모바일 (밤모드 이용시)
MBTI 뭐야?  

무뚝뚝한 친구들 다른 사람들 프사 바뀐거 봄?

이런 글은 어떠세요?

익인1
잇팁
2년 전
익인1
한 일주일에 한 번씩 심심하면 프로필들 내리면서 궁금한 애들은 봄
2년 전
익인2
Intp
2년 전
익인3
isfp 프사 안 봐
2년 전
익인6
난 거의 안보는데 삘받으면 거의 한사람씩 다 봄
2년 전
익인6
Isfp
2년 전
익인12
2년 전
익인19
어 나둨ㅋㅋㅋㅋ 글고 ㅇㅏ예 친구 창 닫아놓음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅇㄴ나돜ㅌㅌㅋ
2년 전
익인11
와 나도 isfp인데 프사 ㄹㅇ 잘 안봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
2년 전
익인4
인팁 시간떼워야되는데 할일없을때 가끔 카톡 프로필 내리면서 봄
2년 전
익인5
Istj 안 봐 진짜 간혹 본당
2년 전
익인7
인팁 안봄 안본지 3~4년 된 듯
2년 전
익인8
isfj 안봄
2년 전
익인9
infj 지이인짜 할 거 없을 때만 보고 그래서 톡 하고 있는 사람 프사도 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
estj 노관심 사람들에게 싸늘한듯 관심 바운더리 들어오면 관심의 잔소리 폭격기
2년 전
익인13
isfp 무뚝뚝하다곤 생각안하는데 프사는 안봐 근데 갠톡오면 봄
2년 전
익인14
Esfp 프사 안봄
2년 전
익인15
잇티제 그런편...? 남의프사는 평소엔 즐찾 친구들만 보고 나머진 접어둬서 안봄. 글고 시험기간에만 가끔 공부회피목적으로 보는듯
2년 전
익인16
Istj 안 봐
2년 전
익인17
istp
애초에 카톡친구 엄청 친한애들 아니면 숨김해서 다 챙겨봄

2년 전
익인20
Intp 무뚝뚝 ㅇㅇ프사 안봐
2년 전
익인20
다 접어놈
2년 전
익인21
intj 카톡 친구창은 닫아놨는데 삘꽂히면 친구창 열어서 프사 전부 다 봄
2년 전
익인41
2년 전
익인22
infj 난.안봄
2년 전
익인23
인팁 제목ㄴㄴ 프사 안봐
2년 전
익인24
intp 프사 바꿨을 때 옆에 뜨는 빨간 점이 거슬려서 프사 누르고 바로 나감
2년 전
익인25
infj 그냥 나랑 카톡하는 친구꺼만 봄
2년 전
익인26
나는 무뚝뚝하진 않지만 처음에 뭔가 보여진 이미지안에서 행동하게 되는 건 있어..처음에 무뚝뚝하게 대했던 사람한테는 계속 그렇게 하게 되더라 카톡 프사는 안 봄 귀차느
2년 전
익인26
아 인프피
2년 전
익인27
인팁
2년 전
익인28
인프제 일주일에 한번정도?
2년 전
익인29
istj 빨간거없애려고봄
2년 전
익인30
잇팁
안봄

2년 전
익인31
entj 다른사람한테 관심없는걸 넘어서 쟤야 어떻게되든 내 알 바가 아니라고 생각하는데 사회화 잘돼서 대체로 밖에선 사근사근하게 굴어 프사는 안봐
2년 전
익인33
인팁 빨간불 있는거 싫어서 봄
2년 전
익인34
isfp 프사 관심 아예없음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
isfj 딱히 관심없는데 나랑 겹치는 노래 있나 어떤 노래가 핫 한가만 봐
2년 전
익인36
ESTJ 잘 안봐
2년 전
익인37
잇프피 진짜 대박 무뚝뚝 프사는 카톡하다가 무의식중에 눌러볼때 있는데 카톡도 안하는 사이면 거의 안보는듯
2년 전
익인38
인팁
2년 전
익인39
infj 프사 안봐
2년 전
익인40
ENFJ 난 무뚝뚝하다고 생각 안하고
새로 친구추가 됐거나 연락하는 애들 프로필은 다 봐 그리고 가끔 심심할 때 쭉 내리면서 빨간불 뜬 애들 다 봄

2년 전
익인42
인팁 남의 프사 노관심...
2년 전
익인43
인팁 프사 바꾸지도 않고 다른사람꺼 안봐
2년 전
익인44
인프피
그걸 왜 봐 ?

2년 전
익인44
애초에 아래로 내리지도 않아 ...
2년 전
익인46
엣티제 프사는 봐!
2년 전
익인47
Isfp 완전 무뚝뚝...
감정변화잘없고 감정 티도 안내고 남의 프사 관심없음

2년 전
익인48
INTP 안봄
2년 전
익인48
매정하다는 말 들어본 적 있어
2년 전
익인49
인프피 무심한 편이고 프사 거의 안 봄 톡할 정도로 친한 친구가 바꿨으면 가끔 칭찬해주려고 본다
2년 전
익인50
Entj 웅 난 그렇게 생각해
친하면 봄 친구 목록에서는 안 보고 톡하는 사람들만

2년 전
익인51
infj 프사 안봄 sns 안함 하지만 남에게 친절한 컨셉!
2년 전