모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42524238?category=1

22일째 복근운동🥲 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 꾸준히 운동하는 쓰니 멋있다
3년 전
어제 쉬어서 빡세게 운동했다ㅜㅜ...
3년 전
익인1
와 대단해
3년 전
익인2
보인다보여😮
3년 전
☺볼때마다 나도 뿌듯해서 더한다
3년 전
익인3
오.. 진짜 꾸준히 한다
3년 전
익인4
와 멋있어
3년 전
익인5
힘준거 아니고 그냥있는거야?? 멋있어
3년 전
익인6
무슨 운동인지 알 수 있을까!!?
2년 전
2년 전
익인6
헐 고마오!!!!
2년 전
익인7
운동 뭐 해 ? 루틴 궁금하다
2년 전
2년 전
익인8
하 나도 하러갈게..
2년 전
익인9
어플 이거맞아?ㅠ 나도할래ㅜㅜㅠ
2년 전
2년 전
익인9
고마워! 나도 낼부터 시작😇
2년 전
익인14
덕분에 좋은 정보 알아간다!
나도 다운받아야지 ㅎㅎ 고마오

2년 전
익인10
우앙 복근 보인다앙!! 혹시 가슴쪽은 안 빠졌엉? 나는 복근할 때 마다 가슴도 같이 빠져서 요즘 쉬는 중 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
없어지고 있어....ㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 근데 하다보니까 복근이 있어서 포기는 못하겠더라 그동안 한게 아까워서...
2년 전
익인10
구치구칭 답글 고마어! 이쁘게 잘 만들기를 히히
2년 전
익인11
헉 보인다 복근!! 옆구리, 중간 나눠진게 보여!!
2년 전
익인12
왜케 기엽냐... 내 뱃살은 하나도 안ㄱㅟ여운데.
2년 전
익인13
혹시 원래 운동하고 있었어? 나 운동 자세 잘 못 잡는데 그 어플 괜찮은지 물어보고 싶어서!!
2년 전
나 운동 안하는사람인디 이어플에서 모르겠으면 영상같은거 보게 해서 그걸로 감잡고 있거든
2년 전
익인15
언제부터 생기기시작했어??나 2주째인데 형태도..안생겨흑흑
2년 전
나도 그때 안생겨서 걱정되서 운동 인증방 들어갔더니 저것보다 더빡세게 하라고 해서 두개정도 힌했더니 26일부터 생기기시작하더라
2년 전
이게 모라고 다들 관심 가져주는거야 부끄럽다...🤭
2년 전
익인16
헉 쓰나 글 보고 어플 다운 받았는데 이거 한달에 얼마 나가는 겨..? 아니면 해마다 나가는거니...?
2년 전
엥? 나가는 돈없는데ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인17
와 나 이거 무료버전인가 깔아놓고 한번도 안썼는데 쓰니멋있다
2년 전