모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 못하는 나
3년 전
3년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 그치만 맨날 피곤에 쩔어 살면서도 5시에 자는 나..
3년 전
3년 전
익인3
아 ㅇㅈ 오히려 늦게자면 많이 자도 진짜 피곤한 것 같아 담날 기분도 안좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마쟠ㅋㅋㅋ기분안좋음 넘 늦게일어나서 하루 넘 늦게시작한거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
진짜뤀ㅌㅋㅋ 그걸 알면서도 아직도 폰하구..... 일찍 자자 쓰나..
3년 전
익인4
맨날 아침 여섯시에 자서 세시에 일어나는 사람 찔리고 간다.........
3년 전
익인5
ㅇㅈ
3년 전
익인6
어휴 이 글 보고 당장 폰끄고 잡니다
3년 전
익인7
ㅇㅈ 근데 그걸 못하지
3년 전
익인8
그래? 난 개운하던뎅
3년 전
익인9
그... 오후에 일어나면 개운하긴 하더라...^^ 오전 5시에 자서 오후 2시에 일어남....ㅎ
3년 전
익인9
물론 나도 12시에 자서 7시에 일어나던 시절이 더 기분좋게 개운하긴 했던것 같지만...ㅎㅎ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도로 자면 개운하긴 하더라
3년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 2시에 자고 9시?10시에 일어나는 것보다 12시에서 자서 6시에 일어나는 게 더 개운하더라 난
3년 전
익인11
맞아 새벽에 자면 길게자도 계속 피곤해ㅠ
딱 10~12시쯤 자서 일어나는 게 최고인 것 같아..

3년 전
익인12
이 글을 3시 10분전에 보고있는 내인생이 ㄹㅈㄷ다
3년 전
익인13
새벽2시에서 아침10시까지 알바하는익... 제발 알바시간 바뀌길 기도하고갑니다....🙏🏻 총총..
3년 전
익인14
Dw
3년 전
익인15
ㅁㅈ 12시 이전에 자면 7시에 일어나도 개운한데 새벽 늦게 자면 10시간 자도 피곤함
3년 전
익인16
흠...7분전...
3년 전
익인17
찔림
3년 전
익인18
이상하게 밤새고 오전 7시에 자면 5시간 자도 안피곤하더라?? 오ㅑ지
3년 전
익인19
1분전...
3년 전
익인20
3교대 근무 중인데 나도 그럼..
이브닝 하는 날이면 보통 새벽 3시쯤에 자서 오전 11시에 일어나는데 시간으로 치면 8시간 자는 건데도 진짜 피곤하고 자도자도 잠이 옴
오히려 데이 근무는 밤 12시에 자고 새벽 4시 반에 일어나는데 이게 더 정신 반짝 차려짐 이유는 모르겠음ㅎ

3년 전
익인22
ㅇㅈ 나는 일찍 자면 잘수록 취침시간이 짧아짐
3년 전
익인23
왜 이 글을 3시 1분에 봤을꼬
3년 전
익인24
지금이다 자자
3년 전
익인25
잡시다
3년 전
익인26
이거 사이클?있어 수면시간이 1시간반, 3시간, 4시간반 이렇게 1시간 반 간격으로 되면 개운하게 인날 수 이땅
3년 전
익인26
이거 계산해주는 사이트도 이쏘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㄹㅇ 잔다 난
3년 전
익인28
그리고 저는 이 글을 새벽 3시에 봤습니다.
3년 전
익인29
맞아 그래서 많이 자도 찌뿌둥해 근데 맨날 난 3시 넘어서 잠 ^^
3년 전
익인30
ㅁㅈㅁㅈ 나 맨낭 아침 7~9시에 잠들어서 9시간 정도 자는데도 겁나 피곤해
3년 전
익인31
3시 넘어서 이 글 봐서 벌써 피곤하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아잇
3년 전
익인32
현재시각 3시 6분... 내일이 걱정이다
3년 전
익인34
멜라토닌과 비타민D~~
수면이랑 혈당량이랑도 관계있고~

3년 전
익인35
근데 몇년 그렇게 살다보면 익숙해져서 개운해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
피부도!!!!!!! 망가져!!!!!!!
3년 전
익인37
지금 이 글 보고 있는 익 다 해당사항 아니냐구ㅎ
3년 전
익인38
세시반에 이글 본 내가 ㄹㅈㄷ..
3년 전
익인39
광역저격아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인41
헉 벌써 4시네 아오 중간에 꼭 낮잠을 자니까 이 시간도 대낮 같음ㅠㅠ 눈이라도 감아야겠다ㅠㅠㅠ 다들 잘자ㅠㅠ
3년 전
익인42
나.. 아침8시에 자서 2시에 깨서 수업듣고 다시 8시까지 잠..
3년 전
익인43
이걸 지금 본 내가 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인44
맞아 이제 진짜 자야지 ㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안자눼!! 다들 빨리
그만 자자~~~👏👏

3년 전
익인45
자야되는데 흑흑... 쓰니 잘자~~~!!~