모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
우와 씻고 나왔는데 다들 맘씨들이 넘 곱다!! 같이 고민해준 익들 다들 복받을거야 ㅠㅠ 나는 뭔가 자랑같고 안좋게 느껴질까봐 걱정했는데ㅠㅠ 걱정해주고 공감해줘서 진심으로 고마워ㅎㅎ 익들이 준 의견들 차분히 생각해보고 정리해서 직접 말해볼께!!
2년 전
익인1
물어봐 왜 따라다니냐고
2년 전
물어봤는데 자기운동 하는거라고 하면 진짜 자의식 과잉 될까봐ㅠㅠ 목 끝까지 올라는오는데 실행을 못하겠어
2년 전
익인1
시간대 바꾸기 힘들고 운동을 그만두지 못할 상황이라면 한 번 얘기해봐야 할 것 같아… 그래야 그 사람도 다음부터는 의식적으로 쓰니 피해다니지 않을까
2년 전
그렇구나ㅜㅜ할말 잘생각해서 말해볼께! 관심을 안주고 의식안하는게 최선일줄 알았는데 1말도 맞는거같아 고마워!
2년 전
익인2
나라면 물어볼듯
2년 전
2년 전
익인3
스토커 아니야...? 신고하자 ㅠ 음침해 완~전
2년 전
진짜 넘 음침한 느낌 ㅋㅋㅋ하아 내가 쓰는 기구들 다음에 꼭 앉아서 5키로 만들어놔ㅋㅋ
2년 전
익인4
쓰니가 운동 잘 하고 기구 잘 쓰는 것 같으니까 닮고 싶어서? 따라하는 것 같은데 나라도 신경쓰이고 스트레스 받을 듯,,
2년 전
공감해줘서 고마워 😢한 달까지는 내가 이상 한줄 알았어 ㅠㅠ
2년 전
익인5
고백해서 혼내주자
2년 전
익인31
고백했는데 받아주면???
2년 전
익인5
그럼이제 글쓴이가 혼나는 거지 엣큥~☆
2년 전
익인39
아 개웃곀ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인39
글쓴이에게
쓰니야 관심 있는 척 해봐 느끼하게 ...🤣

2년 전
익인6
거기 관리자 없어? 트레이너는? 말해 불편하게 왜 참아 ㅠㅠ
2년 전
그런방법도 있구나!! 고마워 !글 써보기 잘했다ㅠ
2년 전
익인7
몰라서 따라하고싶은 마음인것같은데 숨어서 해야지 너무 대놓고 사람 불편하게 하네;
2년 전
익인8
루틴 따라하는 듯 ! ㅠㅠ
2년 전
익인28
22 운동방법 몰라서 걍 고수향 나는 사람 루틴 따라다니는듯 근데 말을하던가 민폐로구나
2년 전
익인9
아이고ㅠㅠㅠ뭔가 쓰니가 잘하니까 따라하는거같긴하다
2년 전
익인14
222 이거같은데 불편하면 트레이너한테 말해야할듯 ㅠ
2년 전
익인11
쓰니가 불편하면 말해야지 그분한테 직접적으로 말하거나 해보자 그렇게 따라다니면 무서울 듯....
2년 전
익인12
이상하게 해봐....따라하지도 못할정도로 이상하게 하면 떠나지 않을까...저렇게 내가 자의식과잉인가 긴가민가 한 사람한테는 이상하게 해서 따라하는거 보고 비웃는게 더 재밌음...
2년 전
익인11
진짜 소름끼쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
아진짜 싫겠다 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인16
아내가봐도싫다 진짜ㅋㅋㅋㅋ스트레스받을듯
2년 전
익인17
한두번도 아니고 무섭네... 기구 쓰는 구 살짝 보면 몰라도 따라다니는 사람 처음 봄
2년 전
익인18
아 진짜 싫어 너무 거슬려.... 소름끼쳐
2년 전
익인19
2222222 너무..싫어..진짜 으..
2년 전
익인18
자세를 보고 배우고 싶었으면 차라리 힐끗 보고 기억해놨다가 나중에 몰래 따라하든가 저런식으로 대놓고 졸졸 따라다니는건 걍 무례지
2년 전
익인20
그냥 아무것도 몰라서 쓰니 루틴 따라하는거 아냐?
그 사람한테 가서 왜 자꾸 따라다니면서 운동하냐고 물어봐

2년 전
익인21
와 진짜 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라서 따라하는거 같은데 너무 아..
2년 전
익인22
걍 차라리 알려달라고 하지 ㅠㅜㅜㅠ...
2년 전
익인23
22 왜 뒤에서 무섭게ㅠㅠ
2년 전
익인22
쓰나 자세 봐드릴까요? 하면서 말걸어봐
2년 전
익인42
헉ㄷㄷ 그건 절대안돼!!
2년 전
익인22
아 이건 오반가 ㅠㅠ
2년 전
익인42
높은 확률로 올때마다 알려달라고 친한척할걸,,,,
2년 전
익인22
42에게
아 ㅠㅠㅠ 하긴...

2년 전
익인24
걍 직원한테 얘기하는게 가장 빠를듯~강하게 얘기하자!!너무 소름끼치고 기분나쁘다고..
2년 전
익인25
와 알지 진짜 느껴지는거...
2년 전
익인27
이거 본인이 느낄 정도면 자의식 과잉 아니로 ㄹㅇ 따라하는거일수도 잇어,, 촉은 진짜 무시 못ㅎㅐ
2년 전
익인29
근데 맞아도 아니라고 할 듯... 왜 자뻑이시냐고 ㅜ
2년 전
익인30
항상 하던 루틴 말고 살짝 바꿔서 해봐 그래도 따라다니는지
2년 전
익인32
운동할지몰라ㅛㅓ 걍 잘하는 사람 따라다니는듯 ㅋㅋㅋ 기분나쁘게ㅛ다
2년 전
익인33
진짜 오바다 .....
2년 전
익인34
헐 ㅠㅠ차라리 물어보지 소름돋는다ㅠ 평소 루틴에서 조금만 바꿔서 해봐 그래도 따라다니는지 보게..!
2년 전
익인35
물어볼듯
2년 전
익인35
딱봐도 자의식 과잉 아니잖아
아니라고 하면 알았다고 하고 시간대 바꿀듯

2년 전
익인36
쓰니 당연히 남익인줄
너무 싫겠다 티나게 피하자

2년 전
익인37
으악 너무 신경쓰이고 묘하게 스트레스 쌓일거같아... 그냥 대놓고 물어봐
2년 전
익인38
기구 쓰려다가 유턴해서 먼저 쓰실래요? 항상 저 쓰고나서 하시는것같은데 오늘 이거 오래 쓸 것 같아서요~^^ 먼저 하실래요? 라고 해바
2년 전
익인40
쓰니 몸매가 예뻐서 루틴그대로 손민수하려나봐... 좀 소름이다
2년 전
익인39
1개 있는 기구는 없나? ㅠㅠ
2년 전
익인43
아니 차라리 물어보지 사람 찝찝하게 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
쓰니 여자야 남자야??
여자면 그냥 뭐해야할지 몰라서 따라하는거아닐까 생각이 되는데
남자면 걍 벤치프레스로 조져버려

2년 전
익인44
굳이 너가 직접 말걸면 괜히 알려달라고 달라붙을거같으니 거기 직원분께 말씀드려봐
2년 전
익인42
이런건 보통 쪽팔리게 만들면 도망가긴 해!! 쓰니가 좀만 모질게 굴 수 있으면 "아 왜 자꾸 따라다녀요!!"하고 거기 있는 사람 다들리게 하면 웬만큼 뻔뻔하지 않으면 도망갈거야
2년 전
익인42
뭐 자긴 따라다닌거 아니라느니 어쩌니 변명해도 걍 개무시하고 하던 운동 계속 하면 알아서 쪽팔려서 그만두거나 시간바꿀거야
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
우와 씻고 나왔는데 다들 맘씨들이 넘 곱다!! 같이 고민해준 익들 다들 복받을거야 ㅠㅠ 나는 뭔가 자랑같고 안좋게 느껴질까봐 걱정했는데ㅠㅠ 걱정해주고 공감해줘서 진심으로 고마워ㅎㅎ 익들이 준 의견들 차분히 생각해보고 정리해서 직접 말해볼께!!
2년 전