모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목만 봐도 훈이
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기를 그렇게 좋아하면 한개 주지 뭐.. 라고 댓글 달려고 했는데 머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애기들은 그런 거 못참지
3년 전
익인3
훈이같다 생각했는데 진짜 훈이였네...
3년 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 훈이 같은 사람이 또 있네 했더니 훈이였던 것...^^
3년 전
익인44
3년 전
익인4
제목부터 훈이ㅠㅠ
3년 전
익인5
친구 ㄹㅇ 훈이네 했는데 훈이네
3년 전
익인6
훈이인줄 어떻게 알았어?
3년 전
익인6
아 써있구나!!
3년 전
익인7
와ㅋㅋㅋㅋ훈이같은친구네 했는데 진짜 훈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
훈이네
3년 전
익인9
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
숫자 맞추니까 크기 맞춰달라고도 하지 않았음? 양심...
3년 전
익인12
아오 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아니 보자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짱구에서 본 내용인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇ㄴ데 맞네
3년 전
익인16
진심 개정색하고 들어옴
3년 전
익인17
아 왜 훈이 뭐라하는지 단박에 이해함
3년 전
익인18
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 몇 줄 읽다가 겁나 훈이같네 이 생각햌ㅅ는데 ㄹㅇ훈이였네
3년 전
익인19
그 친구 포크인가 숟가락 던지지 않았어?
3년 전
익인20
제목부터 훈이재질 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
이야 그래...5살은 그럴 수 있지
3년 전
익인22
아니다
3년 전
익인23
그럴 수 있지... 근데 훈이 넌 안돼 딸기 다 뺏어먹어버림
3년 전
익인24
20기 무슨 편이야? ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋ 개웃긴닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 짱아공주님ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
20기 16화 딸기를 맛있게 먹고 싶어요
3년 전
익인24
아ㅏ 난 극장판 말하는줄 머쓱,,,
3년 전
익인25
버르장머리없는 빡빡이 자식 있는 것도 다 뺏어버려야 해
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인26
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 뭔가 했는데 훈이였어
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 유리 엄마 뭔고생ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
진짜 훈이 보기ㅡ싫어
3년 전
익인30
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 훈이
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ훈이
3년 전
익인33
훈이 주먹들어 그대로 머리에 쳐
3년 전
익인35
제목보고 훈이냨ㅋㄱㅋㅋㅋ이러고 왔는데 찐이었단이 ;ㅅ;
3년 전
익인36
보자마자 훈이 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인37
정량제공이라 어려우시다고 전해드려
3년 전
익인38
훈이
3년 전
익인39
짱구 안봐서 개진지하게 뭐 저런애가 다있어 이랬는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
회색 돌멩이....^^
3년 전
익인42
아나 제목부터 주어가 너무 명확하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 딸기 으깨먹기 힘들다고 숟가락도 던지지 않음?
3년 전
익인43
훈이같은 애가 있다고? 했는데 찐훈이였넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
훈이 같다고 생각했는데 아니나 다를ㄹ까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃갸 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
훈이 진짜 언제 사라짐?
3년 전
익인47
딱 봐도 이훈이
3년 전
익인48
와 나 짱구 잘 모르는데 괜히 훈 하는게 아니구나...;
3년 전
익인49
진짜 내가 제일 싫어하는 스타일...
3년 전
익인50
그래뭐..유치원생이니까
3년 전
익인51
훈아...ㅠ
3년 전
익인52
아오 훈이가 훈이했네
3년 전
익인53
20기 몇편이얔ㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
제목보곸ㅋㅋㅋㅋ 짱구같네? 이랬는뎈ㅋㅋ
그리고 숟가락도 던짐 인성:

3년 전
익인55
훈이 멈춰🖐
3년 전
익인56
아오 진짜 제목부터 hoonbalnom 외치면서 들어옴
3년 전
익인57
오ㅏ 난 훈이 왤케 다들 싫어하는지 안봐서 몰랏는데 진짜 셇어할만하궂
3년 전
익인58
하 또 훈이네
3년 전
익인59
나도 그 편 봤어 ㅋㅋㅋ 짱구볼때마다 점점 유리엄마가 이해돼
3년 전
익인60
ㄹㅇ초등학생이냐?? 하면서 들어왔는데 유치원생이었던 것이에요...
3년 전
익인61
진짜 훈이도 아니고 했는데 레알 훈이였던거임
3년 전
익인62
걔 숟가락도 던지지않음? 주먹밥머리
3년 전
익인63
설마 훈이?하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 나 지금 저 편 보고 왔는데 유리엄마 진짜 짜증나겠다
3년 전
익인64
에바 ㅋㅋ
3년 전
익인64
플 생길듯
3년 전
익인65
에휴 훈발롬
3년 전
익인66
훈이야..................
3년 전
익인68
아어아 훈
3년 전
익인69
오이오이 깜짝놀랐다구~!~!~!
3년 전
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐인줄알았네
3년 전
익인71
뭔 훈이같은애가 실제도 있다고?했는데 훈이였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
딸기 좋아하니깐 그럴 수 있는 거 아니야? ㅋㅋㅋ
우는데 아득바득 5개 들어있는 거 먹는 것도 웃기다 ㅋㅋ

3년 전
익인75
https://instiz.net/name/41441077 ㅇㄴ 나도 예전에 그편 보고 너무 어이없어서 인티에 글씀; 진짜 훈이 제발 정신좀 차려라
3년 전
익인76
으;
3년 전
익인77
앜ㅋㅋ 제목보고 걍너 먹어라; 이생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인78
하 진짜 훈이라서 다행이다 현실 이야기였다면 상종도 하기 싫어
3년 전
익인79
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5살이니까 이해한다.
3년 전