모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
투표해줘서 고마워ヾ(*'∀`*)ノ♡
3년 전
익인2
헐 둘 다 짱이쁘다
3년 전
그치??!!! ㅠㅠㅠㅠ진짜 못 고르겠어😭
3년 전
익인3
2번 살짝 내 기준에는 올드해보여
3년 전
앗 그래?? 너무 나 루!이!비!통! 이런 느낌인가...? ㅠ ㅠ
3년 전
익인4
22!!
3년 전
투표해줘서 고마워어ღ'ᴗ'ღ 
3년 전
익인5
22 나이 상관없이 다 잘어울리더라!
3년 전
시간내서 투표해줘서 고마워٩(ˊᗜˋ)و♡
3년 전
익인6
나 둘다있구 슴상인데 입생을 훨 잘매 .. ㅎㅎ 뤼비통은 아직 좀 올드한게 업잔아잇어ㅠ
3년 전
그치...? 약간 검정색이 무난무난하니 잘 들 것 같기도 하구ㅠㅠ 진짜 막상막하네,,😭
3년 전
익인7
알마 다미에도 예쁘던데
3년 전
익인9
3년 전
맞아 다미에도 예쁘더라구 악 진짜 뭘 사지ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 뭔가 쭉- 오래들기는 알마가 좋을 것 같기도해🥺 고마워!!♡
3년 전
익인10
1이 활용도 좋아보영
3년 전
진짜 둘 다 사고 싶네,, 돈을 많이 벌어야것다.....흑흑ㄱ흑흑 고마워♡
3년 전
익인11
알마 진짜 예쁘다
3년 전
익인11
21살인데 난 알마... 알마가 더 오래 쓸 수 있을 것 같아
3년 전
나두 오래들 거 생각하면 알마가 더 나은 거 같기도하고.... 너무 어렵다😭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅎ ㅏ 그래..? 나 청바지 잘 입는데...나 이정도면 두개 다 사야겠,.^^ㅠㅠ
3년 전
익인13
네이버에 알마 모노그램 태닝 한번 쳐봐바! 생각보다 태닝 금방되는데 그러면 완전 다른느낌 나거든
3년 전
익인13
나는 삼사개월만에 태닝되서 잘 안들게됐어 ㅠㅠ
3년 전
아 방금 보고 왔는데 뽀얀 느낌이 사라지구나.. 악 어쩌지 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인14
3년 전
3년 전
익인15
3년 전
투표해줘서 고마워!!٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
3년 전
익인16
생로랑 진짜 금방질림 나도 21살에 생로랑 샀는ㄷ 질려서 절대 안들어 요즘은 샤넬 루이비통 위주로 들고다님 -25살
3년 전
생로랑이 빨리 질리는 스타일인가보구나..ㅠㅠ 댓글 고마워요 ⎝⎛♥‿♥⎞⎠
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갑자기 뉴 후보인데 구찌 마몬트 마틀라쎄 미니백은 별로인가...? ㅠㅠ
3년 전
익인18
22이면 1!
3년 전
구찌 마몬트 마틀라쎄 미니백은 별로인가...? ㅠㅠ
3년 전
익인19
알마bb!!! 루이비통이 오래들기 좋음 질려서 리셀해도 가격방어도 좋고.. 개인적으로 생로랑은 샤넬 짭같애 저 쉐브론 모양이랑 캐비어재질...
3년 전
3년 전
익인19
지금 봤다ㅠㅠ 마틀라쎄는 가죽이 금방 상해서 안좋아하기는 하는데 수퍼미니사이즈는 귀엽더라구! 화이트로 사고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 발렌티노 브이슬링백도 요즘 눈에 들어오더라고 그래도 한정된 돈이면 루이비통 살거같긴해ㅠㅠ
매장가서 한번씩 다 들어보는게 젤 좋을 것 같애 맘에 드는 백으로 꼭 사길 바래🙏🏻

3년 전
루이비통으로 마음이 기울었어 헤헤 친절한 답변 고마워🥺❤
3년 전
익인20
난 1번 격식있는 자리갈때 맬 수도 있고 데일리로 들어도 무난햐보임!!!
3년 전
3년 전
익인20
사람마다 다를것 같아! 움 일단 내 가 산다고 생각하면 명품백을 한개 이상 살수없는 형편이라 결혼식이나 상견례 처럼 격식있는 자리에 들고 다닐 것 까지 고려해서 생로랑이 더 클레식해 보여서 생로랑 살건대 자주 들고 다닐거 고르는거면 마틀라세가 제일나아보이고 쫌 힙하고 귀엽게 입고 다니는거 좋아하면 알마비비가 나아보여!!! 알마비비가 핑크색 들어가서 그런가 내눈엔 약간 유행탬느낌??리셀생각하면 알마도 괜찮을듯 제일 활용도 좋을 것 같은건 마틀라세 같아!
3년 전
세상에 정성스러운 답변 고마워ㅠㅠ 익20이 답변 참고해서 예쁜 가방 살게! 좋은 하루 보내❤❤
3년 전
익인21
3년 전
익인21
2번 할꺼면 스카프나 손수건 둘러서 포인트 주면 좋을꺼 같아!!
3년 전
3년 전
익인21
오 그것도 이쁘지만 좀더 시대를 빨리 탈꺼 같은 느낌? 90년대 말 2000년대 초에도 구찌가 많이 유행하다가 한동안 잠잠했던거 같아서.. 섬유는 좀더 빨리 상하니까?
3년 전
아하 그렇구나..! 답변 고마워!!❤❤
3년 전
익인22
22 물론 되팔 생각은 없겠지만 생로랑은 사는 순간 리셀가격이 확 떨어지는 것만 봐도.. 생로랑 써본 사람들은 알겠지만 금방 질리고 팔려는 사람은 많은데 사는 사람이 없어 오래 쓰려면 알마 비비!
3년 전
3년 전
익인22
구찌가 더 금방 질리는 가방이라.. 내가 개인적으로 구찌 가방을 별로 안좋아하는 것도 있고 구찌 가방 산 애들도 금방 쳐박템되거나 요새 잘 안매는 걸보면 추천 못하겠어ㅠ
3년 전
아 그렇구나ㅠㅠ 표 수도 그렇고 알마에 마음이 기울었어.. 헤헤 답변 고마워💛
3년 전
익인23
알마 ㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인24
111111!
개인적으로)) 생로랑은 20초가 젤 잘 ㅇㅓ울린다고 생각해서! 진짜 개인적인 생각이야😀

3년 전
익인21
나도 그렇게 생각해 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
3년 전
3년 전
익인26
2는 너무 올드해보에는디,,,
3년 전
익인26
근데 오래 쓸거면 2가 나을 거 같긴 해
3년 전
3년 전
익인27
2222 더 오래 쓰고싶으면
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인29
내친구가 대학 졸업선물로 알마bb샀는데
예쁘더라!! 나는 2번 추천😃

3년 전
3년 전