모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 한번도 안함
3년 전
익인2
나 진짜 안 했는데 동기들 다 했더라... 나만 호구 됨.. ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
해서뭐해 공부하는게남아
3년 전
익인4
초3때 한번..영어듣기 놓쳤는데 틀리기 싫어서 앞사람꺼 봄
아 대학땐 안함

3년 전
익인5
ㄹㅇ 안해봄.. 진짜 하는사람이 있어??? 하는 정도임
3년 전
익인6
어차피 공대라서......컨닝이 무의미......
3년 전
익인11
2222 컨닝은 추호도 생각해본 적 없지만 공대는 컨닝이 의미가 없어요... 분명 배운 곳에서 나왔다고 했는데 배운 지식들로 활용할 수 있는 문제들이 아님 ^^...
3년 전
익인34
공대는 대체... 시험이 어떻게 나오나요,,,,,,,, 공대 신입생 자퇴서 뽑으러 갑니다
3년 전
익인7
줌하면 걍 앞에 책두고 품
ㄹㅇ 우리는 누가 더 기발한 컨닝하는지 싸움인데

3년 전
익인8
한번도 안해봄
3년 전
익인9
그냥 책이랑 필기는 다 보는듯
나도 책은 펴두고 봄..ㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
교수님 짬밥이 몇년인데ㅋㅋㅋㅋ
애매한 킬러문제 티안나게 잘 섞어서 심증으로 잘 잡아내신다
그 리스트 들어간 애들은 앞으로 좀 힘들어질거다ㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
난 코로나때 말고 교양인강은 했는데 이건 원래 검색싸움 아님?
3년 전
익인12
시험기간때 피시방 가면 다 두세명씩 붙어서 답찾고있던뎅
3년 전
익인13
난 해봤어
3년 전
익인15
당연 그딴거 하는게 스스로한테 쪽파ㄹ려서 못함
3년 전
익인16
난 한 번도 안해봄
3년 전
익인17
난 했어!
3년 전
익인17
근데 난 줌으로 보여주는게 하나도 없었어서 필기해놨던거 쫙 펼쳐놓고 했지
3년 전
익인19
컨닝도 정성인데 난 그 정도 정성을 들여서 컨닝하고 싶진 않음
3년 전
익인21
ㄹㅇ다하는듯 ㅋㅋ 나 공부열심히해서 한개인가 두개틀렸는데 비더라...솔직히 대면이였으면 무조건 에이였을 성적인데 안하는 사람만 바보되는거같아...
3년 전
익인22
나 말고 다 하는데 안 하면 손해하고 생각함 갠적으로
남는게 없어도 나만 성적 못받는 것보다 나음

3년 전
익인55
222... 처음엔 이렇게까지 해야되나 싶었는데 안하면 결국 나만 손해인걸
3년 전
익인23
초딩때 해봤..
3년 전
익인25
우린 애초에 오픈북이라 컨닝 의미없음...
3년 전
익인26
안해봄
3년 전
익인27
은근 댓글에 안했다고 하는 익들 많구나... 신기..
난 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
중딩 때 했다가 너무 떨려서 두 번은 못하겠더라
3년 전
익인29
안해봄 대담하지가 못해
3년 전
익인30
초딩때 해봄..
3년 전
익인31
온라인이라 걍 하는데 캠도 안 켜 교수님들도 그냥 시간이나 적게 줘서 애들 거의 오픈북으로 앎
3년 전
익인32
투컴으로 해봄 ㄹㅇ 애들 다 서치하던데
3년 전
익인33
난 솔직히 처음엔 했는데 이젠 안 함
3년 전
익인35
컨닝 어캐 안해,,,? 대단혀
3년 전
익인36
우린 다 휴대폰으로 줌키고 컴퓨터 화면, 시험푸는 내모습 보이게해서 컨닝하는 경우 별로없던데 ,,, 있다면 충격이다 난 진짜 한번도 안했어 . ..
3년 전
익인37
안해봄
3년 전
익인38
컨닝 책보는거 말하는거야? 우리과는 책봐도 못풀어서... 그런건 생각 한번도 안해봤어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
교수님들이 온라인시험이면 아예 오픈북이라고 하심.... 책 봐도 너네가 풀수있을거같아? 이런느낌
3년 전
익인39
화면 이나 뭐 그런거 영상 찍거나 줌으로 보여줘야 되는거면 컨닝 안함. 근데 애초에 영상찍는거 아닌이상은 다 오픈북으로 하셔서
3년 전
익인40
우린 애초에 다 오픈북으로 허락해주셨는데 아니었으면 솔직히 한 번쯤은 했을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우린 시험 문제랑 범위가 많아서 컨닝하려 찾을 시간이 없음..
3년 전
익인42
초딩땐 해봄 본문같은 컨닝은 한번도 안해봤쏘
3년 전
익인43
초딩때 컨닝했는데 애매하게 컨닝해서 틀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤러 컨닝절대 안함..
3년 전
익인44
중딩때 하고 한번도 안함
3년 전
익인45
안해 스스로 떳떳하지 못한짓 하면 잠 못자는 성격이라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
단 한 번도... 애초에 공대라 오픈북이어도 도움이 안 됨
3년 전
익인47
딱한번 해봄 앞자리 애가 시험지 넘기면서 눈에 확 들어와서...ㅋㅋㅋ.... 고등학생 때였고 그 문제 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 고쳐도 틀렸었고 고쳐도 틀린 거였던...
3년 전
익인48
오씨유도 ,, 교양도 .. 전공도 .. 다 해봤는데요 ,,
3년 전
익인48
애초에 오픈북인것도 있고 ,, 뭐
3년 전
익인49
안 했음 한번도
3년 전
익인50
초딩때 한번 해본듯
3년 전
익인51
초딩 때 받아쓰기 컨닝해봄
3년 전
익인52
초딩 때 심지어 들킴 그리고 중딩 수행평가 때 했다 고딩 이후로는 안 함
3년 전
익인52
아 대학생 되고 나서 물어본 거구나 나는 안 했오...
3년 전
익인53
우린 검색해도, 자료를봐도 컨닝못해서..ㅠㅠ
3년 전
익인54
줌 키고 어케 컨닝해..? 비대면시험은 시험시간 코딱지만큼 밖에 안주셔서 컨닝 할 시간 없으므로 걍 공부한ㄷㅏ
3년 전
익인56
당연히 한번도 안함
3년 전
익인57
초중딩때 해봤고 새내긴데 교양 하나는 내용 정리본 보고 볼꺼야
3년 전
익인58
웅 안 했고 앞으로도 안해
3년 전
익인59
초딩때 함 ㅋㅋ
3년 전
익인61
호구 아냐 얘들아 배우고 공부해서 머리에 남기는게 이득이야. 컨닝하면서 배우는거 없이 등록금 낭비하는게 호구지!
3년 전
익인62

3년 전
익인63
초딩때 받아쓰기... 빽빽이 안하고싶어서 컨닝했다가 옆짝꿍이 쌤한테말해서 개혼남ㅜㅜ
3년 전
익인64
초딩때 해봄...... ㅜㅜ 대학 가서는 꿈도 못꿨다
3년 전
익인65
초등학교 2학년때 해봤다고 양심선언하러 왔는데 대학교때 얘기네........? 비대면이어도 컨닝은 한번도 한적없어
3년 전
익인66
체육 필기는 다 컨닝페이퍼 써서 했고 단어시험 볼 때 컨닝 개많이 함
3년 전