모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 53495l 6

생리 바로전? 

배란일? 

사람마다 다른강 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 생리 끝물...
2년 전
익인121
2년 전
익인2
나는 생리전 일주일
2년 전
익인135
2년 전
익인137
2년 전
익인138
2년 전
익인140
2년 전
익인150
2년 전
익인194
88 지금 딱 나인데 이마에 여드름 남 .ㅋㅎ
2년 전
익인205
99 지금은 생리 중인데 오히려 피부 많이 좋아진 편
2년 전
익인222
2년 전
익인223
2년 전

익인3
난 요즘 마스크때문에 매날 안좋아지는것 같아ㅠㅠ
체감상으론 생리전

2년 전
익인135
마스크 지짜 심해...
2년 전
익인4
난생리시작할때부터 왕여드름남 끝나면 들어감
2년 전
익인5
생리 터지기 전 일주일
2년 전
익인6
난 생리시작 삼일전부터 생리기간 끝까지... ㅜㅜ
2년 전
익인7
생리 일주일전
2년 전
익인8
여성호르몬 적어질때
2년 전
익인9
생리 일주일 전부터 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
난 생리 직전...
2년 전
익인11
난 생리 일주일 전..
2년 전
익인12
생리 전에 난리남
2년 전
익인13
나도 생리전
2년 전
익인14
난 배란일
2년 전
익인15
생리하기전 일주일부터
터지면 좀 괜찮아짐

2년 전
익인16
생리하기 일주일 전부터 확 안좋았다가 끝날때쯤 돌아옴
2년 전
익인17
생리전에 꼭 입주변에 뾰루지나더라 특히 인중한가운데.. 아오
2년 전
익인18
생리직전
2년 전
익인19
난 생리할땐 피부 겁나 꿀인데 끝나면 뭐 나더라 ㅜ
2년 전
익인20
생리 전에 뒤집어져서 끝나고 일주일즘 뒤에 흉터 없어짐...
2년 전
익인21
생리 시작하기 일주 전부터 입주변 코주변 여드름 엄청생기고 뒤집어짐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
생리 1주 전
2년 전
익인23
생리 일주일 전 대박임
2년 전
익인24
생리전이랑 배란기?

ㅜㅜㅜ 지금 배란일인데 노답

2년 전
익인25
1주전 진심 피부재생능력을 잃는거 같음
2년 전
익인26
나 생리전 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인27
생리 하기 일주일에서 3-4일 전 근데 난 피부상태에 변화가 거의 없는 편이라 트러블 안일어 날때가 더 많음..
2년 전
익인28
배란기 ㅠ
2년 전
익인29
난 생리땐 꿀피부 끝나면 그지
2년 전
익인30
난 배란기
2년 전
익인31
생리 일주일전
2년 전
익인32
생리 일주일 전..
2년 전
익인33
생리전.. 생리시작하면 신기하게 안사라지던것들이 진정됨
2년 전
익인35
생리 일주일전부터 끝날때까지
2년 전
익인36
생리 끝날때쯤
2년 전
익인37
생리전
2년 전
익인38
배란일에 좁쌀여드름 오짐 ㄹㅇ 피부 좀 좋아진다싶으면 또 다시 배란기..
2년 전
익인150
2....
2년 전
익인39
익들아 배란기가 가임기랑 똑같은 말이야??
생리 2주전??

2년 전
익인40
난 배란기....
2년 전
익인41
생리전증상나타날때부터 끝날때까지
2년 전
익인42
생리 끝날때? 생리 직전엔 피부 개좋아
2년 전
익인43
생리 끝나자마자 피부 안좋아짐 ㅠㅠ
2년 전
익인44
나는 생리직전
2년 전
익인45
생리전이긴한데 솔직히 생리전에 내가 불닭 엄청땡겨서 1일1불닭해서.. 이것때문일수도.....ㅠㅇㅠ
2년 전
익인46
나는 생리시작하면서 왕뾰루지 딱 나더라...
2년 전
익인49
난 생리 끝나고 ㅠㅠ오히려 생리때 피부 진짜 좋음
2년 전
익인62
2년 전
익인50
생리터지기 일주일 전
2년 전
익인51
생리 하루이틀 전.... 뾰루지는 아니고 뭐라 그래야 돼,, 그 약간 단단한 여드름??? 턱에 나도라,,, 끝나면 없어짐
2년 전
익인52
생리전
2년 전
익인53
하....지금 호르몬약 먹고있는 지금!!!!!
2년 전
익인54
생리 일주일 전
2년 전
익인55
난 배란기
2년 전
익인55
얼굴도 겁나 붓고 거울 보면 외출하기 싫어짐
2년 전
익인56
생리 전 일주일 진짜 헬게 오픈,,
2년 전
익인57
난 배란기랑 생리 전 주... 지금이다
2년 전
익인58
나는 생리 직전~생리중
2년 전
익인59
생리전 대박남
2년 전
익인60
생리전 ㅜ
2년 전
익인61
이론상으로는 생리 일주일 전에서 생리 직전
2년 전
익인61
에스트로겐이랑 프로게스테론 충돌해서
2년 전
익인63
생리 3일 전
2년 전
익인64
난 생리랑 상관 없는 거 같았어
2년 전
익인64
잠 못자면 제일 안좋아짐
2년 전
익인65
난 시작 전 3~4일 전부터, 그리고 시작하면 절정..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
생리전...난리
2년 전
익인68
생리 시작 일주일전인거같음 다크 개심해지고 턱에 뭐 나
2년 전
익인69
생리 3일전
2년 전
익인70
생리전 후우
2년 전
익인72
생리 직전이랑 생리주가 젤 심한듯
2년 전
익인73
나는 생리 끝나고.. 며칠 정도.. 배란일이면 배란 주라고 팡터지고 좀 나아지려고 하네 하면 일주일 끝나고 생리 전 일주일이라 스멀스멀 애들이 피부 뒤집어지려고 드릉드릉 간 봄., 그러고 생리 때 팡 터지고 끝나가면서 얘네도 조용해지는데 그게 다시 생리끝나고 며칠로..만 몸이 평화로울 때임.. 내가 그래,, 다른 사람들은 모르겠는데 난.. 그래서 한 달동안 몸이 제대로인 상태가 일주일 겨우 되는 듯
2년 전
익인73
아 안 좋을 때구나 제일 안 좋을 때 피크는 생리직전과 생리 시작ㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱ‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛‎𐨛 좋을 때로 봐가주고 사실상 저 며칠 빼면 다 안 좋긴함
2년 전
익인120
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한달중에 피부좋은날(좋은날도 아님 괜찮은정도)이 한 일주일 될까말까임....
2년 전
익인73
맞아.. 살짝 전투를 끝내고 쉬는 타임 정도.,,,,....하효호오.,,
2년 전
익인74
생리전
2년 전
익인75
생리 일주일 전에 슬금슬금 올라오면서 난리 나다가 시작하면 점점 가라앉고 끝날 때 꿀피부 되기 무한반복
2년 전
익인76
나는 생리기간...
2년 전
익인77
생리 며칠전.. 여드름 갑자기 막 생기면 생리맞이할 준비해ㅠ
2년 전
익인78
나도 딱 생리직젘
2년 전
익인79
생리 며칠전
2년 전
익인80
난 배란일때 ...
2년 전
익인81
나도 생리 일주일 전
2년 전
익인82
난 생리전
2년 전
익인83
배란기
2년 전
익인84
나는 생리 전 여드름 우두두 나서 뭐지 싶으면 꼭 바로 생리하더라
2년 전
익인85
생리 시작 한 이틀전부터 턱에 아픈 여드름 나ㅠㅠ
2년 전
익인86
나도 생리 일주일 전~ 생리끝
2년 전
익인87
생리전 일주일~생리끝까지ㅜ
2년 전
익인88
생리 일주일전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인90
2년 전
익인89
난 배란일
2년 전
익인91
생리 일주일전
2년 전
익인91
(내얘기
2년 전
익인92
가슴이 아프고 가끔 나는 여드름이 갑자기 입 주변으로 다다닥 난다? 백퍼 다음 주 생리... 진짜 생리 때가 가장인 듯 이걸 매달 겪으니까 진짜 빡치네
2년 전
익인93
생리전ㅋㅋㅋ ㅋㅋㄱ하
2년 전
익인94
생리후
2년 전
익인95
나도 생리전 며칠~일주일 뾰루지 나는거 보고 아 이제 할 때됐군... 근데 저번달거 안겅들이니까 아직도 잇어
2년 전
익인96
생리전! 생리터지면 오히려 피부 좋아져 ㅋㅋ
2년 전
익인97
생리전... 뾰루지 올라오면 아 때가 됐다 생각함
2년 전
익인98
생리전에 단단한 여드름 한두개 올라오는데 생리끝나고 일주일내로 없어짐 진짜뭣같애
2년 전
익인99
생리 며칠전
꼭 생겨도 지름1센치이상 여드름도아닌것들

2년 전
익인100
생리 일주일 전 ... 하 그리고 생리 끝나면 피부 좋아짐 ㅋ 진짜 개스트레스 그래서 한 2주 동안은 피부 걍 난리 ㅋ
2년 전
익인101
생리전 1주일
2년 전
익인102
생리 전 일주일
2년 전
익인103
생리전
2년 전
익인104
직전
2년 전
익인105
생리후
2년 전
익인106
생리전에 안 좋고 끝나면 피부 좋아짐
2년 전
익인107
난 생리 끝나고 2~3일 이후부터 안좋아 ㅠㅠ 생리전쯤이나 특히 생리 할때 피부 짱 좋아!!
2년 전
익인158
2년 전
익인183
33신기..생리할때만 피부 겁나조아
2년 전
익인200
2년 전
익인212
55 왜이럴꺼ㅠㅠㅠ
2년 전
익인215
헐 나두...진짜 법칙임
2년 전

익인108
난 생리 전
2년 전
익인109
난 생리 끝나고 바로 안 좋아져..
2년 전
익인110
생리 일주일전
2년 전
익인111
생리 전인데 좋아졌다가 다시 나빠지는걸 계속 반복함
2년 전
익인112
와이거나도이래
2년 전
익인112
생리 전 1-2주
2년 전
익인113
생리 일주일전 아주 난리난리
2년 전
익인203
2년 전
익인114
생리전 온몸에 수분이 다 빠지고 트러블 장난아니야
2년 전
익인159
2년 전
익인115
생리 1-2주 전 한달에 한 번씩 꼭 뒤집어짐
2년 전
익인116
난 생리직전
2년 전
익인116
피부 전혀 뭐 없다가 생리 직전에만 볼에 뾰루지 났다가 사라짐
2년 전
익인117
생리 1-2주전
2년 전
익인204
2년 전
익인118
생리 전..
2년 전
익인119
한달을 30일로 치고 생리 시작하는 날이 1일이라 친다면 전달 25일부터 최악이고 다음달 7일부터는 나아져
2년 전
익인120
생리 시작 3~4일 전
2년 전
익인122
생리 일주일 전~직전
2년 전
익인123
생리 전 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인124
난 배란일 끝물이랑 생리 진짜 바로 직전
2년 전
익인125
생리하기 일주일전
2년 전
익인126
생리전....후
2년 전
익인126
신기한게 생리 시작하면 꿀피부됨
2년 전
익인127
전에
2년 전
익인128
사춘기때!
2년 전
익인128
생리도 생리인데 최고조는 사춘기때다... 여성호르몬 분비 오지는 때...
2년 전
익인129
사춘기
2년 전
익인130
생리전
2년 전
익인131
난 시작 직전
2년 전
익인132
사바사
2년 전
익인134
생리 1주일전
2년 전
익인136
난 딱 생리 직전에 컨디션 급악화(피부 뒤집어짐+생리통+졸림&피곤함)되고 생리 시작하면서 서서히 회복됨,, 차라리 생리할때가 나아ㅠㅠ
2년 전
익인139
난 그냥 잠 안 잤을때..
2년 전
익인141
Sabasa
2년 전
익인142
난 이상하게 생리 끝나면 나
2년 전
익인143
생리할땐 꿀 후엔 귀신같이 안좋아짐
2년 전
익인144
생리 바로 전
2년 전
익인145
생리전
2년 전
익인146
생리 전 주 피부 다 엎어짐
2년 전
익인147
난 생리 직전에 제일 좋고 생리 끝나갈 때 되면 슬슬 안 좋아지기 시작함...
2년 전
익인147
어라? 나 피부 좀... 요즘 좋은데? 이 생각하면 한 이틀 있다가 생리 시작함...
2년 전
익인148
바로전
2년 전
익인149
생리 전
2년 전
익인151
생리 시작한 날
2년 전
익인152
생리전 일주일 퓨ㅠㅠ
2년 전
익인153
배란일 지나고 부터 피지 장난아니게 올라오고 직전에 큰거 남
2년 전
익인155
생리전
2년 전
익인156
난 생리전 입 주변에 묵직한 여드름 자주 올라옴
2년 전
익인157
생리 1~2주전인데 지금 턱 난리남...ㅠ
2년 전
익인160
생리전후
2년 전
익인161
난 생리 직전에 안좋아졌다가 생리 시작하면 싹 좋아지더라
2년 전
익인162
난 생리끝나구 턱이 난리난당
2년 전
익인163
생리 전/후
2년 전
익인165
생리직전 생리시작직후
2년 전
익인166
난 생리직전
2년 전
익인167
생리 전후
2년 전
익인168
생리 전
2년 전
익인169
생리 바로 전
2년 전
익인170
난 생리하기 이틀전쯤부터 생리 끝날때까지
2년 전
익인171
2년 전
익인172
생리 일주일전ㅠㅠㅠㅠ 짲응 시작할때즘 다시 좋아짐
2년 전
익인173
생리전 엉망징창
2년 전
익인174
생리전
2년 전
익인175
생리후
2년 전
익인176
난 생리전 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인177
난 생리전!
2년 전
익인178
생리전에 트러블엄청나고 생리 끝나면 없어짐
2년 전
익인179
생리하는 주ㅠㅠ
2년 전
익인180
생리직전~생리2일차까지
2년 전
익인181
생리 전주
2년 전
익인182
난 수면패턴 꼬일때
2년 전
익인184
생리 직전
2년 전
익인185
생리중...
2년 전
익인186
바로전
2년 전
익인187
사람마다 다 다른가보네 나는 2-3일전
2년 전
익인188
생리 하루에서 이틀 전
2년 전
익인189
나는 생리 전에 뾰루지 한 두 개씩 생겨서 그 때 아 이제 생리겠구나 깨달아
2년 전
익인190
난 생리직전에 나서 생리기간엔 달고 사는듯...끝나면 들어가고...ㅠ
2년 전
익인191
생리 전
2년 전
익인192
생리 후
2년 전
익인193
난 생리 전주 ㅜ ㅜ 오히려 하몀 피부 엄청 좋아져
2년 전
익인195
생리 전 1-2주
2년 전
익인196
생리 전 3-4일에 얼굴에 트러블 한두개씩 꼭 올라옴..
2년 전
익인197
생리후
2년 전
익인198
직전 뭐 하나 꼭 올라옴..
2년 전
익인199
생리 전
2년 전
익인200
생리 전에 2-3일 전부터 광 좔좔 흐르고 걍 파데한것처럼 뽀얘지고 생리동안 유지되다가 끝나면 귀신같이 트러블 올라옴
2년 전
익인201
생리 전~생리 시기
2년 전
익인202
난 생리 직전이 진짜 제일 안좋고 생리 2~3일 부터 좋아짐
2년 전
익인206
난 생리보다 배란일 때 더 안 좋아ㅜㅜ 몸도 더 붓고
2년 전
익인207
생리 일주일 전.. 턱드름 올라옴ㅜ
2년 전
익인208
생리전
2년 전
익인209
난 전에 안 좋을 때도 있고 후에 안 좋을 때도 있다,, 생리 전에 피부 괜찮아서 이번에는 괜찮네 하면 귀신같이 끝나고 턱에 올라와 후
2년 전
익인210
생리 직전. 생리 끝나면 꿀피부로 돌아와
2년 전
익인211
생리전 ㅠ
2년 전
익인213
난 생리 전
2년 전
익인214
나도 직전... 하아 여드름개쫘증
2년 전
익인216
생리전 1주
2년 전
익인217
생리직전
젤 안 좋은 거는 생리 밀릴때 장난 아냐

2년 전
익인218
생리전에 젤 안좋고 생리끝나면 차차 좋아짐
2년 전
익인219
이거 조금씩 차이나긴 하던데? 내 친구들은 시작하고 안 좋아지는 경우 많던데 나는 1~2주전부터 피부상태 안 좋다가 시작하는 날이나 전날부터 갑자기 깨끗해짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인220
1주일 전
그리고 하는 중

2년 전
익인221
며칠전~ 끝나면 좋아져
2년 전
익인224
생리 며칠전
2년 전
익인225
난 늦게자고 늦게 일어나면 피부 다 뒤집어지던데 생리전후로 피부상태 바뀐전 없는 듯
2년 전
익인226
생리 며칠전부터!
2년 전
익인227
생리 1주일전 극악으로 거지같음
2년 전
익인228
생리 일주일 전부터 우다다
2년 전
익인229
생리일주일전
2년 전
익인230
11 겁나 예민해져서 살짝만 긁어도 바로 피 남
2년 전
익인231
난 매일...
2년 전
익인232
난 무조건 배란기..생리땐 피부 좋아짐
2년 전
익인232
배란기때 진짜 얼굴빛부터 다름..
2년 전
익인233
생리중일때...? 왜냐면 내가 지금 여드름 올라와서... 근데 보통 생리전중후 그냥 다....
2년 전
익인234
생리전~생리하는중
2년 전
익인235
하기 전
2년 전
익인236
난 생리 며칠전
2년 전
익인237
생리전..
2년 전
익인238
사바사인데 배란일하고 생리 전
2년 전
익인239
생리 며칠 전 진짜 너무 안 좋아져ㅜ
2년 전
익인240
배란기부터 안좋았다가 생리시작과 함께 말끔
2년 전
익인243
생리하기 직전 이삼일 최고 구려짐 얼굴도 못생겨지고 염증반응도 심해져서 트러블도 안짜지는 아픈트러블만 남ㅠㅠ 그러다 생리시작하면 고ㅑㄴ찮아지고
2년 전
익인244
생리 일주일전
2년 전
익인245
나는 생리 한 일주일전 원래도 안좋은데 저때는 ㄹㅇ 난리남
2년 전
익인246
난 무조건 생리전에 이마에 뭐 하나씩 나더라.. 생리전이 좀 그런듯
2년 전
익인247
난 생리전후로ㅠㅠ생리전에 난리난거 생리중에 회복되다가도 끝나면 또 난리..
2년 전
익인248
생리전에 거지같아지고 생리하고 있을 때면 좋아짐
2년 전
익인249
생리 4~5일 전 최악이다가 생리하면 좋아짐
2년 전
익인250
생리 전 생리중일때? 끝나고 난 후 회복되랴고 하면 또 생리 전...... 하ㅋ
2년 전
익인251
나는 생리 일주일전쯤..진심 그 때 잘 안나는 빨간 여드름같은거 나다가 생리 끝나가면 피부 좋아짐
2년 전