모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다 그거 가죽백? 그런곳에 보관하건데 사람들
2년 전
나도 그렇게 보관 해ㅑ야겠땅/!! 고마웡
2년 전
익인2
방수스프레이 하는 법 치면 많이 나와! 알마비비는 방수 많이 해서 자세히 나올 거야
2년 전
2년 전
익인3
태닝해야 얼룩지지 않을텐데 베이비오일로 셀프로 하는 사람도 있다더라 검색해봐!
2년 전
익인4
관리법이 따로 있었어? 난 그냥 들고다녔는데 멀쩡-
2년 전
익인5
업체후기 보니까 괜찮아서 셀프하지마 ㅠㅠㅠ 잘못되면 어캐...
2년 전
익인6
난 안했더니 손잡이랑 밑에랑 난리났다~~~ 핸드크림이랑 물이랑 손세정제 조심하라더라고.... 근데 난 그렇게 못했쥐...
2년 전
익인7
방수 스프레이 뿌리는게 좋앙ㅠㅠㅠㅠㅠ아는 동생도 쓰는데 손 씻고 물기 묻은ㅊㅐ로 만졋다가 물얼룩 생겻다규ㅠㅠ
2년 전
익인8
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
헐 알마 어느 매장가서 샀어?ㅜㅜ 재고 별로 없던디ㅠ
2년 전
공홈에 들어갔는데 우연찮게 재고있길래 퍼뜩 샀어 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인9
헐 부럽다ㅠㅠ 알마 진짜 짱이뻐ㅠㅠㅠ 부럽당ㅠㅠㅠ
2년 전
헿ㅎㅎ 계속 들어가다보면 있을 거야!!!!!! 화이팅😍
2년 전
익인12
이번달 초 강남 신세계본점 갔었는데 재고 많던뎅..?!
내 주변으로 다들 하나씩 구경하고있었음..
나중에 사고싶어서 재고 많냐고 물어보니 인기 많은 상품이라 자주 들어온대

2년 전
익인9
아 진짜??? 서울쪽 매장들을 안가서 그런가... 울동네 근처 매장들은 매번 없더라 엉엉
2년 전
익인14
그거 작년부터 재고 많이 풀렸어 ~
2년 전
익인10
나는 저 노란색 카우부분빼고 비닐로 덮고 방수스프레이 뿌렸어 ㅎㅎㅎ 인터넷에 검색하면 제일 유명한걸루 구매했댱!
2년 전
익인11
그래서 내가 그 저거 말고 까만 거 샀어
2년 전
익인13
ㅋㄹㄴ 방수스프레이랑 마스킹테이프 ㅂㅣ닐 사서 컨버스부분은 막고 카우부분만 스프레이 뿌려주면돼! 이삼개월에 한번씩 반복해야하구..
2년 전
2년 전
익인13
웅~~
2년 전
익인14
헐 뭐야 명품 백 다 이렇게 관리해 .. ?
알마비비만 이렇게 하는거야 .. ?

2년 전
익인13
루이비통 카우가죽이 유독 방수에 취약해서 알마랑 나노노에만 이렇게 관리해! 안그럼 물자국 그대로남거든,, 다른 가방들은 그냥 외출 후 뤼느아르 클리너로 닦아만준당
2년 전