공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1401l
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
다들 공감해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ나 완전 나랑 다르게 생긴류 좋아함 여자든 남자든
나 엄청 세고 이목구비 뽝으로 생겼는데 남녀 다 무쌍에 순둥한 애들 좋아함

3년 전
익인2
웅 본진이랑 닮았다는 소리 자주 들엇서
3년 전
익인3
난 공감함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
3년 전
익인5
3년 전
익인10
3년 전
익인19
3년 전
익인34
3년 전
익인44
3년 전
익인47
3년 전
익인64
3년 전
익인66
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전

익인5
난 이상형 말하면 애들이 다 그거 너아냐? 그럼
3년 전
익인9
3년 전
익인7
내가 좋아했던 사람들 생각해보면 다른듯 비슷비슷한거같아
3년 전
익인8
아닝.. 난 너무 싫다 나와 닮은 사람 .. ㅠ
3년 전
익인11
나는 공감해 내가 좋아한 사람들 다 나랑 닮았더라
3년 전
익인12
나는 내가 가고싶은 길 끝에 있는 사람이 이상형이락고 느낌 내가 되고 싶은 사람! 얼굴은 걍 취향같어 나는
3년 전
익인12
내친구들이 말하길 나는 레킹볼 닮았는데 내가 만나는 남자들은 엄청 !! 날카롭게 생긴사람들이었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인12
아니! 내면이 내가 되고싶은 사람들이었어! 얼굴은 걍 내취향같아!
3년 전
익인13
난 완전 정반대 나 약간 피글렛처럼 생겼는데 내 이상형 다 날카로운 사람임
3년 전
익인14
먼가 공통점 잇으면 친밀해지는 느낌
3년 전
익인15
난 이상형 포함 좋아했던사람 다 나랑 완전 달랐음ㅋㅋㅋ 좋아하는 연예인도
3년 전
익인17
난 나랑 다른 사람 !!
3년 전
익인18
나 진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 나 내얼굴 특징이랑 비슷한 사람 좋아해
나만 그렇게 느끼는줄 알았는데 친구들도 나랑 비슷하게 생겼다 해서 살짝 뿌듯^_^

3년 전
익인20
No 난 나랑 비슷한 사람 싫어
3년 전
익인22
아니. . 나는 정반대인 사람 좋아해
3년 전
익인23
나랑 내 남자친구는 얼굴이 닮았다기보단 분위기나 이미지가 비슷하다고 하더라
3년 전
익인24
아니 약간 동족혐오 생기는 듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
22222222내최애 나랑 심각하게 닮음 가족들과 친구들도 인장함
3년 전
익인50
3년 전
익인26
난 다르지만 어느 정도 비슷한 면이 있는 사람
3년 전
익인27
공감함ㅋㅋ 나 남친이랑 닮았단 소리 많이듣더라
3년 전
익인27
성격까지 개똑같음
3년 전
익인28
응 나 내 최애 나랑 똑같이 생겼다 니 남동생 데뷔한 거 아니냐는 소리 왕많이 듣는다
3년 전
익인29
난 닮은 사람
3년 전
익인30
난 동족혐오 있어서...
3년 전
익인31
내 얼굴중에 장점을 닮은 사람을 좋아하는듯
3년 전
익인32
나도 닮은 사람 좋아함 성격이나 분위기
3년 전
익인33
나 완전 공감 주변 친구도 다 자기 닮은 사람 만나더라 시기하게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
생김새는 다르지만 특징?은 비슷한듯..
3년 전
익인35
눈이 똑같은 건 아닌데 무쌍인 점 이런식으로
3년 전
익인37
조금 ㅇㅈ??? 요새 남자아이돌 뫄뫄 좋한다고하면 친구들이 걔랑 너랑 닮았어 이래ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅈㄷㄴㄴ 난 동족혐오가 디폴트임
3년 전
익인39
생긴건 다른데 속은 비슷한 애들
3년 전
익인40
공감... 내 주변 커플들 외모도 그렇지만 분위기가 진짜 비슷한 거 같아
3년 전
익인41
난 나랑 성격 비슷하면 정 떨어지더라 내가 성격이 워낙 더러워서 그런가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
난 내 컴플렉스나 부족한부분 채워져있는 사람이 좋아서 난 안끌릴듯 ㅠㅠㅜ!!
3년 전
익인43
ㅇㅇ 좀 냉하게 생긴 마른 사람 좋아하는데 그거 나야나
대신 성격은 안됨 하루컷으로 사귀고 헤어지기 가능할듯

3년 전
익인45
ㄴㄴㄴㄴ싫어싫어완전싫어 내가 아빠닮았는데 그래서 더 별로야 놀림많이받았거든
3년 전
익인46
어디서 본 건데 남자들은 반대인 사람 좋아하고 여자들은 자기랑 비슷한 사람 좋아한대 확률적으로
3년 전
익인49
뇌는 다른 사람이 좋다 하지만 마이 헕은 예민하고 까탈스러운 사람에게 반응해...
3년 전
익인51
보통 그런케이스는 자기자신의 상위호환버전이라고 하더라
3년 전
익인52
헉 맞아 나랑 내남친 닮았다고 남매냐고 겁나 자주들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나.. 내 쌍수전 얼굴 닮은사람 조아해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아닝 난 코 낮아서 코 높은 사람만 만남
지금 남친도 그렇구

3년 전
익인56
응... 나 엔팁인데 내가 넘 완벽해 나랑 똑같는 사람 만나고싶어
3년 전
익인57
공감
대신에 약간 나의 상위버전으로 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인58
응 나랑 닮음, , 외모도 성격도
3년 전
익인60
난 항상 나랑 반대인 성격이 끌리더라
3년 전
익인61
웅 완전
3년 전
익인62
ㄴㄴ 난 정반대 좋아해
3년 전
익인63
헐 난 완전 정반대 수학못해서 수학잘하는사람 내가 시끄러워서 차분한사람이 조아
3년 전
익인65
아니
3년 전
익인67
반대인 사람이 좋은데 나 닮은 사람은 잘됐으면 좋겠고 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
이게 ㄹㅇ 케바켄데 나의 좋아하는면이 닮으면 좋은데 싫어하는 면이 닮으면 약간 동족혐오라 해야하나 그런게 있음
3년 전
익인71
웅웅 ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인72
난 아니 나같이 생긴 사람 싫음 내가 이목구비 뚜렷하고 차갑게 생겨서 말랑하고 착하게 생긴 얼굴 좋아함
3년 전
익인73
웅 성격이나 취향도 공통점 많고 외모도 어느정도 닮은 부분이 많은..?
3년 전
익인74
어느정도
3년 전
익인75
나는 몰랐는데 남자친구 생겨서 친구들한테 소개시켜줬더니 분위기가 엄청 비슷하대
3년 전
익인76
그런가... 나 내 주변 친구들 보면 성격은 일단 다 닮은 듯
3년 전
익인77
교집합이 많아
3년 전
익인78
이게 심리학적으로 이미 증명된 사실이라..카멜레온 효과 아님? 무조건 연애까지 연결되는건 아니지만 첫만남에 쉽게 가까워 진다던지, 호감을 느끼는데 걸리는 시간이나 그 농도가 다르대ㅇㅇ
정확히는 유전학적으로 종족보존의 본능 때문이래

3년 전
익인79
우웅 ㅎㅎ 근데 성격은 보완되는 연상이면 좋겠다
3년 전
익인80
자기랑 하관이 닮은 사람한테 기본적으로 끌린다 그러더라!
3년 전
익인81
어느정도는..! 근데 완전 다른사람도 조아
3년 전
익인82
나 오빠랑 겁나 똑같이 생겼는데 겁나 싫어
3년 전
익인82
혈육이라 그렇겠지만,, 암튼 나 닮았으면 오빠랑도 닮은거니까 싫음....
3년 전
익인83
ㄴㄴ나 고양이상인데 완전소나무에 강아지상 남자만 끌림
3년 전