모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
멧짜 오이시~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 귀여워..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
헐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 기다렸다는듯이
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우..;
3년 전
익인10
야는 또 뭐이가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야
3년 전
익인13
이 정도면 키알해두고 기다리는 수준인데 ㅋㅋ
3년 전
익인15
왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아웃곀ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 일본에 친근감 느끼게 되는건 팩트지 나는 익인이 존중함 물론 쓰니 글도 존중
3년 전
익인35
마장..
3년 전
익인36
3년 전
익인42
나듀 둘 다 존중함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
66 존중해 댓쓰니가 나쁘다 생각안함
3년 전
익인18
77... 독립운동가분들 생각나서 눈물나
3년 전
익인46
88 일본 배경의 일본 생활을 보여주는거라.. 비꼬는건 이해 안간다
3년 전
익인47
3년 전
익인55
1010 그 영상보면 일본생활이나 일본남자에 대해 환상가지고 동경하는애들 겁나 많음
3년 전
익인56
3년 전
익인59
1111 둘 다 이해됨 그 유튜버들 잘못도 아니고 욕할 생각도 없는데 둘 다 이해는 됨
3년 전
익인61
3년 전
익인67
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키알임? 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
토모토모 키알 했니 ㅋㅋ.
3년 전
익인44
와하..ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바지 이건
3년 전
익인44
아니 혐한발언해서 올렸음 인정 근데 아무 짓도 안한 사람한테 대놓고 불매한다고 하는 건 문제 있는 거 아닌가? 이것도 자글방이야..
3년 전
익인62
2 유인토모 다 일본 역사에 대한 경각심 가지고 영상 보면 꾸준히 언급하고 있음ㅠ 영상 보고 이런 댓 다는지 모르겠네 이런 것도 맥락없는 혐오 아닌가
3년 전
익인45
이정도면 토모 키알 걸어놨음
3년 전
익인52
그게 이 상황이랑은 안 어울리는 거 아닌가..?
3년 전
익인53
아 왜저래
3년 전
익인68
와 진짜 무례하당
3년 전
익인72
혐한 하는 사람도 아니고 심지어 커플 중 한분은 한국인인데 다짜고짜 이건 ...; 존중받을게 아니라 이건 혐오잖아 인종차별이랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋ 창피한건데 으휴
3년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 생각함
3년 전
익인5
멧짜 우마~~도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
진챠 ... ~ 이것도 자주 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나는 우마..!! 약간 놀라는 표정으로...! 이거 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오시소~? 뭐 이런말도 많이 나오는듯 먹기전에 맛있겠다! 이러는것 같던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
오이시 소오~~~!~! 진짜 많이 쓰시더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 이거였구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오모이마스~!
3년 전
익인14
나는 기요오 내색잉~~~~~이겈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ저기요 두분다 귀여워요..
3년 전
익인16
그게 무슨뜻ㅇㅣ야??
3년 전
익인19
넘 마시땅 ~
3년 전
익인16
고마웡!!
3년 전
익인17
~또 오모이마수~~
3년 전
익인21
멧짜 카와이............
3년 전
익인21
오오오이ㅣ이이시!!!!
귀여어 내색기

3년 전
익인24
키요오내색깅~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인26
내샠깅~~ 니가 더 내색깅~~
3년 전
익인27
메쨔 우마~!
3년 전
익인28
오모이마스~~~
3년 전
익인29
멧쨔 카와이~~ 니가 더 내색깅~~~
3년 전
익인30
토모토모 일본이라서 보는거 아니고 걍 토모랑 유인을 봤는데일본인인거 아니냐고 ,,ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
3년 전
익인30
심지어 유인언니는 한국인,,
3년 전
익인31
오모이마스!!!!!
3년 전
익인33
귀여워~~~!~!~!~!
3년 전
익인38
니 내 이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
내색끵~~
3년 전
익인41
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아니 근데 노재팬이 일본인 자체를 혐오해야 하는 거였냐고 저 무슨.. 저기 나오는 일본인이 되도 않는 왜곡된 역사 얘기한 적 있으면 ㅇㅈ 혐한 발언했으면 ㅇㅈ
3년 전
익인45
3년 전
익인70
3년 전
익인50
내색깅~~~~~~
멧챠우마이
움마....!
오이이소 ~~~~~~
오니꾸니꾸니꾸니꾸

3년 전
익인50
Top 5
3년 전
익인51
토모토모는 좋은데 일본에 긍정적인 감정 갖게되는건 별로임 내 개인적으로..
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔히 제목에 토모토모 써잇는데 싫으면 들어오지를 말든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
우마이..!
3년 전
익인58
나도 일본에 긍정적인 분위기 형성되는거 싫은데 뭐 역사인식 제대로 박혀있는 일본인이면 인정
근데 사실 중국이나 일본이나 역사 교육자체가 틀려먹었는데 어떻게 인식이 제대로 박혀있나 싶음

3년 전
익인63
와근ㄷ 진짜 인기 많나보다 하루에 한번씩은 꼭 인기글에 있더라.. 그냥 브이로그야?
3년 전
익인65
웅 한국인여친 일본인 남친 브이로그!
3년 전
익인64
진챠 결혼ㅎH
3년 전
익인69
우익도 아니고 영상 큐앤에이 보면 역사적 문제에 대해 언제나 조심하려고 하고 관심도 갖는 편인 것 같던데 윗 댓글은 그냥 무차별적인 일본인 혐오밖에 더 되나?
3년 전
익인71
문제 없는 글에 냅다 불매 사진 올리고 튀는게 존중이 된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전