공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3223l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
포수 투수같은데 슬퍼해야하는거 아니냐 

이기고있니? 

아 그러네 홈런볼 왜 표지 이렇게 그림? | 인스티즈 

아 그러네 홈런볼 왜 표지 이렇게 그림? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐치볼이면 몰라둨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
진심 투수 포수 둘다 표정 밝은거 현실성 1도없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아, 첫번째는 투수아니고 내야수나 외야수...도? 홈런 맞으면 슬퍼해야하는거 아님가? 진짜 왜 웃고있지?
3년 전
익인3
헐 맞네..... 차라리 빠따 들고있는거면 몰라도
3년 전
익인4
배팅볼투수인듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
폰수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도 왜 홈런볼인데 투수랑 포수가 있을까 생각했는데 포수가 홈런치고 이닝 끝나고나서 수비 시작하는거 아닐까...
3년 전
익인17
이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인34
여운이냐고 아 웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
야알못인데 공치는 사람 볼잡으면 좋아하는거 맞지않아? 아웃이자나
3년 전
익인9
홈런이잔아
3년 전
익인7
상대의 홈런볼을 잡은거야?
3년 전
익인11
홈런볼은 보통 못잡아.. 관중석으로 넘어가서!
3년 전
익인9
아니 홈런이면 장외로 날아간 거자나
3년 전
익인7
아 포수그림을 봐야하는구나! 난 저 위에 있는 애를 보고있었어
3년 전
익인25
위에있는애(투수)입장에서도 홈런볼이면 안좋은겅데???
3년 전
익인11
저 사람 폼은 공 던지는 사람!인데.. 익인말처럼 공 받고 홈으로 던지는 것도 되겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 저 위에 있는 그림을 상대가 친홈런(일뻔한) 볼을 잡았다고 생각했다!!
3년 전
익인10
알고보면 스파인거지! 그래서 기뻐하는거고
3년 전
익인12
근데 포수가 공잡고있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
사실 폰니버스야구의 폰수라서 그럼
3년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 사실은 홈런을 좀 치라는 의미로 만든거래!!
3년 전
아진짜? 해태면 기아팬이 만들었구나..
3년 전
익인15
9회말 역전 만루포 맞고 저 표정이면 진짜...ㅋ
3년 전
익인16
포수 투수 둘 다 저 공이 홈런볼일줄은 몰랐던거지
그래서 기대되는 마음으로 공을 던지는/ 받을 준비를 하고 그게 겉부분 밝은색 크런치로 표현됐는데
알고보니 그게 홈런이라 망했다 하는게 그 우중충하고 꺼먼 속 초콜릿으로 숨겨진 채 표현된

3년 전
익인20
아 미래예지였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 근데 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 알았다
3년 전
익인18
지금까지 빠따 들고있는줄 알았네
3년 전
익인21
3년 전
익인22
3년 전
익인19
저거 보니까 화가 나네 경기가 생각나서
3년 전
익인23
헐 난 빠따 든걸로 기억하고 있어서 찾아보니까 바뀐거였어
3년 전
익인23
대체 왜 바꾼거지?,,,,,빠따라 폭력성 조장해서 바꾼건가?,,
3년 전
익인16
오 나도 이걸로 기억하고 있었음
3년 전
익인24
승부조작 아니냐고~~~
3년 전
익인26
갑자기 홈런볼 먹고싳네
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
익인28
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리하다
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ해태 해명해라!!
3년 전
익인30
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠따들고있어야하는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 포장지 언제 바뀜
3년 전
익인32
그만큼 역배팅하신거지~
3년 전
익인33
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 우리팀 만루홈런 맞은거 생각나서 갑자기 빡치네
3년 전
익인35
나지금 홈런볼 먹는데 배트 들고있는데??
3년 전
익인35
찾아보니까 그림 랜덤인가봥 난 이기는 팀을 골랐네
3년 전
익인36
아직 공 안 던져서 앞날을 모르나봐
3년 전
익인37
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
그러고보니 그러네....
3년 전
익인39
아 그러네 왜 기뻐하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
뭔가 빠따들고 공때리는게 더 맞는그림 같은데 빠따가 폭력성때문에 ㄱ런가ㅜ_ㅠ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수비 여운이라니까 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전