모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
대학원 졸업논문 써도 칼답하는 나... 오히려 애인이 안해서 내가 답답
3년 전
글쓴둥이
멋있다.. 나도 ㅂ방해될까봐 연락텀길어서 서운하다곤안하거든 근데 좀서운하긴한데정상이지?
3년 전
둥이1
서운한거 당연하지... 살짝 시간 날 땐 문자해줘 보고싶다구ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 말해봐! 내 애인 조금은 고쳐짐!!
3년 전
글쓴둥이
그래도될려나 ㅠ ㅠ 아무래도 질려할까봐
3년 전
둥이1
자주는 말구! 말은 그래도 해야지 서로 알고 배려를 할거 같아!! 경험상
3년 전
글쓴둥이
1에게
아맞아 근데 집착이라해서 피곤해하거나그러진않겠지?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
그렇게 얘기한다면 둥이가 배려해서 그냥 서운해도 좀만 참구..! 서로 그 합의점이 있어야해ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
1에게
흑흑 어렵다 ㅠㅠ 고마워 둥아!

3년 전
둥이2
졸업논문이면 인정...
3년 전
둥이2
과에 따라 다르겠지만 신경쓸게 진짜 많아서ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
맞아 근데 대화가자꾸끊겨 ㅋㅋㅋ 3~4시간후에 답장하니까 점심때이야기한거 끊겨서 '저녁은먹었고?' 이런카톡밖에생각안나고 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
앗 난 내가 대학생이고 남자친구가 직장인이라 바빠서 3-4시간 텀인데ㅋㅋㅋ 우린 그냥 대화 나름 잘 이어지는 거 같오... 아니면 애인이랑 얘기해서 맞춰나가야할듯!
3년 전
글쓴둥이
아그래? 둥이는 4학년은아닌거지?
3년 전
둥이3
나는...간호학과 4학년이야^_ㅠ... 논문 쓰는 건 잘 모르지만 나름 바쁘긴한데..애인이 14시간 근무라 완전 바쁜사람...그래서 나는 오히려 답장 최대한 빨리하려고 하는 타입! 지금은 셤 공부하느라 답장오면 공부 쉬는시간에만 답해ㅠ
3년 전
글쓴둥이
그럼 둥이는 남친한테서운한거없어?
3년 전
둥이3
초반에야 서운했지 일년다되어가는 지금은 바쁘고 피곤한데 잠깐 시간 나면 나 보러 오거나 전화 꼭 해줘서 그거에 고마워하고 있어ㅋㅋㅋ너무 내 입장만 생각했더라고! 서운한티도 너무너무 서운할 때만 내,, 남친도 내가 이런거 이해해줘서 고마워하고 미안해하기도 해서 덜 서운하두라
3년 전
둥이4
졸업논뭄은 쓰지 않지만 카톡 텀 3~4시간 되는 듯!
3년 전
글쓴둥이
둥이랑 남친이랑 서로?
3년 전
둥이5
아님 그냥 나중에 쉴때 or 밥 먹을때 톡하자~ 이래놔
3년 전
글쓴둥이
그렇게하긴하는데 답오는게 4시간후라 이게참..
3년 전
둥이6
시험기간면 그래 우리는
3년 전
글쓴둥이
아그래? 서로? 그럼 총 8시간?
3년 전
둥이6
총 8시간이 머양??
3년 전
글쓴둥이
음그니까 답장을 서로 4시간씩하는거야!
3년 전
둥이6
아 ~그 정돈 아니고 3시간 정도야 텀
3년 전
글쓴둥이
6에게
와..그럼대화안이어지지않아?

3년 전
둥이6
글쓴이에게
시간날 때 전화를 행 10분 20분 정도

3년 전
글쓴둥이
6에게
여친이 27인데 집에서 남친있는거알면안된대서 전화걸면 안된데 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이6
글쓴이에게
음...움....그럼 좀 심심하겠다 카공할 때 전화해!!

3년 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋ알겠어고마옹!

3년 전
둥이7
나도 요즘 실습 나가서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 그 사이에 뭐 하는지 다 얘기해줘
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ서운한티는안내고있어
3년 전
둥이8
논문 ㄹㅇ ,,넘 힘들고 지쳐 나도 그래 다른거 신경쓸 정신이 없어서
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ기다리고있어끝날때까지 언제쯤끝나려나
3년 전
둥이9
졸논이라면 인정해줘야 할듯...
3년 전
둥이10
별일없어도 서로 일하는바쁜 시간에는 텀 3시간씩 돼서..... 대화가 계속이어지기보단 그냥 그때그때 상황에대해서 말하게 돼. 오히려 계속이어지면 나는 좀 피곤쓰ㅠ
3년 전
둥이12
졸업논문은 ㅇㅈ... 과마다 좀 다르지만 써본 경험상 3~4시간에 한번 답장도 대단한거야... 다른 논문 찾아보고 좀 끄적여보고 각주 달고 하다보면 쓴건 별로 없는데 6시간 뚝딱임..... 다시는 안겪고싶다....
3년 전
둥이13
이거는 사바사라
연락스타일 차이도 있는듯

3년 전
둥이14
난 솔직히.. 딴짓도 아니구 자기일 바쁜데 연락 요구하는거 좀 힘들더라..
3년 전
둥이15
멀티가 잘 안 되면 그럴수도..
3년 전