모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7049l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 애인은 좋아해
3년 전
둥이2
사가지마 제발..
3년 전
둥이3
내 애인은 안조아해
전애인도 안조아햇슴

3년 전
둥이4
굳이... 쓸데없다고생각하지않냐보통
3년 전
둥이5
사바사인데 이런 경우엔 안 사가는 게 좋을 듯
3년 전
둥이6
꽃다발 음...모르겠어...
3년 전
둥이7
일단 난 짐만 되고 싫음
3년 전
둥이8
쓰니경우는 ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이9
내 애인도 줬는데 안좋아하더라 흑
3년 전
둥이11
난 생일 때 꽃다발 같이 해준적 있는데 이런거 처음 받아본다고 자기가 왜 좋아하는지 알겠다면서 좋아해줬는데 뭔가 쓰니같은 경우에는 주기가 애매한거같아ㅜㅜ 진지하게 대화하고 잘 풀고 왕
3년 전
둥이12
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
둥이13
그렇게판단하는건 니가그렇시떄문이야
3년 전
둥이14
기본적으로 꽃 받는거를 좋아하는 남자가 드물기도하고 지금 쓰니 상황에서는 더더욱 안좋을거같음 반대로 내 남친이랑 싸우고 2주만에 만나서 얘기하려는데 꽃다발 사오면 난 좀 어이없을거같아
3년 전
둥이15
내 전남친 전전남친은 다 좋아했오,,,
3년 전
둥이16
전남친 -완전 좋아함
현남친- 실용적이지 않은걸 왜 주고받는지 몰라함 그러나 내가 좋아한다고 스치듯 말했더니 나에게 사다줌 서윗가이 그러나 여전히 받는거 싫대

3년 전
둥이17
쓸데없다고 여기는 남자들이 과반수임
3년 전
둥이18
나 여잔데도 저 상황에선 별로 꽃 안받고 싶음...
3년 전
둥이19
상황이 좋게 흘러가는게 아닌만큼 뜬금없는 선물은 아닌거같아...
3년 전
둥이20
관리하기 힘들다구 안좋아 하더라
3년 전
둥이22
222 내 남친도 딱 이 이유
3년 전
둥이21
생화는 부담
3년 전
둥이23
사바사긴 한데 대체로 크게 좋아하진 않더라 걍 받으면 받고 말면 말고 이런느낌....
3년 전
둥이24
내 남친은 별로 안 조아해
3년 전
둥이25
내남친응 알러지 있어서 안좋아해
3년 전
둥이26
여자인 나도 (내 기준) 예쁜 쓰레기 안좋아햅..꽃은 호불호 많이 갈린다..잘 생각하고 사!
3년 전
둥이27
남익인데 갠적으로 안좋아함
3년 전
둥이28
내남친은 꽃선물 싫대! 처치곤란이라고
3년 전
둥이29
ㄴㄴㄴ
3년 전
둥이30
완전 사바사
나한텐 사주는데 자기한텐 절대 사주지말라했어 이쁜쓰레기라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이31
평소에 한송이만 줘도 호불호 갈리는데
화해의 꽃다발이라니....절대노.....

3년 전
둥이32
싸웠는데 여자쪽이 먼저 꽃다발을 들고 화해하자 그러면 안좋아할수가있나... 내기준 화다풀리고 미안하고 고마울듯...
3년 전
둥이33
상대방 맘 확고하게 쓰니한테 있으면 사가도 괜찮을지 모르지만 먼가.. 안 주는 게 나을 것 같아
3년 전
둥이33
차라리 잘 되면 첫데이트 때 줘
3년 전
둥이38
3년 전
둥이34
상대가 좋아하는 꽃이나 아니면 꽃말 의미 있는거 주면 좋아하더라!
3년 전
둥이35
내 전남친은 좋아했어 근데 사바사라..ㅠ
3년 전
둥이36
주변보면 꽃다발 마음의 뜻은 알겠어도 쓸데없는? 그런걸로 생각하는사람들 많음.
3년 전
둥이37
꽃다발 대신 그 가격에 소주 두 병 마시면서 진심을 정하는게 더 빠름
3년 전
둥이39
난 개좋아함ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
일단 내남친은 진짜 안좋아할듯,,,
3년 전
둥이41
꽃다발 말고 그냥 조그맣게 가져가 싫어해도 막상 받으면 고마워하긴 하더라
3년 전
둥이42
한송이 정도는 호불호 안갈릴듯
3년 전
둥이43
받을땐 좋은데 음. 이게 결국 버리게 되니까 먼가 그래
3년 전
둥이45
내남친은 안좋아해.... 꽃 사줄바엔 그 돈으로 맛있는거나 사달랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
이건 성별 떠나서 너무 개인차... 난 여잔데도 싫음 들고다니기 귀찮고 관리하기 번거로움
3년 전