모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

원래 니삭스 신으면 다리 두껍고 짧아보여?? 비교사진 있어! | 인스티즈 

원래 니삭스 신으면 다리 두껍고 짧아보여?? 비교사진 있어! | 인스티즈 

뭔가 생다리가 나아 보이는 느낌적 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 니삭스가 더 나은데?
3년 전
익인3
3년 전
아 그래? 내가 지금 처음 신어봐서 그러나
3년 전
익인7
33!!
3년 전
익인9
3년 전
익인18
55!!!! 더 얇고 정리된 느낌? 물론 전도 개예쁨
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인26
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인39
3년 전
익인54
3년 전
익인64
3년 전
익인67
3년 전
익인69
3년 전
익인71
3년 전

익인2
웜매~~ 농락하네 농락해
3년 전
익인4
둘다 예뿌자나영
3년 전
익인5
다리이뻐서 다 ㄱㅊ
3년 전
익인6
둘다 말라보여 니삭스랑 생이랑 같아보인당
3년 전
익인8
와 다리라인 쩐당 ㅠㅠ 니삭스가 더 이뻐보여
3년 전
익인10
뭔가 니삭스 신은 다리는 예쁜데 저 치마랑 니삭스 조합이 안맞아서 그래보이는거 같운데! 근데 다리라인 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아 나만 느낀 게 아니었구나 내가 패고라 사기만 하고 조합을 못해..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인29
마자마자 이댓에 공감!!✨
3년 전
익인11
연청이랑 검은색이 별로 안 어울리는거 같오ㅜㅜ
3년 전
익인12
둘 다... 예뻐... 니삭스도... 잘 어울려...
3년 전
익인13
저 치마가 니삭스랑 안 어울려
3년 전
익인16
3년 전
익인45
3년 전
익인14
너.. 예뻐 잘 어울려.. 패알못이라 옷 조합은 모르겠는데 일단 너 옷걸이가 좋다...
3년 전
익인15
22.. 니삭스 신을 수 있는 다리 부릅다
3년 전
익인20
3년 전
익인35
3년 전
익인17
치마랑 니삭스가 안 어울려서 그런 듯 다리만 보면 니삭스가 훠얼씬 예뻐 보여
3년 전
익인19
그냥 말랐..
3년 전
익인21
좀 그렇긴 한데 잘어울려
3년 전
칭찬 들으려고 쓴 글은 아니었는데 다들 예쁘게 말해줘서 고마워! 정말 좋은 사람들이다 너네
3년 전
익인22
그치만.. 거 의리상 맘상하지 말라구 이런거 절대 아니구 진짜 쓰니 다리 부럽다규..
3년 전
익인22
검정색인것도 영향 있을듯 다리 뒤쪽이 사진상 좀 어두운 편이라 검정니삭드 테두리 선(?)이 명확하게 안나와서..?
3년 전
익인25
니삭스 넘 잘어울린다 쓰나 다른 치마랑 코디해서 꼭!!! 입고 나가~.~
3년 전
익인27
약간 쓰니가 왜그렇게 말하는지 알겠담 니삭스 안신은게 뭔가 더 말라보이는 늑김쓰ㅋㅋ 근데 니삭스 신은게 다리가 더 길어보여서 늘씬해보여!
3년 전
익인28
어느한쪽이 다리가 더 두꺼워보인ㄷㅏ거나 그렇지 않고 일단 예쁘단건 알겠다
3년 전
익인30
나도 그런데 라인 잡아주는? 딱붙는 블랙 미니스커트랑 입으면 좀 낫더라!!
3년 전
익인31
그냥 쓰니 다리 넘 이쁘다는 생각뿐... 진짜 개부럽다 근데 그거랑 별개로 원래 니삭스 신으면 안신은거보다는 굵어보이는거 맞아 한번 가로로 나눠주는 효과가 있어서 더 짧고 옆으로 늘어나보임
3년 전
익인32
와 ㄹㅇ 쭉쭉 뻗엇다
3년 전
익인33
거적대기를 입어도 이쁠 몸이여~~~
3년 전
익인34
포대기를 신어도 예쁘겠네
3년 전
익인38
응아를 칠해도 이쁠 다리로다
3년 전
익인40
저 다리 가질 수 있으면 악마한테 영혼도 팔음
3년 전
익인41
다리가 너무 예쁘다... 뭘 신고 걸쳐도 예쁠 다리ㅠ
3년 전
익인42
검은 치마에 입으면 더더더 예쁠듯???? ㅎㅎ
3년 전
익인43
근데 너 니삭스 신은거 잘어울려 예쁨
3년 전
익인44
검은 치마랑 입으면 예쁠거 같아!!
3년 전
익인46
내가 쓰니다리였음 여름에도 신겠다 와
3년 전
익인47
ㅠㅠㅠ근데 넘 예쁘다 쓴아.....부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ흐응ㅇ흡
3년 전
익인48
모가 두껍고 짧앍!!!!! 옴총 말랐구만 ㅠㅠ
3년 전
익인48
보통 저런 검정 니삭스는 검정 치마에 매치하는 거 같던데!!!
3년 전
익인49
아냐 둘다 이뻐
3년 전
익인50
치마랑 잘 어울리는데? 힙함 ㅎㅎ
3년 전
익인51
저 정도 말랏으면 그런 거 신경 안써도 댐
3년 전
익인52
저 각도에서 찍었는데 어떡계 짧게 안나오냐..부럽
3년 전
익인53
장난해? 너무 이쁘자노어
3년 전
익인55
둘다 예쁘다 ㅠㅠㅠ 뭘입어도 다 잘어울릴거같아
3년 전
익인56
예전에 본 건데 진짜 한 10년은 된 듯
양말 신은 것보다 생다리가 더 얇아보인ㄷㅏ고 뷰티 방송 패션 방송에서 그랬어!!!! 그래서 길고 얇아보이고 싶으면 살색 계열로 신으라고 그랬엉!! 아무래도 색이 있으면 끊겨 보이니까 시각적으로 더 짧아보인다고 하더라구

3년 전
익인57
장난하나 얇고 쭉쭉뻗음
3년 전
익인58
음 별 차이 없는데..? 갠적으로 니삭스 신으니까 원래도 일자 다리인데 더 일자다리 처럼 보여서 좋고 또 밋밋한 걸 잡아주는 느낌..?
3년 전
익인58
쓰니 다리가 밋밋하다는 게 아니라 옷이 심심하다는 말이야..! 혹시라도 오해할까봐
3년 전
익인59
난 니삭스파
3년 전
익인60
니 삭 스 !
3년 전
익인61
와우.. 뭐든 예뻐
3년 전
익인62
다리 완전 예쁘다... 둘 다 넘예인데 니삭스가 더 예뻐
3년 전
익인63
거적데기를 입어도 예쁠거같아...무지개색 니삭스도 잘어울릴듯
3년 전
익인68
나 그거 입고 다녀
3년 전
익인65
참내 다리자랑하냐는거냐구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 예쁨
3년 전
익인66
둘다 예쁜데 니삭스 없는게 더 쭉쭉뻗은느낌이 나긴 한다..! 검은색이라 무릎이나 종아리 앞에 있는 뼈의 그림자 같은 음영표현이 아예 안보여서 그런가?? 하얀색 니삭스도 한번 신어봐봐!!
3년 전
익인68
난 두 번째가 더 나아 보여 깔끔하고 시원해 보여서
3년 전
익인70
별 차이 없는게 왜 그러냐면 쓰니 다리가 예뻐서 그럼 ㅠㅠ 종아리가 짧은 다리는 니삭스 신으면 종아리가 확 길어져보여서 예뻐보이거든? 근데 쓰니는 종아리가 워낙 길고 얇아서 큰 차이 없는겨
3년 전