공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1313l 3
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인죵띠 울엄마도 소고기 구워주는디
3년 전
익인2
줘도 되는 거 아니야? 나도 소고기 구워서 주는데
3년 전
난 병원선생님한테 물어보고 인터넷 알아보고 줌.. 그리고 그런늬앙스가 아니라 걔가 걍 유별나다 무슨 개한테 소고기까지 먹이냐 이렇게 말함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
어이읎네 내새끼 내가 뭘 먹이든 뭔상관인데 차암내
3년 전
익인4
개한테 부러움 느끼나봄
3년 전
익인5
누가 본인보고 소고기사먹이게 돈달랬나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
자기보고 돈 주라했나 어이없네
3년 전
익인7
나는 안먹어도 내새꾸 먹일 소고기 닭고기는 쟁여두는디 내새끼가 최고야
3년 전
익인7
황태도 쟁여두고 연어도 가끔 먹임 나보다 더 잘먹여,,
3년 전
익인8
ㅋㅌㅋㅋㅋ나 곰탕도 줌
3년 전
익인9
우리개도 한달에 두번은 소고기 먹임
나 좋아하는건 애들도 좋아하니까 당연히 먹이고 싶은건데

3년 전
익인10
개한테 열등감 느끼나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
걔네 부모님도 저런 애한테 소고기 먹일텐데
강아지한테 좀 먹이면 어때서

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팩틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 생각밖에 안들더라
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 같은 것두 사람이라고 소고기 먹을거면서 개는 외안ㄷㅔ ? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
그러니까... 우리집도 닭고기 소고기 사서 먹이는데 ㄹㅇ 유별나다함 어쩌라고 내 새끼 잘 먹어서 사주는 건데
3년 전
익인14
으유 불쌍해...소고기 사먹고 사멕일 돈도 없는 애들이네
3년 전
익인15
소고기 사준것도 아니면서 말 많네....남이사 내돈주고 내새끼 맛있는거 먹이겠다는데
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ열폭할데가 없어서 이런데다가 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
소고기 기름 없는 부위로 기름 빼고 주는게 좋아 강아지 마다 체질이 다르지만 췌장염 잘걸리는 아이들은 조금의 기름이라도 걸리수가 있어!!
3년 전
익인19
자기가 소고기 먹으라고 사준것도 아니면서 어이없네
3년 전
익인20
우리집도 애들 소고기 먹이는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
너같은 애 입에 들어가는 것보다 울 강쥐쓰 입에 들어가는 게 소한테도 좋은 일일듯
3년 전
익인21
이러고 해주고 싶다
3년 전
익인22
아니 내 개 내가 먹인다는데
3년 전
익인24
나도 우리 애들 나보다 좋은거 먹이는뎈ㅋㅋㅋ자기가 뭐라고 남한테 그러냐
3년 전
익인25
우리 애들도 소고기 잘 먹어서 가끔 주는데 왜 그러지
3년 전
익인26
나도 한우 사서 먹이는데..내가 먹는것보다 우리 강아지 먹이는게 더 행복해
3년 전
익인26
근데 가끔 똥개를 왜 그렇게 정성스럽게 키우냐는 사람들도 있어ㅋ,..
3년 전
익인27
생식 공부해서 제대로 주는 집 보면 기절하겠네
3년 전
익인28
우리 갱아지 오늘 두릅 먹었다고..
3년 전
익인29
소고기 사먹을 돈도 없나봐
3년 전
익인30
?.... 누구야 데리고와 아주 혼꾸녕을 내줄껴
3년 전
익인31
우리집은 살코기만 있는 안심 같은거 따로 사서 구워주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
???????? 지들 돈도 아니면서 왜 뭐라해 소고기 먹는거 부러우면 사먹으라고해
3년 전
익인33
그런말 들으면 너도 소고기 먹잖아 라고해ㅜㅠㅓ
3년 전
익인34
나도 내 입엔 안 들어가도 내 새끼 입엔 소고기 넣어줌 어이없네
3년 전
익인35
소고기 강아지 몸에 좋아
3년 전
익인35
쓰니 잘했어! 일부러라도 먹이는 집도 많고.. 아무래도 생각 차이인것같아! 이해해 그냥!!
3년 전
익인36
엥 우리 집 개 한우 먹음ㅜ 나는 호주산ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
22 울집개님도 무항생제 고기만 사다맥여 인간은 뭐 암거나....
3년 전
익인37
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 동물이 사람 음식 좀 먹으면 진짜 겁나 큰일난다고 생각하는 사람 많던데 걍 멀쩡합니다....
3년 전
익인38
아 심술보 개싫어 타인 반려 동물한테 질투하고 시기하는 사람 진짜 많아
3년 전
익인39
아니 무슨ㅋㅋㅋ 강아지 먹는 걸로 욕 먹을 건 강아지가 못먹을 음식을 줬다, 너무 적게/많이 줬다 말고 다른 이유가 있을 수 있나? 참나.. 걔 소고기 사 먹을 돈 없나바....8ㅅ8
3년 전
익인41
우리집도 소고기 구워먹고 3점정도는 강아지 주는데...
3년 전
익인42
우리집도 소고기 구워서 가끔 밥에 섞어주는데... 게다가 한우로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 냉동 블루베리 먹는데 애기는 생블루베리 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람보다 조금 먹는만큼 좋은거 주고 싶어서...
3년 전
익인44
뭐 보태준것도 없으면서 뭔 상관이야 내새끼한테 내가 주겠다는데
3년 전
익인44
걍 부러워서 그래~으휴
3년 전
익인45
소고기 먹고싶나 봐
3년 전
익인46
우리두 소고기 마니줬는딩... 이제 노견대서 못주지만 좋은거좀먹일수있지!!!!!(쉭쉭
3년 전
익인47
어떻게 물질적으로 가난한거면 그냥 측은지심 들겠는데 생각까지 가난해서 개한테까지 열등감인지
3년 전