모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
대체 내가 결혼을 할 수 있을까 싶다~~~~ ㅠㅠㅠ 

결혼 로망있는데 후

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋ모솔인데 결혼은 하고 싶
3년 전
익인4
와 24살 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
22 24살인데 나도...ㅋㅋ
3년 전
익인21
33나더
3년 전
익인5
남자소리듣던 익 작년에사귐 사람일모룬다
3년 전
후... 팁좀 주세오....
3년 전
익인5
나익 26여익인데 작년 25모솔이엇듬...그리구 회사에서만났슴다..여우스러움 빼지않는거보단 당당하고
사내대장부스럽게 다님..그러면서도 일할땐 똑부러지게 사적으로는
다정하게챙기눈 그런성격임..
남자친구 술에떡되면 숙취해소제 늘사다줫는데 나없으면 누가사다줄래? 하다가 이뤄짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

3년 전
익인5
막 앵앵거리면서 여우짓하는거보단 당당하고 당차게 그리고 친해지면 다정하게!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐ㅋㅋㅋ나랑 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모쏠이라소...
3년 전
익인9
나야나~~~!!
3년 전
익인10
울 언니도 25에 첫 연애했음! 쓰니더 좋은 사람 만날거야~~~!!!!
3년 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 생각이 많아짐😢
3년 전
익인12
내 목표 30에 결혼이었는데... 26년째 모쏠......ㅎ 이젠 거의 반 포기 상태............. 하하하
3년 전
익인17
친구 ㅎㅇ .......ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인25
ㄴㄷ ㅎㅎ...
3년 전
익인13
나도 원래 괜찮은 사람 만나서 사랑하면 몇 년 만나고 27-28에 결혼하려고 했으나 아직까지 모솔인데 결혼 어떻게 하려나
3년 전
익인14
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인16
와 나도 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅠㅠ
3년 전
익인17
나도ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나 진짜 이러다가 평생 혼자 살다가 죽을듯..
결혼하고싶은데 연애는커녕 후..

3년 전
익인19
나랑 동갑이나 25살 모쏠 아니 20대 초반엔 눈이 높았구요 시험준비하고 붙었는데 25살이 돼버렸어요..
3년 전
익인20
나 작년 24살 때까지 모솔이였는데 올해 탈출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인연은 ㄹㅇ 생각지도 못한 곳에서 찾아오고 시작되니까 넘 걱정하지 말어~
3년 전
익인22
혹시 어디서 만났엉...?
3년 전
익인20
휴대폰 액정 나가서 서비스센터 갔는데 월요일이라 그런가 대기 진짜 긴데 휴대폰이 고장났으니까 할게 없는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사람 구경하는데 옆사람도 나랑 비슷한 상황인지 나한테 말을 걸더라고ㅋㅋㅋ 이런저런 얘기 하는데 너무 대화가 잘통해서 폰 고치는데 이틀 걸리니까 카톡 아이디 받고 컴터로 카톡하다가 폰 받고나서는 계속 전화함ㅋㅋㅋ 그러다가 밖에서 만나게 되고 사귀게 됨.. 아직도 얼척없고 웃겨
3년 전
익인22
헐 진짜 생각지도 못한 곳이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 아이디 주고 받은 게 너무 대박이다... 역시 용기가 필요한가봐,,, 흥미롭게 잘 읽었어 고마웤ㅋㅋㅋ예쁜 사랑하길💕
3년 전
익인26
꺄악..진짜 생각치도못한곳이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 만난지 얼마나됐오..?
3년 전
익인23
나는 자식하고 나이 차이 적은 부모 되고 싶어서 일찍 결혼 아니면 완전 경제적인 안정기에 늦게 결혼해서 애 없이 살고 싶다는 생각이였는데 24인데 모쏠이네...전자는 끝난 것 같구 내 갈 길 열심히 가야지라는 생각 중..
3년 전
익인24
나 모솔 20살인데 첫남친이랑 바로 결혼까지 하고 싶어 근데 어려울거같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전