들
3년 전
익인21
그냥 2만원만 받음 ㅇㅇ
3년 전
익인22
4살도 회먹여? 애기들은 날거 안먹이지 않나?
3년 전
익인23
초딩도아니구 4살인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 애긴데안받음
3년 전
익인24
만원정도 받고 계란후라이랑 김같은거 해줄듯
3년 전
익인25
4살한테 15만원... 나 돈좋아하지만 못받지
3년 전
익인25
근데 해주는게 당연한건 아니고...
쓰니한테는 그냥 안받고 서비스정도로 해준거 아닐까

3년 전
익인26
조금만 받거나 안 받을듯
3년 전
익인27
3년 전
익인28
미취학 아동(초등학교 입학 전 애기들) 은 보통 안받지
3년 전
익인29
네살이면 안받ㅇ을듯 뭘 먹어봤자 주먹만큼ㄹ거같음
3년 전
익인29
다섯살 여섯살부턴 조금이라도 받겠는데 네살은 완전 아가야
3년 전
익인30
미취학아동은 만원 이런식으로 그 기준이 보통있지않나
그 삼둥이 슈퍼맨 나왔을때 뷔페갔을떄 36개월 이하 무료인가 그래서 아부지만 돈 낸거도 기억나고

3년 전
익인31
조금 덜 받거나 노키즈존 할 듯
3년 전
익인32
키즈메뉴를 따로 만들듯
3년 전
익인32
애기볶음밥 같은거
3년 전
익인33
보통 뷔페도 초딩부터 받더라 ㄹㅇ다른것도 아니고 회면 더 안받을듯
3년 전
익인34
에바...
3년 전
익인34
1만원어치도 안 먹을거같은데
3년 전
익인35
4살이면 회잘못먹지않아?? 나라면안밪응즉 읻은 참치덮밥같이 애들용 메뉴를 내거나
3년 전
익인36
삼둥이 만두먹는 거 보면 받아야 할수도...
3년 전
익인42
22.....
3년 전
익인37
내가 사장이면 안받긴 할듯. 물론 받아도 뭐라할 순 없는 거고
3년 전
익인39
따로 조금 받거나 거의 안받을듯
3년 전
익인40
회면 안 받을래
3년 전
익인41
4살한테 회 먹이는 부모 없을걸...? 먹어봤자 우동 조금이나 밥 조금 먹일텐데 그걸 뭘 받아...한 7살부터 반값으로 받긴 하겠다만...
3년 전
익인43
생선회 15만원인데 애기한테 안받지
너무 어리면 회는 좀 위험할 수 있어서 안먹이는 부모님들도 계시고
뷔페도 유치원7세 초딩 이쯤부터 받는데

3년 전
익인45
영유아 요금 적게해서 받을거같은데?
삼둥이먹는거 생각하면 잘먹는애들도 많을거같아서...

3년 전
익인46
보통 미취학 아동용 금액 따로 있을껄???
3년 전
익인47
한2세까진 안받고 3~7살은 만원정도 받을 듯
3년 전
익인48
이거 받으면 애 데리고 다니는 손님들은 안 올 것 같은데... 따로 요금 책정해야할듯
3년 전
익인49
옛날에는 안받았을수도
3년 전
익인50
애는 보통 안 받지
3년 전
익인51
보통 생각하는 애기만큼 먹는 애기도 있는데 ㄹㅇ 성인 뺨치게 먹는 애기도 있어서.. 걍 사장 재량이지 뭐
3년 전
익인52
나라면 3세 이하는 아예 안 받고 8세 이하까진 1만원 받을 듯? 지금 장사한다고해도
3년 전
익인53
4살은 회같은거 많이먹으면 안되는 나이라 안받을만한거같음
3년 전
익인54
보통 영유아는 무료, 어린이는 몇 세까지 얼마 이렇게 기재해두던데!!
3년 전
익인55
38개월인가 36개월까진 안받지않나??? 근데 그거 지나면 얼마정도는 받을껄???
3년 전
익인56
4살 아가는 먹으면 얼마나 먹는다고...ㅠ
3년 전
익인57
회집이면 안받음
3년 전
익인58
누가봐도 7,8살인데 4살이라고 우기는 케이스도 있을거라 조금이라도 받을듯
3년 전
익인67
2...
3년 전
익인59
무한리필집들 머 4살이하는 무료.. 미취학아동은 반값 이런곳들 종종 있지 않나 근데 횟집이면 걍 안 받을듯
3년 전
익인60
반의반값 받을듯
3년 전
익인61
참치회라서 나라면 안받을 거 같아 애기들이 많이 먹는 애들도 있지만 4세이하면 회는 안좋아서 애초에 많이 먹지를 못해
3년 전
익인62
조금받거나 안받을듯 참치회면 애기들 잘 못 먹지않나..?
3년 전
익인63
애기가 별로 안 먹는다 하면 그낭 안 시키고 어른들꺼 좀 나눠주느너 아닌가...? 돈을 안 받는게 아니고 안 시키면 되잖어 어차피 애라 회도 못먹을텐데... 아예 1인 1인분 애까지 포함해서 해야하는거면 키즈메뉴 만들고... 근데 그정도 참치집이 애까지 포함해서 세진 않을듯 애꺼까지 시키지 말라고 하고 애 주라고 우동 계란찜 이런거 서비스로라도 주겠징
3년 전
익인63
만약에 애가 회를 엄청 좋아한다 일인분에 반 이상 먹는다 그러면 1인분 값 내야지 무한리필이면 가게 사장님 생각따라 조금만 내거나 안 받거나 제값받거나 하겠지만 이게... 악용하는 사람들도 있어서
3년 전
익인64
키즈 메뉴 만들고 15만원은 안받을듯
3년 전
익인65
보통 애기들은 충이나 그런 거 때문에 날 거 안 먹이지 않나
3년 전
익인66
내가 사장이라면 28개월까진 안 받고 그 이상은 일정 금액 받을 듯,,,만약 공짜로 준 음식 먹고 탈나면 그거에 대한 책임져야하는 것도 싫어서 걍 돈 받을래
3년 전
앗 다들 의견 고마워!! ㅎㅎ 참치먹다가 얘기나와서ㅋㅋㅋ 너무 늦게 확인했다..허허
3년 전