모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
다음주부터 시험인데 월요일.. 

정말 강의도 안들었거든 (학과특성상 유급만 면하면 싱관없어) 

시험을 안보지만 않으면 2점대는 나온다는데 진짜 그래? 

지금까지 출석이랑 과제는 다 냈어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 쉬움
3년 전
익인2
응. .
3년 전
익인3
2.0받기가 어려움
3년 전
익인57
3년 전
익인60
3년 전
익인66
3년 전
익인71
2.0보단 잘나온단거야?
3년 전
익인78
엉엉
3년 전
익인3
웅 D밭이거나 에프몇개있고해야 나오는 성적..
3년 전
익인75
3년 전
익인78
3년 전

익인4
출석 과제만 해도 2점대 나올 걸
3년 전
익인5
2.0받기가 오히려 어려운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 출결 엉망진창 시험 엉망진창인데 평균평점 2.7이야... 느낌오지...?
3년 전
익인7
2점대면...어우....지금부터 넷플달려
3년 전
어머 진짜 그래...?나 좀 설레..어차피 장학금은 못받는데 더 놀까 그냥...
3년 전
익인8
응... 나 학고 받았을 때가 1.4인가 그랬고 중간과제 안 내고 그럴 때도 2점은 넘었어...
3년 전
익인9
응.. 한번만 삭 훓어도
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
아 진짜 난 1회독 하고 갔는데도 디쁠....우리과 너무해
3년 전
익인31
222222 디 주심... 겨수님...^*^
3년 전
익인30
과제도 다했는데...^^^ 씨쁠도 아니고 디쁠주심...^^^^
3년 전
익인11
나 작년에 결석 한번씩 하고 지각도 하고 시험도 대충대충 기본만 했을때 2.9 정도 나옴
3년 전
익인12
사년동안 출석만하고 시험만봤더니 2.3으로졸업함ㅎㅎ
3년 전
익인13
공대 가능!
3년 전
익인14
2점대는 시험망쳐도 나오던데..?
3년 전
익인15
나 작년에 출석빼먹고 강의안듣고 개판으류 살았는데 2.9 나옴
3년 전
익인16
2점대는 솔직히 시험 공부 안해도 나옴 시험 공부 조금이라도 했으면 3점대 나오ㅓ
3년 전
익인17
생각보다 2.0 어려워! 시험만 보면 보통 C+ 나오는데 다 C+이면 2.5임
3년 전
익인18
시험지에 학번이름만 써도 될껄?
3년 전
익인19
그렇게 받는게 더 어려움
3년 전
익인20
응.. 오히려 엄청 공부든 출석이든 안해야해서 다른의미로 어려워..ㅎ
3년 전
익인20
그 어려운걸 제가 해낸적이 한번 있어효
3년 전
익인21
어려움 2.5보다 2.0 받는 게 어려울 듯 ㅋㅋ
3년 전
익인22
2.5~3.0이면 어쩌다 할 수 있는데 2.0은 하고싶어도 못할걸
3년 전
익인23
와 한번도 받아본적 없는데 약간 9등급받기 어려운 그런느낌아니야?
3년 전
익인24
응 받는애 본적도 없는듯..
3년 전
익인25
2.0받는거도 능력있어야함 2점 중후반이 더 쉬울듯
3년 전
익인26
2.0 다른의미로 어려울듯..ㅠㅠㅋㅋㅋ
진짜 안해야 받는 점수 아닌가..?

3년 전
익인27
예과야? 신나게 노쇼
3년 전
3년 전
익인27
제발 노세요ㅜㅜㅜㅜ코로나라 못논거 한이다
하루 전부터 해도 비쁠 받을수있어

3년 전
아니 코로나야서 동기들이 집에 다 있으니까 막 공부하더라구ㅜㅜㅜ 전공은 좀 ㅎㅏ긴 했어 그래서..
3년 전
익인69
학바학 나는 연의인데 우리는 예과성적도 들어감 나중에
3년 전
그거 학바학 아니고 병바병 아냐??
3년 전
익인69
나는 자교라 세브란스기준으로 말한거
3년 전
3년 전
익인28
공대에서 공부 안하면 가능...의대 예과면 무조건 놀아야지
3년 전
익인29
2.0이면 강의 안들어도 가능하지 않을까
3년 전
익인32
시험 과제 다 했는데 1.7 나온 사람 나야나~~~~~~
3년 전
익인31
22222 슬펏,,, 시험 40점대 맞긴 햇지만 ㅠㅠㅠㅠ 출석 과제 시험 다 햇는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
무슨과야?
3년 전
익인32
앗 이제 봤다 나 순수과학 쪽이야!!
3년 전
익인33
잘하면 0.9도 맞음
3년 전
익인34
출석 다 하고 시험 꽉 채워서 풀었는데 씨제로 받음ㅎ
3년 전
익인35
2.0 쉽지 근데 나중에 졸업할 때 개고생함
3년 전
익인36
그냥 출석만 한 수준임
3년 전
익인37
나 1학년때 그렇게 살고 F도 받았는데 2.0보다 잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 복구하느라 죽겠긴 해...^^
3년 전
익인38
응 씨제로만 받으면 되는데 시험 망치고 평소 출석하고 과제 냈으면 씨플은 줌
3년 전
익인39
웅 공부안하면 됨
3년 전
익인40
응 그냥 놀면 돼
3년 전
익인41
수업 안들어도 받을 수 있을듯
3년 전
익인42
2.0받기 개힘듬!! 노력해야 2.5?? 2.0받으려면 좀 더 노력해~~
3년 전
익인43
백지 아니면 2는 넘음ㅁ
3년 전
익인44
아 나 보건인데 열심히 해도 2.8 나오던데..
3년 전
익인51
나 보건인데... 역시 공부를 해야겠군.. 괜한 기대하면서 내렸다 ^^
3년 전
익인76
2222222..진짜 열심히 오지게 하면 기이이껏해야 3 중반..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
2.0받는게 어려우ㅁ
3년 전
익인46
2.0은 일단 결석을 기본으로 깔고가야해
공부 진짜 안하고 정말 출석만 했더니 2.8 나왔어

3년 전
익인46
그리고 아직 기말고사 남았..자나..
포기하지 뫙!!

3년 전
익인47
반수할때 반수하기전 학교에서 2.13 나왔는데 진짜 공부하나도 안하고 출석도 거의 마지노선이었음..그 아래는 그냥 안나가야 나오는 거였음..
3년 전
익인48
2.0이 3.0보다 어려울거같은데..
3년 전
익인49
나 출석 망하고 시험도 대충봤는데도 2.0 안나왔음...
3년 전
익인50
찍고자도댬
3년 전
익인52
씨쁠이 2.6이야
3년 전
익인53
9등급 받기 어려운거랑 비슷한듯
3년 전
익인54
출석만 다해도 2.0은 나올걸?
3년 전
익인55
아무생각없이 걍 시험만봐 그래도 2.5는 넘음
3년 전
익인55
공부안하고ㅇㅇ 놀고 시험보면
3년 전
익인56
웅 개쉬워
3년 전
익인56
전날만 5지게 딴짓하고 슬슬 봐도 나올듯
3년 전
익인58
출결, 과제하고 시험 대충 아무말이라도 채워내면 3.0은 나와.....
3년 전
익인59
2.0는 받기 어려워ㅋㅋㅋㅋ 다 C 받고 거기에 D 1개정도 나와도 2.0 넘고,, 시험만 보면 다 넘어
3년 전
익인61
C, D 맞으면 2점대 나올듯
3년 전
익인62
나 f 맞고 그랬는데 2.8인가 그랬음
3년 전
익인63
유급얘기나오는거보면 의대인가
2.0 의외로 어려운데 2.5도아니고

3년 전
익인64
전날만 해 f 무섭..
3년 전
익인65
출석만햐도 나옴
3년 전
익인67
상경대고 우리과 점수 잘주기로 유명한데 2.0은 어렵
3년 전
익인67
2.5는 쉽다
3년 전
익인68
오히려 2.0 어려울걸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
...난 과제 다 내고 시험도 몇개적고 출석은 2번 빠지고 햇는데 2.1나옴^^...........
3년 전
익인72
출석만 하고 시험 과제 다 안하면 그렇게 될 듯
3년 전
익인73
진짜 출석만해도 2후반은 나오는데
3년 전
익인74
유급있는 과면 그래도 좀 해야하지않아??!
3년 전
익인74
아무리 예과는 놀아라.. 해도 예과 유급생이 존재한다는 사실을 잊으면 안돼............ 교수님들 d도 막 뿌리고 f 받아서 재시보는 사람도 많음
3년 전
익인77
2는.. 정말 받기쉬어여
3년 전
익인79
웅 그냥 손놓으면 2점대 나옴 1학년 1학기때 술먹고 연애하느라 한글자도 안했는데 2.2나왔어...
3년 전
익인80
울 학교는 교수님 중에 출석다하고 과제 다하고 시험 답 다 써도 c나 c쁠 주는 교수님들 있었어서^^ㅠ
3년 전
익인81
2.0 받을 정도로 놀면 1점대 나올 가능성 다분함
3년 전
익인82
시험공부 1도 안하고 출석, 과제 겨우 함 =3.2 나옴
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋ유급 말하는거 보니 의학계열인 것 같은데 나 2주 정도 수업 안 나갔는데도 2.3 인가 나왔어
3년 전
익인84
유급만 안나오면 된다니 짱이다
3년 전
익인85
디 받으면 2점대 나옴
3년 전