모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1500l
술마시고 집가는길에 손잡고 가는데 중간에 머리 엄청 조심스럽게 쓰다듬던데 몇번.. 

좋아하고 말고 떠나서 여자로는 본거임...?? 나이차이가 내가 20대 초반이고 9살 차이라서ㅋㅋ..그냥 궁금

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 근데 변덕일수도 그냥 술먹어서
2년 전
둥이2
2년 전
글쓴둥이
웅웅 그건 알아ㅋㅋㅋ술김에 그런거 근데 그냥 여자로는 본건지 궁금했음
2년 전
둥이3
글이랑 좀 상관 없겠지만, 난 남자인데 머리를 왜 쓰다듬는지 정말 모르겠음
2년 전
글쓴둥이
허허 그럼 왜쓰다듬은거지 끼 부린건가ㄷㄷ
2년 전
둥이4
나이떠나서ㅜ걍 끼부리는거같음ㅜㅠㅜ
2년 전
둥이5
22 으~
2년 전
글쓴둥이
오우...그정도야??
2년 전
둥이16
2년 전
둥이6
8살 많으면 뭔가 머리 쓰다듬는거 꼬시려고 그런거각ㅌ아
2년 전
둥이6
스킬이 이
2년 전
글쓴둥이
노노..나도 술깨고 암생각 없고 그사람도 잊은듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
나도 남익이지만 머리 쓰다듬는 심리를 모르겠네.. 오빠미를 부각하면서 설레길 바라는건가
2년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋ술마시고도 안그래 익인은?? 그런 행동 하는 사람만 하는건가..
2년 전
둥이7
일단 글만보면 사심 무조건 있는거 같고 머리 쓰담쓰담하는건 호감을 표현하는거지ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
1년전 일이고 아직까지 보는 사이라서 사심은 없는것같어 아무래도..술김에 끼부렸다는게 맞는듯 양쪽다ㅋㅋㅋㅠㅜ
2년 전
둥이8
손잡고 간다는거부터 호감있는데
2년 전
글쓴둥이
오호..하지만 아닌것같다ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
손 왜잡아???
2년 전
둥이9
호감아닌데 잡은거면 좋은사람은 아닐듯
2년 전
글쓴둥이
그러게..술김에 그런거같은데...
2년 전
둥이10
찐조심스럽게면 술마시고 본심 나온것 같고 걍 만진거면 ㅋ...말아낄게..ㅎ
2년 전
글쓴둥이
찐조심스럽게 만지긴했어ㅋㅋㅋ왤케 조심스럽게 만져ㅋㅋ싶은 생각이 당시에도 들었어서..
2년 전
둥이11
난 술을 아예 안먹고 술자리 가본적도 없어서 모르겠는데 좀 친하면 남녀사이에 애인도 아닌데 손잡고 집에 가는게 말이 되는거야?
만약에 친밀도에 따라 가능하다고 한다면 손도 잡고 집에 가는 사이인데 머리 쓰담듬는게 이상할건 아닌듯?
난 오히려 손 잡고 집에 가는게 더 신경쓰여야 할 일인 것 같은데??

2년 전
글쓴둥이
그른가..근데 평소엔 거의 비즈니스 사이였고(존댓말씀 서로) 손잡는건 주변에 다른 언니 오빠들도 같이 있었는데 그것도 좀 이상한가...??ㅠㅠ
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋ 글쓴이분!!! 누가 같이 있어도 안하던 행동한거면 그건 좀 특별한 행동인게 맞아요 ㅎㅎ
심지어 비즈니스 사이였는데 손잡고 가고(그럴용기는 대체 어디서 생겼나 모르겠네), 머리까지 쓰담쓰담에 미소까지? 이거 완전 삼위일체인데???
100퍼 호감있음
다만 술깨고 나서 카톡을 공격적으로 하면 전날에 행동에 대해서 연결해 나갈 마음이 있는거고 카톡이 수비적이라면 그냥 하룻밤의 헤프닝에 가깝다고 보면 될것 같아요.

2년 전
글쓴둥이
오호...아무튼 여자로 본건 맞다 이거죠?? 1년전 일이라 헤프닝인건 맞아요ㅎㅎ남익이신가요 혹시??
2년 전
둥이11
네 그날 밤만은 글쓴분을 100% 이성으로 느꼇을 거에요.
2년 전
글쓴둥이
11에게
감사합니다ㅋㅋ 궁금증 풀리게한 1등 댓글이네용

2년 전
둥이11
글쓴이에게
모쪽록 행복한 밤 되시길.^^

2년 전
둥이12
일단 욕구땜에 술김에 그런것같은데 진지한 호감인지 가벼운 맘인지는 모르겠네~ 전자면 음 티가 더 날것같은데
2년 전
글쓴둥이
가벼운 마음이여~~~~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
디용ㅋㅋㅋ 그러쿠만
2년 전
둥이14
의도는 모르겠으나 여자로 본거냐고 물으면 맞지 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
웅 1년전 일이긴 한데 갑자기 심리가 궁금했어.. 여자로 안보여도 저럴수있는지 아니면 보여야 저러는건지ㅋㅋ 내가 여자로 안보이고도 저런거면 좀 현타올거같아서ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
둥이17
ㅇㅇ푸쉬하는거
2년 전
둥이18
걍꼬실라고 하는건디 저건
2년 전
둥이19
좋아하면 오히려 저렇게 가볍게 못함 서로 감정 표현한 거 아니면
2년 전