모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
근데 성격이 넘 좋아서 그런지 모든 사람들한테 개잘해주는 사람인데 이런 사람은 어떻게 공략하지?^.^

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그런 사람이 모솔이라구..? 잠만 쓰나 내가 먼저 꼬실래 어디야?
2년 전
글쓴둥이
나도 듣고 개놀랐잖아^^... 근데 살짝 너무 모든 사람들한테 다정해서 왜 여친이 없나 싶은 게 이해가 되기도 하고...~
2년 전
둥이2
조금 궁예긴 한데 내가 지금까지 만나본 사람들 기준
모든 사람들한테 잘 해준다 = 모든 사람들한테 선을 긋는다
원인이야 여러개 있겠지만 그런사람들 대체로 외로워
그니까 안 외롭게 잘해주는거 한표!

2년 전
글쓴둥이
오오 굉장한 분석인것 같아(비꼬는거 아님) 안 외롭게 해준다는 게 뭐ㅈ 근데?!?
2년 전
둥이2
먼저 관심가져주는거!
칭찬도 해주고 은근히 다가가봐!

2년 전
둥이5
헐 맞는거같애 내 지인중어떤사람도그러더라고 나도그러고
그냥 맨날 말걸고 다가와주면좋지

2년 전
글쓴둥이
근데 그... 먼저 말걸고 싶긴한뎈ㅋㅋㅋ 이 오빠가 완전 외향적이고 친화력 쩔어서 내가 먼저 말 걸 틈이 없다고 해야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 먼저 말 걸어ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 웃기네
2년 전
둥이2
아???ㅋㅋㅋㅋ 진짜루다가 저런사람이 철벽보다 더 철벽이라니까 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니 유쾌한거 보니까 행복하다 ㅋㅋㅋㅋ급하게 안 해도 잘 할 수 있을거야!

2년 전
둥이5
2에게
둥이2랑 내가말한 류아닌거같은뎅..그냥 맘에없는거아닐까?ㅠ

2년 전
글쓴둥이
5에게
없나봐 ㅋㅋㅋ캬컄ㅋ

2년 전
둥이2
5에게
나도 저분이랑 살짝 비슷한 타입이야!
친구 보이면 무조건 먼저 말걸어!
그 누구도 나에게 먼저 말을 걸 수는 없다 킄ㅎ!★ 거리는 분위기로 열심히 말 걸어

그래놓고 매일 집구석에서 겁나 외로워해.. 왜 아무도 나한테 관심을 안 주나 하고 절친한테 칭얼대 ㅋㅋ큐

저것만 보고 단정지을 수는 없지만, 저런 느낌인 사람 몇명 알아서 그래!

쓰니한테 관심이 있다고는 말 못하겠지만, 빈틈이 있다면 이런 곳에 있다는 뜻이지!

2년 전
둥이3
과연 여자를 좋아하는게 맞는지..한번 잘...
2년 전
둥이4
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽으로 생각해봤어 ㅎㅎ히ㅣ효
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..이것도 나름 일리있다...
2년 전
둥이6
오래 사귀고 있는 여자친구 있을수도...아니면 오래 좋아한 사람이 있다거나
2년 전
글쓴둥이
그른갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 오빠가 자기 모솔이랬는데 구라일 수도 있긴 하겠다 꺅!
2년 전
둥이6
아 본인피셜이구나 그러면 너한테 관심있는 건 아뉠까
2년 전
글쓴둥이
아 나랑 단 둘이 있을 때 이야기 한건 아니고 오빠 나 친구 이렇ㄱ 셋이 있다가 친구 연애 고민 들어주다가 어쩌다가 이야기 나온거라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아닐것 같아........엉엉 ^.^
2년 전
둥이8
연애에 관심 없을수도..
2년 전
글쓴둥이
그치 맞아 나도 이 생각 햄ㅅ어 근데 자기가 솔로라는 사실에 굉장히 슬퍼하던데... 하 참나... 이 오빠 뭐지 진짜?ㅋㅋ
2년 전
둥이9
나랑 친한 오빠 딱 이런데 연애=돈낭비 시간낭비 감정낭비라고 생각하는 사람임 근데 또 사랑하는 사람 만나면 만나겠지~함
2년 전
글쓴둥이
완벽한 정답이다 고마워
2년 전
둥이10
다 똑같은 사람인데 내향적인 사람은 어떻게 해야돼..?
2년 전