모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 창 띄운거 뜬다던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인53
혹시 학교 프로그램 뭐썽??
3년 전
익인3
ㅎㄹ..? 댓글 ㄹㅇ..??? 우리학교도 그러려나.. 아 슬쩍슬쩍 봤었는데 양심찔리네
3년 전
익인3
근데 내 컴퓨터에 강제적으로 침입해서 그런 게 보이는 거야..? 어떤 원리로 되는 거지
3년 전
익인5
접속시간? 그런 거 보는 거 아닐까
3년 전
익인3
아하... 중간고사는 양심껏 해야겠다 ㅎㅎㅎ...
3년 전
익인4
우리는 바로 전체화면 되고 그 창 안에서 못 벗어나 알트 탭 같은 기능 키 누르면 부정행위 감지됐다고 종료
3년 전
익인6
우린 그래서 캠도 키고 폰으로는 컴퓨터 화면 나오게 또 켜서 시험침
3년 전
익인8
3년 전
익인12
3년 전
익인16
3년 전
익인22
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인35
3년 전
익인44
3년 전
익인46
3년 전

익인7
와 신기해
3년 전
익인10
하 그래서 우리 정면 얼굴 옆모습 책상 손 노트북 화면 다 보이게 해야해 진짜 카메라 안에 몸을 쑤셔넣어야함...
3년 전
익인11
우린 시험창 말고 다른거 클릭하면 튕기고 시험볼때 줌으로 감시하고 그거 녹화본 다시 돌려보던데
3년 전
익인13
우린 다른 창 못띄우게 하는 프로그램씀
3년 전
익인14
컴화면 책상 다 비추게 찍어야돼 줌으로
3년 전
익인15
폰 이중으로 안하는 시험도 있엉
3년 전
익인14
응응 우리는 그렇다고!
3년 전
익인17
줌도 떠?? 말하기 테스트 할 때 한글파일 옆에 켜는경우
3년 전
익인21
줌 활성화율? 그런거 뜬다던데 이건 작년초에 들어서 정확하진 않음ㅜㅜ
3년 전
익인17
헐 그게 뭐람..
3년 전
익인18
우린 그래서 락다운 깔아서 다른 창 못 띄우게 함
3년 전
익인23
일단 커서를 밖으로 못끄냄
3년 전
익인24
줌도 그른가? 궁금
3년 전
익인25
이런거 뷰면 그냥 대면시험치고 싶어 비대면으로 치면 괜히 숨막힘
3년 전
익인26
온라인 시험 다 다르게 쳤었는데 하나는 마우스가 화면 밖으로 나가면 바로 끝이었고 하나는 줌 켜서 내가 시험치는 모습이랑 노트북 화면이 보이게 해야 했어
3년 전
익인27
우린 전부다 오픈북임 전과목
3년 전
익인28
우린 줌켜놔야해서 절대 불가
3년 전
익인31
그라므 안돼~~
3년 전
익인32
맥북으로는 시험 못치는것도 있다 그래서 새내기 맘졸이는중.....ㅠ
3년 전
익인33
그래서 교수님들이 서술식으로 문제를 내시고 자기 모습 다 보이게 한 다음 수기로 풀게 하심...
3년 전
익인34
그래서 우린 카메라 두대로 앞뒤 다찍어서 보여줘야됨
3년 전
익인36
근데 ㄹㅇ 비대면이라서 교수님들 다 타임어택 때리심 ㅋㅋㅋㅋ 찾아볼 시간도 없을 만큼 시간을 주신다... 40문제에 10분 받아봄
3년 전
익인37
캠 안켜도 시간제한 엄청 촉박하게 하면 부정행위 막을 수 있어
3년 전
익인37
시험시간 10분이얼는데 ㄹㅇ머리하얘짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
마졐ㅋㅋㅋㅋ나 10분에 25문제 진짜 손에 땀줄줄남 컨닝할시간없어
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤 오픈북이라고 하셨어서 기대했는데 시험시간 10분이라니요...
3년 전
익인38
헐 시험창 옆에 메모장 켜놓고 ctrl+F로 찾으면서 셤 봤었는데 ,,,,,^^ 다 아시려나
3년 전
익인39
우리는 다른 사이트 틀라 그러먼 튕김
3년 전
익인40
우린 락다운으로 해서 한개밖에 안열려
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋ우린 그래서 화면녹호ㅓ해샤 보내래..
3년 전
익인45
뜬대
3년 전
익인47
근디 다른거 다 감시해도 정면 벽에 뭐 붙여놓으면 아무도 모르는 거잖아
3년 전
익인48
그냥 줌에서 카메라만 켜고 시험보는거면 다른 창 띄워놔도 아무도 모르지않나?
3년 전
익인49
듀얼모니터.라고 하나?그 노트북 옆에 다른 기기연결해서 같이 쓸수있게 하는그거 하면 교수님한테 보이나..?
3년 전
익인51
우린 컴화면이랑 본인 얼굴 손 마우스 키보드 다보이게 폰으로캠켜서 시험봣엉
3년 전
익인51
오픈북 오픈ppt 오픈인터넷인데 컨닝방지할려고 이케한거
3년 전
익인52
우린 40문제에 20분 이런식으루 타임어택..
3년 전