모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

씨유 쿠키 이거 맛있네.. 완죠니 내스탈 | 인스티즈 

손이가요 손이가

이런 글은 어떠세요?

익인1
...세상에...
3년 전
나 지금 2개째임 넘 마시쒁 커피랑 최고조합된다
3년 전
익인1
너무 기대된다ㅠㅠㅠ땡큐!!!
3년 전
익인2
헐 씨유가면 무조건 사먹어야지
3년 전
3년 전
익인3
아 이거 ㄹㅇ 존 맛이야ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
대박 녹차맛 많이 나?
3년 전
3년 전
익인4
와 나 녹차맛 은은한거 좋아하거든 사먹어봐야지 고마웡
3년 전
아 참고로 내가 엄청난 녹덕이라 내기준에는 녹차맛 약할 수도 있어용........
3년 전
익인4
헞 그렇구나 알았어용 참고할게!!
3년 전
익인5
헐 난 완전 실망했는데ㅠㅠ
3년 전
헉 진짜? 난 또 사러갈까 고민중인데 댓만 봐도 호불호 갈리나봐
3년 전
익인6
이거 진짜 맛있어ㅠㅠ
3년 전
그치 ㅠ 초코 보다 이게 맛있어
3년 전
익인6
마자마자 초코보다 이게 맛있었어
3년 전
커피랑 먹으면 증맬 최고 ~~~~!~!~!~
3년 전
익인7
이거랑 초코청크 맨날 눈으로만 보고 맛있겠다고 생각했는데... 먹어볼게
3년 전
난 개인적으로 초코청크보다 얘가 맛있오
3년 전
익인8
진한 녹차맛이야?씁쓸한가
3년 전
아니아니 그냥 향만 가미된 너낌
3년 전
아 참고로 내가 엄청난 녹덕이라 내기준에는 녹차맛 약할 수도 있어용........
3년 전
익인8
알려줘서 고마워!
3년 전
익인9
녹차맛 진해?? 얼마나 달아?
3년 전
맛은 약하고 달기는 많이 달아유 근데 맛있어..(?)
3년 전
익인9
와 친절한 쓰니 고마워~!! 나 단거 환장하는데 씨유가서 먹어야겠다🤤
3년 전
그러면 완전 맘에 들어할듯 ㅎㅎ 참고로 이거 초코도 있어!
3년 전
익인9
그럼 일단 쓰니가 추천한 녹차를 먼저 먹고 그 다음에 초코 먹어야겠다! 고마워💚🤎
3년 전
좋은 선택이야.. 아 그리고 내가 엄청난 녹덕이라 익이니한테는 녹차맛 진할수도 있어 ! 내기준에는 약해 ㅠㅠ 좋은 밤 되렴 ㅎㅎ☺️

3년 전
익인9
글쓴이에게
헉 뭐야뭐야 나도 엄청난 녹덕이야....🤭 이렇게 녹차단을 만날줄이야!! 그럼 당연히 대만족하겠다!! 고마워!! 쓰니도 좋은 밤 보내~😆

3년 전
익인10
헐 녹차는 안 좋아해서 안 먹어봤고 초코 좋아하는데 초코는 별로였어ㅠㅠ
3년 전
아 마자 ㅠㅠ 초코는 별루야
3년 전
익인11
ㅎㅏ... 나만알고싶었는데
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 지금 약간 숨은템 찾은거 같아서 뿌듯함
3년 전
익인13
우씽 진짜 맛있게생겼다
3년 전
3년 전
익인14
ㄹㅇ 쫀득쫀득(?) 하고 맛있어..
3년 전
3년 전
익인15
와우...
3년 전
3년 전
익인16
와 저거 얼마나 크다고 343칼로리야 디박
3년 전
나도 칼로리 보고 식겁함 ㅌㅋㅌ..
3년 전
익인17
저거 초코도 맛있어!! 쫀쫀한 쿠키..?느낌
3년 전
오.. 난 초코보다 녹차에 한표 ㅎ
3년 전
익인18
가격이 알고싶숩니다!!
3년 전
1500원이고 지금 투쁠원이용
3년 전
익인19
씨유 편순익 이거 왕잘나감
3년 전
헐 ॱଳ͘ 어쩐지.. 나도 남은거 겨우삼
3년 전
익인20
헐 마싯게 생겼다 야
3년 전
3년 전
익인21
헐 난 완전 별로였어.. 별로 안 쫀득하고 완전 씁쓸함 씁쓸한 거 좋아하는 사람들은 좋아할 듯
3년 전
익인21
차라리 섭웨 쿠키.........
3년 전
헐랭 난 씁쓸한거 보다는 달게 느껴지던데!!
3년 전