모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
난 없는데 ...영화나 드라마 너무 많이 봤나 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 아빠한테
3년 전
익인12
3년 전
익인15
3년 전
익인24
3년 전
익인28
3년 전
익인35
3년 전
익인36
헐 나 똑같은 댓 쓰려고 내렸ㄴ느데 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6666 아빠한테 맞아봄
3년 전
익인36
아 외할머니한테도 맞아봄 이거는 더 굴욕적이였음 원인은 엄마였ㄴㄴ데 바락바락 대들었다고 손등으로 내 입을 팍 쳤는데 진짜 얼얼하고 아팠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
3년 전
익인53
3년 전
익인62
3년 전
익인87
3년 전

익인2
아빠한테
3년 전
익인3
응 아빠한테
3년 전
익인4
엄마한테
3년 전
익인5
나도 아빠한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 아빠한테
3년 전
익인7
엄마한테
3년 전
익인8
엄마한테
3년 전
익인9
아닝
3년 전
익인9
막 장난으로 건드는거말고는 없다
3년 전
익인10
나도 뺨맞아본적은 없어 다른덴 다 맞아도
3년 전
익인11
아니 다른곳은 다 맞아봤어도 뺨은 안맞아봄
엄마가 차마 뺨은 안때리심

3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 아빠한테...뺨맞다가 잘못맞아서 고막나간적 있다ㅜㅜ
3년 전
익인16
엄마한테 맞아봣어 쌍싸다구
3년 전
익인17
나 울언니한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ 가위바위보 해서 진사람 맞기로 하고 마지막에 가서 보니 서로의 볼이 빨개져있었다..
3년 전
익인18
엄마한테
3년 전
익인19
나 초딩때 방방타다가 어떤 남자애한테 맞았어
3년 전
익인20
엄마한테
3년 전
익인21
아빠한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰요금 많이 나와서 맞음ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인22
지금 넘 충격이야 장난 아니고 진짜 진지하게 맞은거야...?
3년 전
익인23
응 아는 남자애한테
3년 전
익인26
엄마한테 맞아봤는데 귀에서 삐소리남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
와 ॱଳ͘ 나도,, 엄마한테 맞고 이명 들리더라
3년 전
익인27
응 선배한테 ㅋㅋ
3년 전
익인27
부모님한테도 안맞아봤는데 ㅋㅋㅋ 학원선배였음ㅋㅋㅋ 바로 학원 뒤집어 엎어서 그 선배 쫓겨남~!
3년 전
익인24
ㅋㅋ아 우리 아빠만 문제 있는게 아니었어..? 지금 다시 생각해도 넘 저주스러움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
없엉
3년 전
익인30
근데 대부분 아빠한테 맞아본게 많네...
3년 전
익인31
엄마한테...
3년 전
익인31
초등학생때 학습지 답안 뺏겨보다가 걸려서 풀스윙맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
웅 부모님
3년 전
익인32
뺨은 양반이었지
3년 전
익인33
난 없어... 장난으로 툭툭 친 거 말고는
3년 전
익인34
없어..
3년 전
익인37
노노
3년 전
익인38
어릴때 언니랑 장난친다고 서로 뺨 툭툭 치고 있었는데 엄마가 그거 보고 나만 혼내고 내 뺨 때림ㅋㅋ 아 왜 그때 맞고만 있었지
3년 전
익인40
나도 없어 궁금해서 셀프로 때려본 적은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
난 친오빠한테ㅋㅋㅋㅋ 난 구래서 돼지저금통 던짐 아 초등학생때 얘기야
3년 전
익인43
초딩 때 ; 부모님.. 커서는 없음
3년 전
익인44
엄마한테두번..?
3년 전
익인45
나 초딩때 친구한테 ㅋㅋㅋ 장난으로 막 서로 살짝 아프지 않을만큼 뺨 때리고 노는 게 반에서 유행이었나 그랬어 사실 때린다는 표현도 좀 과분한 정도로 툭툭 치는 정도였음 근데 난 그 장난 진짜 싫어했고 당시에 뺨은 부모님한테도 한 번도 맞아본 적 없었거든 그때 무슨 말 했는지는 기억 안나는데 친구가 웃다가 갑자기 뺨 쳐서 니가 뭔데 부모도 안 때리는 내 뺨을 때리냐고 반에서 울고 불고 소리질렀던 기억남 교실 갑분싸되고 친구 미안하다고 사과하고 ㅋㅋ 근데 난 진짜 서러웠어
3년 전
익인45
그리고 중딩땐가 고딩땐가 아빠 회사 잘리고 집안 사정 안 좋을 때였는데 사춘기 와서 도끼눈 뜨고 밥상머리에서 아빠한테 바락바락 대들다가 너는 철이 없어도 너무 없다고 밥 먹던 숟가락으로 머리통 맞고 멍들음 ㅋㅋ 근데 그때도 뺨은 안 맞았던 거 가터
3년 전
익인46
아니
3년 전
익인46
중딩 때까지 맞고 자랐는데 뺨은 맞아본 적 없우
3년 전
익인47
어릴때 할아버지랑 어떤 미친 아줌마한테 맞아봄
소리 안 들려서 놀랐던 기억뿐..

3년 전
익인48
아니
3년 전
익인49

3년 전
익인44
근데되게 다들 맞을때 드라마처럼 짝-! 소리 안나고 퍼억 소리 나지않니..
3년 전
익인50
아빠, 친구
3년 전
익인50
아빤 기억못해.
친구는 얘가 성격 더러운앤데 서로드립치다가 좀 기분나쁠때? 뺨 때리듯 툭 치는게 습관같은거였음. 난 한번 맞아봄

3년 전
익인51
응 7살 때 친구한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소꿉놀이하다가 뺨 맞음,,^^
3년 전
익인46
아놬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㄱㅋㅋㅋ과몰입했었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
전남친한테
3년 전
익인56
아빠한테~~~웬수 뺨쳐도 그렇게 쎄겐 안쳤을거야 세상에서 제일 증오함
3년 전
익인58
오빠한테
3년 전
익인61
걍 졸려서 셀프따귀 정도...
3년 전
익인63
뭔놈의 아빠들이 자기 딸내미 뺨을 이렇게 많이들 때리는거냐 ㅋㅋ.....
3년 전
익인64
헐 난 없어
3년 전
익인65
뺨은 안 맞아봤는데 골프채로 다리 맞아본 적은 있음 진짜 아프더라ㅜㅜ
3년 전
익인66
응 딱한번 동네 언니한테
초등학교 2-3학년때
이유없이 한대 맞음

3년 전
익인67
뺨은 안맞아봤네... 엄마한테 손바닥은 많이 맞아봤어 근데 이것도 진짜 내가 잘못ㅎㅐㅆ던거라..
3년 전
익인68
웅 엄마랑 언니한테
3년 전
익인69
기억은 안나는데 옛날에 엄마한테 맞을 때 같이 맞아본듯.. 정확히 기억은 안난다
3년 전
익인70
뺨은아니고 머리 완전 쎄게.. 어릴때 엄마한테
3년 전
익인70
근데 엄마는 기억안난대 나 그때 코피 터졌는데 휴지도 던졌으면서
3년 전
익인71
나는 엄마한테 근데 내가 잘못하긴 했었음
3년 전
익인72
노노 업스
3년 전
익인72
초딩때 남자애랑 싸우다가 서로 잼쥐랑 꼬추 찬 적은 있는데 뺨 맞은 적은 없어
3년 전
익인73
생각해보니까 뺨은 맞은적 없는듯.. 딴곳은 맞아도
3년 전
익인74
응 엄마한테 손싸대기에 물싸대기
3년 전
익인75
엄마한테
3년 전
익인76
엄마한테?
3년 전
익인77
손바닥 말고 주먹으로 맞아봄 아빠한테 멍들음 그러고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
웅 아빠한테!뺨을 맞았는데 손바닥이 아니고 주먹이었엉
3년 전
익인80
아빠한테
3년 전
익인81
중학교 때̤͕ 담임한테
3년 전
익인82
헐 이렇게 맞아본익들이 많다니.. 어릴때 엄빠한테 회초리같은걸로 맞아본적은 있어도 뺨은 단 한번도 맞아본적 없는데 충격... 그렇게 세게는 안맞은거지..?
3년 전
익인82
초4때 다른반애가 자기 담임쌤힌테 뺨맞는건 본적있응 ㄹㅇ난리났었는데ㄷㄷ 그 애도 이상하긴 했는데 그 쌤도 정상은 아니었어 학교에 어머님 오시고 난리도 아니었음
3년 전
익인83
웅.. 엄마랑 아빠
3년 전
익인84
웅 엄마한테도 맞아봤고 아빠한테도 맞아봤송
3년 전
익인85
난 엄마한테
3년 전
익인85
진짜 ㄹㅇ 아픈데 아빠한테 맞은 사람들 진짜 아팠겠음..... 안경 나가리 될 정도로 생각보다 아픔
3년 전
익인86
언니한테 맞아봤음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
없엉......
3년 전
익인89
부모님한테
3년 전
익인90
근데 부모님한테 뺨 맞아본 익들은 다들 사과하셨어? ㅜㅜ
3년 전
익인77
아니!!!
3년 전
익인26
기억도 못할거같아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과를 요구하면 요구했지

3년 전
익인91
진짜내가 뚜까맞아본적은 많아도 신기하게 뺨은 안맞아봄 뺌맞으면 눈돌아갈듯
3년 전
익인92
안맞아봄 혼자 때랴보긴 했음...
3년 전
익인93
동생이랑 서로 장난으로 친 적은 있음
3년 전
익인94
없어
3년 전
익인95
난 담임한테ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
엄마가 잠결에 내 뺨에 모기잡듯 챡 때려서 맞아본적은 있오
3년 전
익인97
아니
3년 전
익인98
웅 친구라고 생각했던 애한테
3년 전
익인99
난 같은 학교 남자애한테 지금까지도 화나 이유는 뭔지는 기억 안 나는데 분명한건 걔가 ㄹㅇ잘못했다는 것만 기억남
왜냐면 내가 맞고 충격받아서 1시간동안 멍때림

3년 전